Редкий самовар с 2 парами ручек . Не течёт. Высота 42 см, обьём ок 3 л. Доставка- куда угодно гарантированно. Оплата возможна по Юнистриму, Золотой Короне, Вестерн-Юнион, Контакт. МПЦ 500$
А за что клевать? У всех есть что-ли? Мне видится, что предмет старый и интересный, с 4 ручками гораздо реже, чем с 2, вообще практически не встречаются, годен к употреблению, А что не русский, так это не криминал, и иностранные люди собирают. С ценой не так>? Ну , поглядим, это продукт непротивления сторон.....
не могу загрузить, попробую позже, если кто интересуется, пишите на мыло или в личку, вышлю
Titus, Titus, Согласно правил форума давайте в тему фото со всех сторон.Внутри. Колосник и зольную часть.Теме двое суток - уже давно могли прикрепить фото самовара стоимостью 34 т.р. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Цитата Titus () не могу загрузить, попробую позже, если кто интересуется, пишите на мыло или в личку, вышлю Titus, Titus, Согласно правил форума давайте в тему фото со всех сторон.Внутри. Колосник и зольную часть.Теме двое суток - уже давно могли прикрепить фото самовара стоимостью 34 т.р.
Как это сделать? Фото не грузятся. Может быть, подскажете хостинг, через который можно будет разместить фото?
Сообщение отредактировал Titus - Сб, 26 Мар 2016, 18:04:51
Уважаемый Titus ! Вы извините нас -любителей и почитателей его Величества русского Самовара , за такое отношение к Вашему предмету .., когда рядом с такими именами , как Лисицын , Баташев ,Медведев , Капырзин и др. наши знаменитости , появляется чужак * импортный * и пытается , мягко говоря , примазаться к ним , то .., вообщем , без симпатии мы к этому относимся , и даже хуже , c равнодушием . Вроде бы, и предмет с виду неплохой , да не наш он , чужой , не греет душу . За всех не берусь отвечать , но думаю , именно такое мнение у многих . Еще раз извините за искренность ,с уважением А.
Titus, У Вас не самовар. Фонтан. Холодильник. Как угодно называйте этой европейскую емкость но только не самовар. Вот если бы Вы предложили такой боченок был бы совсем другой разговор.
Уважаемый Titus ! Вы извините нас -любителей и почитателей его Величества русского Самовара , за такое отношение к Вашему предмету .., когда рядом с такими именами , как Лисицын , Баташев ,Медведев , Капырзин и др. наши знаменитости , появляется чужак * импортный * и пытается , мягко говоря , примазаться к ним , то .., вообщем , без симпатии мы к этому относимся , и даже хуже , c равнодушием . Вроде бы, и предмет с виду неплохой , да не наш он , чужой , не греет душу . За всех не берусь отвечать , но думаю , именно такое мнение у многих . Еще раз извините за искренность ,с уважением А.
Друзья мои, но это же очень просто- в правила форума вводится пункт, что импортные самовары , фонтаны и прочая водогрейная техника ЗАПРЕЩЕНА на форуме, и каждый выставивший подобное непотребство подлежит Бану! И будет вам щастье... Русские самовары они любят!
А что в вас русского, господа? Вы бы хотъ русского писателя Достоевского почитали, он как раз писал о широте и всечеловечности русской души, а вы тут устраиваете ксенофобские пляски. Настоящие русские люди так себя не ведут, настоящие русские люди и своё любят, и чужое не отвергают, а вот разные местечковые дилерки и дилерочки, те да, те из подворотни любят подгавкнутъ.
Друзья мои, но это же очень просто- в правила форума вводится пункт, что импортные самовары , фонтаны и прочая водогрейная техника ЗАПРЕЩЕНА на форуме, и каждый выставивший подобное непотребство подлежит Бану! И будет вам щастье... Русские самовары они любят!
А что в вас русского, господа? Вы бы хотъ русского писателя Достоевского почитали, он как раз писал о широте и всечеловечности русской души, а вы тут устраиваете ксенофобские пляски. Настоящие русские люди так себя не ведут, настоящие русские люди и своё любят, и чужое не отвергают, а вот разные местечковые дилерки и дилерочки, те да, те из подворотни любят подгавкнутъ.
Отвечу Вам стихами классика. Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Объяснять любой пустяк? В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
.. читаешь и диву даёшься , глядя на то , как нервно реагирует человек на мнение других , при этом оскорбляет нашего Уважаемого товарища , даёт оценку другим , советует как жить , учит уму-разуму . Лепота ... Более , чем странно , слышать рассуждения о толерантности от человека , дающего оценку русским , живущим в России - из-за бугра . С трудом верится , что самые правильные руЗкие только там , рядом с Вами и живёте вы исключительно по советам уважаемого Фёдора Михайловича .
.. читаешь и диву даёшься , глядя на то , как нервно реагирует человек на мнение других , при этом оскорбляет нашего Уважаемого товарища , даёт оценку другим , советует как жить , учит уму-разуму . Лепота ... Более , чем странно , слышать рассуждения о толерантности от человека , дающего оценку русским , живущим в России - из-за бугра . С трудом верится , что самые правильные руЗкие только там , рядом с Вами и живёте вы исключительно по советам уважаемого Фёдора Михайловича .
Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Объяснять любой пустяк?
ЦитатаСлаваВсегда ()
Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Объяснять любой пустяк?
Уважаемый Вячеслав Аркадьевич, мне как-то неловко упрекать Вас в ксенофобии и поддержке злостных форумских хулиганов, но хочу Вам напомнить, что Вы и сами охотно покупаете в Германии, и не только самовары, и другие водогреи тоже, и без русских опознавательных знаков тоже. И в моей фирме в том числе покупали, забыли? Могу напомнить, все документы и фото в сохране. Нехорошо теперь Вам себя ревнителем всего русского выставлятъ и меня дураком называть., ох, нехорошо....
Цитата Titus () вот тут предлагаются иностранные водогреи и никакого негатива
Цитата Titus () погромите и других участников
За что громить? Просто предложили к продаже. Просто, без апломба. Цитата Titus () местечковые дилерки и дилерочки
Без маржи остались? Цитата Titus () у вас избирательный патриотизм
Наш патриотизм, это, где родились, там и пригодились. Не как ваш, где хорошо, там и родина.
Так я же тоже просто предложил, а меня оскорблять начали. Я думаю , без маржи как раз вы остались, и гнев вызван именно невозможностью сделать пару концов. И запомните, слово Родина пишется так. А то Россию на словах любите, а даже правильно написать не можете.
СлаваВсегда, Выложите начало этой темы которую Вы затёрли.
Поддерживаю !!! Пусть все видят ,как именно вы разожгли этот конфликт. Я вас уже даже в личку спрашивал, чем вызвана ваша беспричинная агрессия? Многие продают иностранные водогреи, но нигде нет такого срача. Именно вам я "обязан" этими неприятностями. Пусть все увидят, какой вы подлец и провокатор. Пусть люди знают на дальнейшее, что вы полный неадекват и иметь дело с вами просто опасно.
Сообщение отредактировал Titus - Вс, 27 Мар 2016, 14:29:36