Дата: Вс, 14 Окт 2012, 21:11:20 | Сообщение # 1789
Статус: Offline
что на человека напали,отличная чукотка народное название один из редких советских самоваров ,у всех свои вкусы,вот второй редкий самовар.и для СлаваВсегда зачем свое рукоблудие выставили испортили самовар электрический.много людей собирают электрические,и среди них есть не менее интересные да и вкусы у всех разные.и среди арабских самоваров бывают интересные.что все как инкубаторские,собирают одинаковое ,есть у Васи должно быть и у меня.напоминает советское время ,одинаковые спортивные костюмы ,поховики,пиджаки ,барсетки ,махеровые шарфы и тд,где индивидуальность,не надоело быть как все?
Дата: Вс, 14 Окт 2012, 21:41:41 | Сообщение # 1792
да нет,Александру я самовары не продавал.у меня другие покупатели и ниша,да и самовары я практически не продаю,покупаю для себя,запчасти интересней производить.
Дата: Вс, 14 Окт 2012, 22:50:46 | Сообщение # 1801
у всех понятие раритетов разное.пусть Маликовы,Дубинины,Баташевы и тд ,есть у многих кто против.но есть но, например такой самовар,и он единственный.да рядовой рюмка комбинированная экспортная,но спец заказ Тульского обкома,и подарили начальнику фин управления тульской области и это не фантазии и красивая сказка сам покупал у дочки Богомолова фото видел как вручали и что за человек был узнал в архивах,и главное новый и не пользованный.найдите второй такой.собирают люди наградные часы,знаки ,почему не собирать наградные самовары,не тривиальные надписи Васе от Пети,а например известных людей? для СлаваВсегда,помните фильм белое солнце пустыни,гениальная фраза опять икра,хлеба черного хочу,может у Александра вкусы изменились,в любом случае самовар редкий и стоит пока не дорого,но сильно вырос в цене за последний год,пока не дорого надо купить.вся прелесть в том что Варшаву можно быстрей найти,чем например медальную банку в люксе ,пару раз пользованную.
Дата: Пн, 15 Окт 2012, 08:10:17 | Сообщение # 1803
Я извиняюсь за назойливость, наверное уже всем надоел, но пока болею, есть время...Хотел бы знать мнение форума, точнее сказать, надо определить, как будет называться такая форма самовара? Пока, на сегодняшний день, есть одно предложение по названию, самовар Ваза "Песочные часы"... В принципе, мне нравится название, но может будут ещё мнения?...
Дата: Пн, 15 Окт 2012, 15:56:28 | Сообщение # 1812
Quote (СамоваР)
Скорее расстроена,
Не расстраивайтесь! За последние 2 года на Молотке, было проданно таких, штуки 3 ещё точно! Успеете купить свой самовар! Если мне ещё такой попадется, я с Вами свяжусь! Теперь у Вас ЕСТЬ знакомые в Москве. Обращайтесь. Помогу.
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 15 Окт 2012, 15:57:26
Дата: Пн, 15 Окт 2012, 18:57:00 | Сообщение # 1817
Quote (Voler)
Александр - паршивец
Вот те на!!! Я ж, ни у кого не отнял! Вот и показывай, после этого свои самовары... Хотел было ещё одним порадовать, да теперь боюсь - ругать сильно будете... Особенно СлаваВсегда, Аркан, ну и есс-но Voler, ... Повременить с показом?
Дата: Вт, 16 Окт 2012, 17:42:03 | Сообщение # 1819
Quote (141)
Не надо временить. Показывайте!
Нет. Показывать не буду. Если выше упомянутые товарищи попросят показать и потом, без претензий и обид (что я у кого то, что то перехватил,(в принципе ко ВСЕМ на Форуме относится)), тогда покажу.
Сообщение отредактировал SR990 - Вт, 16 Окт 2012, 17:47:40
Дата: Вт, 16 Окт 2012, 18:26:00 | Сообщение # 1820
Quote (SR990)
Если выше упомянутые товарищи попросят показать и потом,
Я думаю, что они мысленно уже сказали-КУ!!! Очередь следующего шедэвра, наступила вчера.Он, своими безмолвными плечиками расталкивает демагогов, лезет на пропалую в тему- не продавай меня.