Дата: Сб, 17 Ноя 2012, 16:50:07 | Сообщение # 2143
Статус: Offline
Я считал немного сложновато и забыл умножить на 10$ По моим расчетам самовар порядка 70$, а когда Аркан сказал, что больше даже удвоенной суммы, я был в недоумении-неужели больше 200$. Когда он сказал, что меньше - я понял, что ... Короче - Засранец
Дата: Вс, 18 Ноя 2012, 18:58:58 | Сообщение # 2154
SR990, не понимаю, для чего вам этот уничтожитель лимонов и угля?????
Добавлено (18 Ноя 2012, 18:58:58) --------------------------------------------- SR990, знаете что...... ну нет, так нет ! Я тогда у Voler, и Мишаолигарх, самовар закажу! Они вон какие самовары собрались делать!
Дата: Вс, 18 Ноя 2012, 19:38:37 | Сообщение # 2159
studenue, Мелковато... http://molotok.ru/bolshoj....95.html И исправьте ошибки. Ну где Вы видели, чтобы самовар подтИкал? Пишите так, самовар подтЕкает. Продадите гораздо ДОРОЖЕ!!!
Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 17:20:18 | Сообщение # 2160
SR990, ну вы же знаете причину моих орфографических ошибок.... пробелы в образовании, тяжелое детство, ну и так далее к сожалению уже не исправлю, есть первые ставки. Ну конечно 30 литров это уже не ваш формат! 20 бутылок по полтора литра туда влил. Вёдер не оказалось дома Но мне если честно больше маленькие самовары нравятся.
Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 17:31:05 | Сообщение # 2161
Quote (studenue)
Вот это самовар
Это - джакузи У Александра есть поКруче
Встретил Александра как-то. Ну, слово за слово, пригласил меня к себе домой и начал хвастаться своей десятикомнатной квартирой: - Здесь прихожая, отделана мрамором, там кухня и столовая с коллекцией самоваров, там апартаменты жены и детская комната, это бильярдная и курительная комнаты, а вот моя гордость-ванная с джакузи! Смотрю во все глаза на эту роскошь, а когда дело дошло до джакузи, с опаской заглянув за дверь, говорю: - Слушай, я никогда не купался в джакузи, уважь, разреши попробовать! Александр соглашается. Я бысторо раздеваюсь и скрываюсь в ванной. Хозяин приоткрыв дверь и взяв с полки мегафон кричит в него: - Voler, только за буйки не заплывай, спасателей отпустил на сЁдня!
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 19 Ноя 2012, 17:53:22
Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 20:46:39 | Сообщение # 2162
Цитатаstudenue
SR990, ну вы же знаете причину моих орфографических ошибок.... пробелы в образовании, тяжелое детство, ну и так далее
Ничего не знаю, studenue, - НЕ ЗАЧЁТ!!!
ЦитатаVoler
У Александра есть поКруче
Voler, а я опять о самоварах...Кстати, анекдот хороший, но только анекдот, к сожалению...пока...но в нашей жизни всё возможно!!! Попался тут самовар, точнее сказать то, что от него осталось...Сразу скажу, буду пытаться его восстанавливать, фото будет позже... Отдал сразу реставратору, попросил его сделать фото, как он есть сейчас. Моё мнение - самовар где то около 1800г выпуска...
Добавлено (19 Ноя 2012, 20:46:39) --------------------------------------------- Думаю, производителя не сложно будет определить?
Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 21:38:04 | Сообщение # 2169
Quote (Tytaev)
.Было это а стало со временем так.
Спасибо за информацию, Tytaev, мне это Очень интересно! А по степени редкости моего самовара, можете что сказать? Я например, точно в таком виде, на 4 ножках - НЕ ВСТРЕЧАЛ... Может быть, он конечно, мог быть и на трёх ногах... Не знаю... НО в таком виде на ногах и с таким поддувалом, ТОЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 19 Ноя 2012, 21:41:58
Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 21:58:37 | Сообщение # 2170
Quote (SR990)
А по степени редкости моего самовара, можете что сказать? Я например, точно в таком виде, на 4 ножках - НЕ ВСТРЕЧАЛ
Лисицына такого не встречал.А с похожим так называемым поддувалом самовар проскакивал на нашем форуме.Однозначно из очень ранних.Мне кажется ноги(подставка) все же были другими.Это мне кажется уже временная реставрация.Когда это сделано не скажу.Но должно было быть по другому.