самовар Уварова
|
|
natan |
Дата: Пн, 31 Окт 2016, 06:15:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Доброго дня всем! Подскажите по самовару Уварова. Самоварная фабрика Уварова учавствовала в Парижской выставки. На самоваре стоит клеймо на поддоне "париж 1867", значит ли это, что именно этот самовар мог быть, так сказать, участником той самой выставки?
Спасибо.
|
|
| |
nik5566 |
Дата: Пн, 31 Окт 2016, 07:45:09 | Сообщение # 2 |
natan, нет конечно ! |
|
| |
rozavl |
Дата: Пн, 31 Окт 2016, 18:19:32 | Сообщение # 3 |
natan, добрый вечер, на крышке штихельная надпись? Можно увидеть? У меня с таким же клеймом на ноге, но крышка не родная, спасибо. |
|
| |
natan |
Дата: Пн, 31 Окт 2016, 20:34:16 | Сообщение # 4 |
Цитата rozavl ( ) natan, добрый вечер, на крышке штихельная надпись? Можно увидеть? У меня с таким же клеймом на ноге, но крышка не родная, спасибо. А какое мнение, участвовал этот самовар в выставке. или это просто штамп, который ставили на все после-выставочные самовары?
На крыске штихеля нет, стоит клеймо.
|
|
| |
duat_star |
Дата: Пн, 31 Окт 2016, 22:52:27 | Сообщение # 5 |
natan, интересно какое у Вас будет мнение когда Вы будете пить ну например лимонад байкал *напитки из черноголовки* там на этикетке куча медалей.... |
|
| |
natan |
Дата: Вт, 01 Ноя 2016, 07:51:45 | Сообщение # 6 |
Цитата duat_star ( ) natan, интересно какое у Вас будет мнение когда Вы будете пить ну например лимонад байкал *напитки из черноголовки* там на этикетке куча медалей.... Я наверное совсем от жизни отстал. Причем здесь лимонад? Надо смеяться, что ли? Если вы вопрос не поняли, могу сформулировать по другому. |
|
| |
duat_star |
Дата: Вт, 01 Ноя 2016, 09:19:20 | Сообщение # 7 |
Цитата natan ( ) Если вы вопрос не поняли, могу сформулировать по другому. попробуйте - может тогда и я Вам отвечу по другому. |
|
| |
rozavl |
Дата: Вт, 01 Ноя 2016, 09:26:12 | Сообщение # 8 |
Цитата natan ( ) А какое мнение, участвовал этот самовар в выставке. или это просто штамп, который ставили на все после-выставочные самовары? Просто штамп, мое мнение. |
|
| |