Самовар "Гайка"
|
|
Voler |
Дата: Чт, 13 Сен 2012, 22:45:32 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline |
Quote (pilot1624) Ширина гайки 24 см , ширина поддона 16 см Тулово самовара - правильный шестиугольник. Если ширина гайки=24, то ширина по большому диаметру=27.75 см. Если ширина поддона=16, то это=4/7 , что составляет немного больше 1/2. Что бы быть 2/3 ДОЛЖНО БЫТЬ 18.5 Грамотей , для такого тулова поддон должен быть не МЕНЬШЕ 20 см. |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Чт, 13 Сен 2012, 22:56:11 | Сообщение # 37 |
Voler, у большинства самоваров, к сведению, поддон менее 20см. Чтобы это знать, надо иметь самовары , а у Вас их просто нет! Всё остальное Вами написанное - бред. Люди занимались самоварами профессионально, а не сидели за компьютером на разных форумах и умничали. Я Вам уже много раз говорил - уйдите с форума. Здесь о самоварах , а не болтовня. Вы только мешаете другим, засоряете темы. Настоящий вирус! |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 13 Сен 2012, 23:06:28 | Сообщение # 38 |
Quote (pilot1624) уйдите с форума ПУРГУ сложно гнать |
|
| |
Kremen72 |
Дата: Чт, 13 Сен 2012, 23:32:14 | Сообщение # 39 |
pilot1624, Quote (pilot1624) уйдите с форума - громко сказано pilot1624, Вы для начала с темы попробуйте выгнать Voler, держитесь!!! А самоварчик в любом случае- красавчик! |
|
| |
graver |
Дата: Пт, 14 Сен 2012, 04:35:16 | Сообщение # 40 |
Почитал " обсудить лот ", Пилоту задавали элементарные, конкретные вопросы,на которые он не в состоянии был ответить В ответ нес какую то чуш, Оказывается я не один поставивший под сомнение этот самовар, Даже нашел ссылки на мои высказывания . Оказывается умные люди высказывали свое мнение А пилот заявил ( что умные люди молчат ) У меня сложилось впечатление Это мания величия.А знания Пилота соответствуют прочитанной книги и не более того. Вам бы сказки писать. От Вас не было конкретных ответов , и это наводит на мысль о Вашей компетентности. Знающий человек с вое дело, четко бы ответил на поставленный вопрос . Не прощаюсь. |
|
| |
Voler |
Дата: Пт, 14 Сен 2012, 09:01:45 | Сообщение # 41 |
graver, когда Пилоту (женщине) нечего сказать, это не значит, что он (она) будет молчать. |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Пт, 14 Сен 2012, 10:25:38 | Сообщение # 42 |
Voler, сказать вам pilot1624-у надо много, но вы постоянно уходите от ответа. Я же предлагал вам несколько раз личную встречу. Но вы же только по клавишам резво стучать умеете. А так- "зайка серенький". Если не можешь за свои слова постоять, то надо молчать в тряпочку, дружище!
Quote (graver) Не прощаюсь. Увы! Всё хорошее когда-то заканчивается, и мы волей-неволей простимся с Вами сегодня, как только лот приобретёт нового владельца. |
|
| |
graver |
Дата: Пт, 14 Сен 2012, 14:59:43 | Сообщение # 43 |
У МЕНЯ ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ. ПИЛОТ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЛАСТИ САМОВАРНОГО ДЕЛА. НИ ЕДИНЫМ ОТВЕТОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ СВОИ ЗНАНИЯ. ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА. ПТИЦУ ПО ПОЛЕТУ ВИДНО ПЕРВОЕ СЛОВО НАДО ЗАМЕНИТЬ на ПИЛОТА. |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Пт, 14 Сен 2012, 20:41:53 | Сообщение # 44 |
Quote (graver) У МЕНЯ ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ. ПИЛОТ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЛАСТИ САМОВАРНОГО ДЕЛА. НИ ЕДИНЫМ ОТВЕТОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ СВОИ ЗНАНИЯ. ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА. ПТИЦУ ПО ПОЛЕТУ ВИДНО ПЕРВОЕ СЛОВО НАДО ЗАМЕНИТЬ на ПИЛОТА. МНОГО БУКФФФФФФ! Самовар продан. |
|
| |
graver |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 04:22:23 | Сообщение # 45 |
ТЫ СЕБЯ ПРЕПОДНОСИЛ КАК ЗНАТОК , А ОКАЗАЛСЯ ДЕШОВЫМ ФРАЕРОМ |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 12:27:44 | Сообщение # 46 |
Quote (graver) ТЫ СЕБЯ ПРЕПОДНОСИЛ КАК ЗНАТОК , А ОКАЗАЛСЯ ДЕШОВЫМ ФРАЕРОМ Я Вам сочувствую, но помочь уже ничем не могу! Самовар нашёл своего нового владельца. Ах, да ! "ДЕШЁВЫЙ" - пишется через "Ё". Подтяните орфографию! |
|
| |
Voler |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 13:30:58 | Сообщение # 47 |
Фраер - это кличка бестолкового сына мадам Фраерман Автор слова ФРАЕР - Михаил Винницкий, который больше известен, как Мишка Японец, а не Япончик, как ошибочно пишут и считают. Японец был самым доступным для народа из всех известных тогда королей. К нему на прием попала мадам Фраерман (эта фамилия распространена в Одессе). Она долго и нудно просила пристроить своего бестолкового сына. После минутной беседы с сыном Мишка изрек: «Какой из тебя Фраерман? Вот Бушмак - тот таки Фраерман, а ты пока на больше, чем просто Фраер»
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 15 Сен 2012, 13:39:27 |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 18:09:09 | Сообщение # 48 |
Внимательно следил за этой темой с самого начала ! Специально ничего не писал , ждал когда закончатся торги на Молотке !!! Очень грамотная PR - акция , и хороший маркетинговый ход и на этом форуме и на Молотке !!! Причем , все в открытую ."Смотри сам .Решай сам . Хочешь- покупай , не хочешь -не покупай " . pilot1624, Вам очень повезло , что у Вас такая умная жена !!! Браво "ЛУНА " , мое искреннее восхищение Вами !!! Хотя , думаю я, смог бы "пропиарить этот самовар " получше Честно говоря , думал , что последняя ставка на Молотке будет немного повыше |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 19:10:00 | Сообщение # 49 |
Quote (Мишаолигарх) pilot1624, Вам очень повезло , что у Вас такая умная жена !!! Браво "ЛУНА " , мое искреннее восхищение Вами !!! Спасибо Михаил! Вам от неё привет! Сам иногда думаю, чем заслужил такое? А самовар действительно хороший! И интересный. Думаю, что если его хорошо отреставрировать, то будет "лялечка".
Сообщение отредактировал pilot1624 - Сб, 15 Сен 2012, 19:15:08 |
|
| |
сп71 |
Дата: Сб, 15 Сен 2012, 20:32:29 | Сообщение # 50 |
Такой самовар может быть оригинальным,если был сделан в западной Европе.Например в Германии. |
|
| |