Информируем вас о завершающем этапе подготовки к изданию книги-справочника С.П. Калиничева с рабочим названием "Самоварное дело в России". Книга планируется к выходу в последних числах мая 2015 г. формат 210Х297 мм. около 500 стр. бумага мелованная мат. 130 гр. обложка твёрдая цветные иллюстрации тираж 2000 экз.
Лишь бы клейма были. Старые (с уточненным написанием) + новые.
Книга включает в себя фотографии более 500 уникальных самоваров из государственных и частных собраний, более 300 – редкие и крайне редкие, публикуемые впервые. Произведена систематизация самоваров по их форме, подробные списки более чем 1000 производителей самоваров, со ссылками на клеймовник и источники информации. Сам клеймовник включает в себя изображения более 1500 клейм, принадлежащих 700 производителям самоваров. В заключение приводится именной указатель. Будут включены все известные каталоги. Книга выйдет в марте 2015 года. формат А 4 и порядка 500 страниц.
ЦитатаМАЭСТРО ()
Ivan_003, А цена какая?
Предварительная цена 3500.
ЦитатаRatzFatz ()
С подписью автора будут?
Всенепременно. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
А я , наверное , не буду записываться в очередь ! Раз такой ажиотаж , Я ,пожалуй ......выкуплю весь тираж и буду продавать книгу по завышенной спекулятивной цене .Книга без автографа - 5000 р.С автографом автора - 8000 р. С моим автографом - 10000 р.Думаю , Уважаемый Сергей Петрович не будет против ! Вы спросите : " Михаил , ну , как же тебе не стыдно ??? А как же наше "самоварное братство "??? " .Скажу честно -"Конечно в глубине души мне очень стыдно и совестно , но жажда наживы и желание срубить денег по легкому преобладают над чувством стыда !" Так что уважаемые форумчане , не теряйте время и составляйте списки , кому какие книги нужны (с автографом или без ).Желающих много , и больше одной штуки в одни руки отпускаться не будет ( дабы исключить возможность незаконных перепродаж )! P.s : так , как у меня сейчас временные небольшие финансовые трудности - ищу спонсора для выкупа мною тиража ( а лучше мецената ). С конструктивными предложениями прошу в личку .
Кстати, думаю, если цена так и останется в пределах 3500-4000 руб. - это совсем недорого для такой книги - по сути настоящей Энциклопедии! Скорее ждём выхода! Я на очереди с автографом! ))
Добавлено (13 Фев 2015, 17:31:55) --------------------------------------------- Прошу ещё одну книгу для товарища! Просто не зареген на форуме человек.
И, огромная просьба, тоже с автографом автора! Надеюсь, Сергей Павлович*Петрович* не откажет!
Не подумайте чего плохого, не на перепродажу! ))) А исключительно для себя и хорошего человека! ))
Итого, мне 2 книги с автографом Автора!
Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Вс, 15 Фев 2015, 13:40:54
К тому же, бесконечная. Сергей Павлович, шоу с подписью здорово придумал.
Kustarnn, У Вас есть доказательства авторства шоу ? Или Вы как Волер - оперируете сплетнями и домыслами. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
За 6ть лет, появляетса все более осмысленное творение, КОТОРОЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОДАЕТСЯ НА МОЛОТКЕ, с подписями. Это, сплетни или домыслы? Можно конечно, наплевать на этику с достоинством, деньги и опять деньги.
Ни я ни С.П.Калиничев на молотке книгами не торгуем.
Значит, Вы не против- что на молотке, приторговывают книгами с подписями Палыча? Гдеж эстетическое и нравственное воспитание, автора, разбрасываюшего свои подписи?
С подписями Палыча - да на здоровье.А взгляды нравственных эстетов мне чужды.Достаточно заповедей.Медали я покупаю- не награждают.Не проклянете Владимир? В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Пт, 13 Фев 2015, 20:19:38
Кустарн, ответ в стиле - "сам дурак" это, конечно, незыблемо уже тысячелетиями, но Вы лучше прислушайтесь, что говорю. Не делайте очередной помойки из хорошей и доброй темы! Я понимаю, сущность прёт наружу, но давайте стараться оставлять это при себе. Лучше бы сказали СПАСИБО таким людям, как С.П. Калиничев, за труд и тот ОГРОМНЫЙ вклад, который они вносят в самоварное дело в России!
На этом, действительно, давайте закончим пререкания. Сдерживайте свою сущность, прошу Вас!
Извините за некоторую задержку.Выход книги запланирован на май месяц.Всем желающим о выходе книги сообщу. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.