Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 22:48:29 | Сообщение # 2241
Статус: Offline
пока не видал сам, но думается , 1 вариант - дрова - просто в среднее отверстие заклыдваются угли и дальше как обычно ( но лучше совместить отверстия на колбе с отверстиями в конфорке ,для притока воздуха ( внизу же есть сообщение между центральным и боковыми отверстиями) 2 вариант - керосин или спирт. Наливался в центральное отверстие , дальше по принципу сообщающ.сосудов выравнивался с боковыми отверстиями . Конфорка совмещалась отверстиями с колбой и поджигалась жидкость в боковых отверстиях . В центральном она не загоралась ,т.к сверху разделители металлические . По мере сгорания жидкость уменьшалась в центральном отделении . Так думаю я
Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 23:11:09 | Сообщение # 2242
Александр, Вы покупаете такие серъезные водогреи, что УПИСАТЬСЯ и не ЖИТЬ Вы грозились купить чайник на комфорке А.Кача (№525 в каталоге, если не ошибаюсь). И где она ? Но раз Вы стали собирать бульотки, то, судя по каталогу, А.Кач делал еще 3 вида бульоток Вот когда Вы приобретете ХОТЯ БЫ еще одну 522, 523 или 524, вот тогда я поверю, что Вы КРУТОЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР ! Рылся в интернете и понял, что количество бульоток А.Кача, которые где-то как-то СВЕТИЛИСЬ, - можно посчитать на пальцах ОДНОЙ РУКИ
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 21 Ноя 2012, 23:13:49
Дата: Чт, 22 Ноя 2012, 17:38:17 | Сообщение # 2246
Quote (studenue)
Думаю на форуму многим будет интересно
Думаю на форумЕ...
Quote (Voler)
И где она ?
Думаю фото Форум увидет в конце недели...
Quote (Voler)
Вот когда Вы приобретете ХОТЯ БЫ еще одну 522, 523 или 524, вот тогда я поверю, что Вы КРУТОЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР !
Поживём - увидим... Если у кого есть Чайник(бульотка) А. Кача, готов приобрести от 150 до 250 тысяч рублей, в зависимости от состояния...(моего и бульотки)...
Quote (Voler)
а я его НАПРАВЛЯЮ на бульотку А.Кача
НАПРАВЛЯЛЬЩИК нашёлся!!! Лучше б денег направил бы!!!
Quote (studenue)
Александр, Волер вас явно провоцирует!
Это ему отрыгнётся...Однозначно...
Сообщение отредактировал SR990 - Чт, 22 Ноя 2012, 17:39:09
Прошли сутки, с моего предложения купить бульотку А.Кача...Захожу в личку...И вижу....О БОЖЕ!!!.... Предложений - 0. А я то размечтался!!! Куча предложений, выбор, комплектация... ХА... - 0. Вот так, товарищи...
Сообщение отредактировал SR990 - Чт, 22 Ноя 2012, 19:10:22
Дата: Пт, 23 Ноя 2012, 15:17:44 | Сообщение # 2254
Quote (Voler)
SR990, так ОТО Ж
Ох, какой же я злопамятный...
Жил да был очень злопамятный мальчик. Однажды его за это сильно ударили по голове. С тех пор он помнит только хорошее. И то плохо. Я не злопамятный. Я злой, и память у меня плохая, и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Сообщение отредактировал SR990 - Пт, 23 Ноя 2012, 15:22:31
Дата: Пт, 23 Ноя 2012, 15:26:39 | Сообщение # 2256
Quote (Voler)
SR990, Вы не УВИЛИВАЙТЕ: когда будет ПЕРВЫЙ ?
Ну, Voler, какой ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!! ПЕРВЫЙ - УЖЕ БЫЛ!!! Александр Сергеевич Пушкин - ПЕРВЫЙ русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.
Дата: Пт, 23 Ноя 2012, 17:30:32 | Сообщение # 2260
ЦитатаVoler
За ВТОРЫМ чайником на комфорке
Можете начинать... Ахриневать...Готовьте речь... Ну а пока... Вашему вниманию, представляется ЧАЙНИК НА КОНФОРКЕ (3,5л) А.Кач, бульоткой - язык не поворачивается назвать, такого монстра...
Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:57:02 | Сообщение # 2275
studenue, ответ нужно искать в столовых приборах, которые производил А.Кач. Если посмотреть на ситечко А.Кача, то теоретически может быть: - насыпать чай в ситечко; - на ситечке есть "усы", которые не дадут ситечку провалиться в чайник, если чайник с кольцом; - закрыть крышку; - чай заваривается, а Дамы подкашивают губки или поправляют корсет, который подтягивает ягодицы, пока не появился Кавалер:
С другом были в пупырмаркете, жена сказала ему купить губки для пола. Своим вопросом он сразил менеджершу НАПОВАЛ: Мадам, а где у Вас половые губки ? Немая сцена и такие глаза у Дамы
Добавлено (24 Ноя 2012, 19:57:02) --------------------------------------------- Александр, задам Вам вопрос Этот человек придумал слово, которое СЕЙЧАС в России повторяют чаще, чем водка. Он, кстати, научил женщин КУРИТЬ (Вы - курящий ) ! Какое слово он придумал ?
Подсказка: если бы Вы пришли к нему в гости, то первым делом попадали в холл, тесно увешанный фотографиями. Здесь были Он и Зигмунд Фрейд, Он и Карузо, Он и Франклин Рузвельт. Думаю, после увиденного поневоле впали бы в ступор Этим Хозяин ПОЛЬЗОВАЛСЯ, после увиденного гостю мог внушить что угодно.
Что бы Вы не сильно ломали голову - это слово состоит ВСЕГО из 2 БУКВ