Самовар Н.И.Г.Б.
|
|
kenzomonster |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 00:07:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Продаю самовар, производство "Наследников Баташева". Заново никелирован - поэтому клеймо отсутствует. Кран инородный, но в рабочем состоянии. Самовар в свое время активно эксплуатировался, был в ремонте, замена деталей. На корпусе есть следы пайки. Присутствует накипь.
|
|
| |
Radvam |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 09:55:30 | Сообщение # 2 |
kenzomonster, по здешним правилам в случае продажи необходимо указать цену предмета. СлаваВсегда ругается за несоблюдение, иногда даже тему закрывает без суда и следствия! |
|
| |
kenzomonster |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 11:36:31 | Сообщение # 3 |
Radvam, кто бы оценил хотя бы приблизительно..я не разбираюсь..правил здешних я, разумеется, не знаю, я не завсегдатай..могу сам удалить тему о продаже если это так принципиально.. |
|
| |
Radvam |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 13:53:50 | Сообщение # 4 |
Цитата kenzomonster ( ) Radvam, кто бы оценил хотя бы приблизительно..я не разбираюсь..правил здешних я, разумеется, не знаю, я не завсегдатай..могу сам удалить тему о продаже если это так принципиально.. Да, лучше удалите. Правила должны быть едиными для всех без исключений, я так считаю kenzomonster! |
|
| |
kenzomonster |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 15:02:27 | Сообщение # 5 |
какая то у вас тут самоварная жесть..продать без оценки я не могу, а помочь в оценке никто, разумеется, не спешит..удаляйте сами.. |
|
| |
Radvam |
Дата: Сб, 18 Июн 2016, 19:28:13 | Сообщение # 6 |
Цитата kenzomonster ( ) СлаваВсегда СлаваВсегда обычно удаляет, а тут в натуре непонятка какая-то выходит. Видать запропастился куда-нибудь. |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 12:24:33 | Сообщение # 7 |
Цитата Radvam ( ) СлаваВсегда ругается за несоблюдение, иногда даже тему закрывает без суда и следствия! Radvam, Вы не новичек на форуме и с правилами знакомы, так что не гундите.
Цитата kenzomonster ( ) какая то у вас тут самоварная жесть..продать без оценки я не могу, а помочь в оценке никто, разумеется, не спешит..удаляйте сами.. kenzomonster, Ни какой жести . Все прилично и в порядке. Продавать без оценки естественно не стоит.Стоит прочесть правила и хоть не много посмотреть как выставляют другие участники.Можете и меня спросить в л\с - я не отказывал новичкам никогда.
Цитата Radvam ( ) СлаваВсегда обычно удаляет, а тут в натуре непонятка какая-то выходит. Видать запропастился куда-нибудь. Radvam, Лето.Жараю Июнь.Вернисаж. Вы переживаете за меня? Все хорошо. Я все вижу.
В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися. |
|
| |
Radvam |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 16:28:51 | Сообщение # 8 |
Цитата СлаваВсегда ( ) СлаваВсегда ругается за несоблюдение, иногда даже тему закрывает без суда и следствия!
Radvam, Вы не новичек на форуме и с правилами знакомы, так что не гундите. Цитата kenzomonster () какая то у вас тут самоварная жесть..продать без оценки я не могу, а помочь в оценке никто, разумеется, не спешит..удаляйте сами..
kenzomonster, Ни какой жести . Все прилично и в порядке. Продавать без оценки естественно не стоит.Стоит прочесть правила и хоть не много посмотреть как выставляют другие участники.Можете и меня спросить в л\с - я не отказывал новичкам ни когда. Цитата Radvam () СлаваВсегда обычно удаляет, а тут в натуре непонятка какая-то выходит. Видать запропастился куда-нибудь.
Radvam, Лето.Жараю Июнь.Вернисаж. Вы переживаете за меня? Все хорошо. Я все вижу. Слава Богу, а я уж думал случилось чего! |
|
| |
Tarasov |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 17:04:38 | Сообщение # 9 |
Цитата kenzomonster ( ) продать без оценки я не могу, а помочь в оценке никто, разумеется, не спешит
нет проблем в оценке, самовар Ваш встречается часто и дать оценку такому самовару значит время зря потратить. вот здесь похожий на Ваш самовар(после реставрации) стоит 20000 рублей http://www.tulasamovar.ru/catalog....2620001
от этой цены и пляшите,(отнимите стоимость реставрации- получите свою цену) никто не хочет вас обманывать - на этом форуме много честно-о-о-о-го народу.
Сообщение отредактировал Tarasov - Вс, 19 Июн 2016, 17:12:50 |
|
| |
kenzomonster |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 17:12:53 | Сообщение # 10 |
Tarasov, спасибо, что зря потратили время.. |
|
| |
kenzomonster |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 17:14:17 | Сообщение # 11 |
Radvam, вот вы меня пугали Славой, довели меня практически до нервного срыва, а все так чудесно разрешилось, без крови.. |
|
| |
Tarasov |
Дата: Вс, 19 Июн 2016, 17:27:53 | Сообщение # 12 |
Цитата kenzomonster ( ) Tarasov, спасибо, что зря потратили время пожалуйста, могу еще чего нибудь оценить бесплатно. Кстати, труба у самовара(на сайте) тоже денег стоит, И цену объявить конечно нужно. а то какая продажа без цены??
Сообщение отредактировал Tarasov - Вс, 19 Июн 2016, 21:40:01 |
|
| |
razumOFF |
Дата: Чт, 23 Июн 2016, 10:48:26 | Сообщение # 13 |
фото пайки на тулове сделайте |
|
| |
duat_star |
Дата: Чт, 11 Авг 2016, 22:23:50 | Сообщение # 14 |
Цитата kenzomonster ( ) Кран инородный, но в рабочем состоянии.
кран и ветка родные. |
|
| |
duat_star |
Дата: Чт, 11 Авг 2016, 22:25:58 | Сообщение # 15 |
роднее не бывает. |
|
| |