Реставрация самовара
|
|
Igoryok |
Дата: Пт, 25 Сен 2015, 11:08:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Всем добрый день! Хочу отреставрировать самовар. Кто может помочь.
|
|
| |
samovar40 |
Дата: Пт, 25 Сен 2015, 21:10:23 | Сообщение # 2 |
Добрый вечер! В каком смысле отреставрировать? Красивый самовар. Надо только укомплектовать, если лужение в норме и не течет. Укомплектовал и пользуюсь.
|
|
| |
MAV |
Дата: Пн, 28 Сен 2015, 14:56:55 | Сообщение # 3 |
Добрый день! Необходима реставрация самовара. (Извиняюсь, за возможно не очень информативные фотки Попробовал сам, но не хватило терпения и времени, так что решил обратиться к спецам! Нужен знающий дело мастер! Москва и Московская область.
|
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Пн, 28 Сен 2015, 19:04:56 | Сообщение # 4 |
Цитата MAV ( ) Попробовал сам, но не хватило терпения и времени, так что решил обратиться к спецам! Нужен знающий дело мастер! Москва и Московская область. Прикре Москва алтуфьевское шоссе, за МКАД 1 км +7903 7228679 8679@mail.ru Валерий делает все - от подбора запчастей до серебрения есть свой салон - где можно сначала посмотреть качество реставрации 15 лет опыта.
В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися. |
|
| |
MAV |
Дата: Пн, 28 Сен 2015, 22:47:25 | Сообщение # 5 |
Спасибо, загляну. |
|
| |
Mozdok |
Дата: Вс, 04 Окт 2015, 16:45:54 | Сообщение # 6 |
Всем привет. Нашел на чердаке самовар наследников шапошникова банка гранная. Можете подсказать год и ценность его. Нашел в нете только одну фоту его , но там ничего про него не написан, и то у меня корона и крышка другие чем в интернете показано. Сейчас кипячу его с антинакипимом, хочу отреставрировать для себя. И ещё какие ручки должны быть у него в оригинале. Заранее спасибо.
|
|
| |
slaer5 |
Дата: Вс, 04 Окт 2015, 19:57:02 | Сообщение # 7 |
Mozdok, самовар у Вас не самый красивый но зато не обычный... ценнее чем обычная гранная банка раза в 2-3... |
|
| |
Mozdok |
Дата: Вс, 04 Окт 2015, 20:09:55 | Сообщение # 8 |
Я не соображаю в них. Скажем так любитель примерная стоимость его. И если есть возможность ответьте на мои вопрос в сообщении номер 7 Добавлено (04 Окт 2015, 20:09:55) --------------------------------------------- Упс на вопрос номер 6 |
|
| |
Igoryok |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 08:15:39 | Сообщение # 9 |
а тему новую создать никак |
|
| |
Alex123456789 |
Дата: Пт, 29 Июл 2016, 16:47:20 | Сообщение # 10 |
Привет,живу в новосибирске подскажите где отреставрировать самовар в близ лежащих регионах урал,алтайская обл? |
|
| |
konrad61 |
Дата: Пт, 05 Авг 2016, 22:11:17 | Сообщение # 11 |
СлаваВсегда, Адресат с Алтуфьевского переехал на Ярославку в Мытищи.На выезде с мкад справа "МИР СТАРИНЫ". Но телефон и электронка прежние.Ориентир-МАКДОНАЛЬДС. |
|
| |
Йож |
Дата: Сб, 27 Авг 2016, 18:46:31 | Сообщение # 12 |
Есть ли кроме "Мира старины" проверенные мастера по ремонту самоваров в Москве и области? Нужна предварительная консультация, желательно по фото. |
|
| |
samovar40 |
Дата: Вс, 28 Авг 2016, 11:47:11 | Сообщение # 13 |
Если Мир старины то что на авито это не реставрация. Могу конечно ошибаться. |
|
| |
141 |
Дата: Вс, 28 Авг 2016, 13:43:19 | Сообщение # 14 |
Доброго дня! Я могу помочь с реставрацией. |
|
| |
СергейК |
Дата: Вт, 11 Окт 2016, 08:38:14 | Сообщение # 15 |
Добрый день, нужна консультация, помогите советом!!! Прикупил на мешке самовар рюмку 50-х годов, для поездок на природу. По приходу посылки выяснилось, что есть две проблемы, был удар на переднюю правую ножку и она ушла в верх примерно на 3-4 мм, в следствии чего появился кач самовара и был еще удар в район крана, кран вместе с репейником немного вмят, но без заломов и не течет. Если по крану еще терпимо, то кач мешает. Как без фанатизма и вандализма устранить проблему? Есть опасение, что основание литое с бронзы и при рихтовке может лопнуть. Если можно то дайте пошаговые инструкции, греть или нет, гнуть на горячую или отпустить и дать остыть, ударом киянки или рычагом потихоньку.... Трещины на ножке вроде нет. фото правда не с него, но основание точно такое.
|
|
| |