Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: СлаваВсегда  
Продаю два Ивана Пушкова.
ясновидец Дата: Вс, 30 Дек 2012, 19:14:01 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Ув. Kustarnn ! После Ваших высказываний и коротких реплик на форуме - все вокруг становится более загадочным и необъяснимым . С наступающим Новым годом !
Kustarnn Дата: Вс, 30 Дек 2012, 19:17:08 | Сообщение # 37
Цитата (ясновидец)
Ув. Kustarnn ! После Ваших высказываний и коротких реплик на форуме - все вокруг становится более загадочным и необъяснимым . С наступающим Новым годом !

За чистоту смысла, ув. ясновидец. С Новым годом!
Tytaev Дата: Вс, 30 Дек 2012, 19:34:59 | Сообщение # 38
Цитата (Kustarnn)
Облико морали.Сперва входим как нормальные люди, потом, не вкладывая даже нравственного труда, начинаем качать правила.И далее выставлять, условия.ПРАВИЛА-должны быть,для всех ОДНИ.

Здесь опять не очень понятно.Владимир мы живем в одном мире,не наскоком с Луны прилетая.Я все равно никак не могу вашу мораль понять.Обьяснюсь так как я вас понял.Вы работаете и зарабатываете на жизнь я так понял своим трудом.Я примерно так же.Но и вы и я покупаем самовары у КОГО то.Без этого звена не возможно и наше существование.Нам ведь не приносят и безвозмездно не дарят самовары которыми мы зарабатываем.Во всяком случае мне такие подарки не дарят.Так вот и приходится заниматься покупкой и продажей.Без этого ни как.Не в обиду вам при всем к вам уважении-в ваших ответах мне кажется много какой то злости и неоправданного сарказма.Старые времена прошли,их не вернуть.Все живут по новому.Облико-морале не всегда может как хотелось.Но увы,такова жизнь.Надо перестраиваться,Тяжко жить видя только отрицательные стороны этой жизни.
berkovichm Дата: Вс, 30 Дек 2012, 19:50:14 | Сообщение # 39
Цитата (Kustarnn)
ПРАВИЛА-должны быть,для всех ОДНИ.
это конечно утопия, но полностью согласный с этим!!!!! А то видишь ли нельзя обсуждать действия модератора!!!! А если модератор не в адеквате?!?!?!?!!???(никакого отношения ник кому не имеет, просто предположил!!!) Кому потом доказывать что ты не двугорбый?? Или если ты модератор, то это означает СВЯТОЙ??? Это бред!!!
Voler Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:06:51 | Сообщение # 40
Цитата (berkovichm)
это конечно утопия

Утопия для россиян, украинцев !

Цитата (Tytaev)
не очень понятно.

Насколько я понимаю, Владимира бесит то, что в РФ НЕ поощряется «делать что-то своими руками». Только бизнес. Все развивается по законам Бизнеса: и дошкольное воспитание, и средняя школа, и высшая школа, и медицина, и, что САМОЕ СТРАШНОЕ, правосудие, не говорю уже о религии.
Показывали тестирование выпускников с красными дипломами РГТЭУ, которые претендуют на 70-100 тысяч рублей зарплату:
1. Единица с 4 нулями, что за число ? Не знаю.
2. Корень квадратный из 100 ? Не знаю.
3. Кто написал Капитал Маркса ? Не знаю.
...
Ректор Бабурин говорит, что подготовка студентов на много ВЫШЕ, чем в США.

Куда идем ? biggrin
Tytaev Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:24:10 | Сообщение # 41
Цитата (Voler)
Насколько я понимаю, Владимира бесит то, что в РФ НЕ поощряется «делать что-то своими руками». Только бизнес. Все развивается по законам Бизнеса: и дошкольное воспитание, и средняя школа, и высшая школа, и медицина, и, что САМОЕ СТРАШНОЕ, правосудие, не говорю уже о религии.

Если мы будем ждать поощрений то думаю времени много пройдет.Это нужно нам самим и самим из этого дерьма выбираться.Поэтому и говорю что надо перестраивать свое мышление.Мое мнение что каждый сам кует свое благополучие.

Сообщение отредактировал Tytaev - Вс, 30 Дек 2012, 20:25:22
Voler Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:28:05 | Сообщение # 42
Цитата (Tytaev)
самим из этого дерьма выбираться.

Вот он и выбирается, показывая "Ху из Ху" biggrin
Tytaev Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:35:54 | Сообщение # 43
Цитата (Voler)
Вот он и выбирается, показывая "Ху из Ху"

Voler, вы знаете долгое время был связан с сельским хозяйством и разваливалось можно сказать на глазах.При разговорах все руководство всегда оправдывалось что государство совсем не помогает.Согласен,но не совсем.Кто захотел выжить тот выживает и существует,а кто ждал подачек тот загнулся и их нет.Принцип знаете типо хожу по бабкам а поднять за падло-совесть или понятия классовые не позволяют.Вот и сидят в глубокой ........И вы знаете совсем таких не жалко.
Voler Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:52:31 | Сообщение # 44
Tytaev, Вашу ПОЗИЦИЮ я прекрасно понимаю и ПОДДЕРЖИВАЮ cry
Tytaev Дата: Вс, 30 Дек 2012, 20:58:35 | Сообщение # 45
Ну и ладушки.Рад что есть в этом единомышленники
Мишаолигарх Дата: Пн, 31 Дек 2012, 01:58:58 | Сообщение # 46
Полностью поддерживаю тех , кто за то , что бы все продажи на форуме были не через личные сообщения , а открыто "на доске " ! Не знаю , как других , но лично меня выбешивают , участники , которые выставляют на продажу самовар и сразу пишут , что все предложения о покупке через личку ! Так и хочется задать вопрос : "Что б...ь ," барыги - марамои " ,в открытую не барыжится ? Есть что скрывать ? Или по жизни реально стеснительные и застенчивые ??? Думаю дело не в застенчивости , просто этот "человечек " продающий самовар , по жизни жадноватый и боится открытых торгов .При продаже , через личные сообщения , когда все происходит "втихушку " , проще ездить по ушам потенциальным покупателям , рассказывая им байки про то , что предложений о покупке оооооочень много , и если "именно Вы хотите приобрести мой самовар , то набросьте еще деньжат , ну а потом еще , так как мне уже предлогают больше , чем Вы готовы заплатить " .......Думаю тоже самое и выбешивает Уважаемого Kustarnn, и других "правильных самоварных пацанов " !!! Думаю , они поняли о чем я . Надеюсь , что Уважаемый Влад , своей властью , раз и навсегда закроет марамойство в разделах продаж и все продажи будут идти открыто " на доске !".Это поможет и новичкам изучающим самовары , разбираться в ценах и не делать ошибок при покупке или продаже .
Спекулянты , барыги - марамои , и как вы еще любите называть себя "дилеры "-парьте людей в обычной жизни , пусть хоть форум остается честной территорией .
СИБИРЯК Дата: Пн, 31 Дек 2012, 02:07:52 | Сообщение # 47
Цитата (Мишаолигарх)
пусть хоть форум остается честной территорией .
Мишаолигарх,
hands hands hands
Kremen72 Дата: Пн, 31 Дек 2012, 02:19:21 | Сообщение # 48
Мишаолигарх, хорошо сказал!
Kustarnn Дата: Пн, 31 Дек 2012, 18:08:57 | Сообщение # 49
Цитата (Tytaev)
Мое мнение что каждый сам кует свое благополучие.
Сходите, заплатите налоги.Из 17200, на мой счет, еле еле попала трешка.Это только ПФ. Остально ушло чинушам.Если ВЫ думаете, что пенсионный личный фонд будет субсидироваться, накопленным металлоломом, можете ошибиться, есть пример 90х годов.
Про сельское хоз-во- ПОЛНЫЙ АБСУРД ТК позабыли систему откатов. С 90-95годы, сам работал на селе.
Sergeii Дата: Пн, 31 Дек 2012, 18:58:23 | Сообщение # 50
Kustarnn, в 2013 году ИП платят 34т.р за год .Ровно вдвое больше
Tytaev Дата: Пн, 31 Дек 2012, 19:22:15 | Сообщение # 51
Цитата (Kustarnn)
Сходите, заплатите налоги.Из 17200, на мой счет, еле еле попала трешка.Это только ПФ. Остально ушло чинушам.Если ВЫ думаете, что пенсионный личный фонд будет субсидироваться, накопленным металлоломом, можете ошибиться, есть пример 90х годов. Про сельское хоз-во- ПОЛНЫЙ АБСУРД ТК позабыли систему откатов. С 90-95годы, сам работал на селе.

По возможности не платил и платить не буду.Не верю я во все эти пенсионные фонды.Я его сам себе по возможности создаю.может и не правильно но я так для себя решил.Правильно вы сказали-заплатил до ..... а упало себе на счет не ......Так и будет пока вы верите что кто то нам все сделает хорошо.Больше чем уверен-готов услышать что из за вот таких как я государство недополучает налоги.Ничего страшного-меньше своруют.А как нагревали нас так и будут.Скоро всем озвучат что последняя пенсионная реформа оказалась неудачной и типо пошли все нафиг.Начнем копить заново.Я так в 90-х потерял все заработанное "непосильным трудом", больше не верю.
Ravil Дата: Пн, 31 Дек 2012, 19:37:34 | Сообщение # 52
Цитата (Tytaev)
По возможности не платил и платить не буду.Не верю я во все эти пенсионные фонды.Я его сам себе по возможности создаю.может и не правильно но я так для себя решил.Правильно вы сказали-заплатил до ..... а упало себе на счет не ......Так и будет пока вы верите что кто то нам все сделает хорошо.Больше чем уверен-готов услышать что из за вот таких как я государство недополучает налоги.Ничего страшного-меньше своруют.А как нагревали нас так и будут.Скоро всем озвучат что последняя пенсионная реформа оказалась неудачной и типо пошли все нафиг.Начнем копить заново.Я так в 90-х потерял все заработанное "непосильным трудом", больше не верю.

Полностью с Вами согласен.
pilot1624 Дата: Пн, 31 Дек 2012, 20:07:21 | Сообщение # 53
Мишаолигарх, -это крайности.
В жизни происходит всё многограннее, разносторонне.
Запретить переговоры в личке никто не может. Тогда надо убрать личку. А личные отношения будут всегда.
ИГОРb Дата: Пн, 31 Дек 2012, 21:52:40 | Сообщение # 54
Мишаолигарх, а я с вами не согласен, и вот почему:
К примеру на Ибэе только продавец товара может видеть кто делает на его предмет ставки. Для всех остальных ник человека сделавшего ставку зашифрован.
Это сделано не просто так.
Люди, делающие ставки не хотят афишировать свой интерес к предмету.

Вот если сделать как на Ибэе, чтобы продавец видел ники покупателей, а покупатели не видели бы ники друг друга, то тогда другой разговор, можно и на доске всё порешать.
Kustarnn Дата: Пн, 31 Дек 2012, 21:56:34 | Сообщение # 55
Цитата (ИГОРb)
продавец товара может видеть кто делает на его предмет ставки.

Здесь ИГОРЕК, общественный форум. Если что не понятно
Цитата (ИГОРb)
на Ибэе
RatzFatz Дата: Пн, 31 Дек 2012, 22:07:40 | Сообщение # 56
Мишаолигарх, +100500

Сообщение отредактировал RatzFatz - Пн, 31 Дек 2012, 22:07:51
ИГОРb Дата: Пн, 31 Дек 2012, 23:07:37 | Сообщение # 57
Цитата (Kustarnn)
Здесь ИГОРЕК, общественный форум. Если что не понятно

Форум, обсуждения - это одно, а раздел продажи - это совсем другое
СИБИРЯК Дата: Пн, 31 Дек 2012, 23:11:16 | Сообщение # 58
ИГОРb, а у Вас скоро Новый год? У Меня уж два часа как! С Новым годом!!! cool
Kustarnn Дата: Пн, 31 Дек 2012, 23:22:04 | Сообщение # 59
Цитата (ИГОРb)
а раздел продажи - это совсем другое
Деньги из Стабфонда третье. Вернуть.Врагов прощая, помню их имена. angry А так С Новым 2013 годом.

Сообщение отредактировал Kustarnn - Пн, 31 Дек 2012, 23:25:26
Tytaev Дата: Вт, 01 Янв 2013, 01:38:59 | Сообщение # 60
Всем спасибо ,слава богу я наконец понял в чем все наши беды-АНТАНТА и ЖИДЫ.Владимир вам самому не смешно.?Родился и вырос в интернациональной республике,где всем раньше было побарабану что у тебя в паспорте в этой графе написано.А вот в Росии почему то всегда блин врагов извне искали и ищут.Это видимо уже болезнь,эпидемия.
Цитата (Kustarnn)
И остался мужик, с двумя гранатами против, трех танков. Так или иначе, Вы приобретаете и продаете, за их деньги ТК пенсионный накопительный капиталл, сьел Американский жид.Систему уничтожения Вас, продумана давно, еще в начале прошлого века.Исторический пример Столыпин, Сталин- принял с сохой, оставил с атомной бомбой. Пока существовала стена, они жили хуже и по нормам потребления продуктов в натуральном виде, и по доступному медицинскому обслуживанию, даже не считая жилья.У них всегда было наемное. Не помню, в каком то ТАЙМС - Самое счастливое детство, у Советских детей.Купились за видики и джинсы.Похоть разврата, за что наказание было выше чем на Кавказе.Дети порта-генсеках стали вульгарно пользовать отцов.Всегда порок жадности и ненасытности, двигал людей на пагубные деяния. Обьединяйтесь в общества, союзы. Закапывайте свой капиталл( там), если будет всход. Жиды начинали с этого+ поддержка из за бугра. У Вас ее точно не будет.6000 лет назад, нас распределил боже, нечего и противиться.
Всего не написать,в живую бы поговорить совсем другое.,за шашлычком да водочкой.Вот думаю душевный бы разговор вышел.Жесть как люблю таких аппонентов.Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ.Добра,терпения ,сил всем И Больше улыбок на лицах.Не в деньгах счастье,в их кол-ве.

Сообщение отредактировал Tytaev - Вт, 01 Янв 2013, 01:41:46
VLD Дата: Ср, 02 Янв 2013, 09:51:58 | Сообщение # 61
Цитата (Tytaev)
По возможности не платил и платить не буду

Вы это вообще про налоги, или в частности про пенсионные отчисления?
СИБИРЯК Дата: Ср, 02 Янв 2013, 10:15:28 | Сообщение # 62
Цитата (VLD)
Цитата (Tytaev)
По возможности не платил и платить не буду

Вы это вообще про налоги, или в частности про пенсионные отчисления?
VLD, я понимаю, культурная столица! Но вроде, у Вас тоже, Новый год?! А-а, понял, эта стадия называется ... "ты меня уважаешь???"! smok
VLD, ни чего личного, лучше отдохните, а этих разговоров, ещё наговорим. С НОВЫМ ГОДОМ!!! cool
berkovichm Дата: Ср, 02 Янв 2013, 11:57:59 | Сообщение # 63
Господа, Вы уж простите, что я тут встреваю, но самовар продан и тема закрыта!!!
VLD Дата: Ср, 02 Янв 2013, 12:07:55 | Сообщение # 64
Цитата (СИБИРЯК)
ты меня уважаешь???

Я уважаю страну в которой живу.
Kustarnn Дата: Ср, 02 Янв 2013, 20:35:48 | Сообщение # 65
Цитата (Tytaev)
А вот в Росии почему то всегда блин врагов извне искали и ищут.Это видимо уже болезнь,эпидемия.
Моих прадедов- буду обьяснять внукам,- Расстреляли интернациональные робята.
К Революционным преобразованиям ни один из них не принадлежал.
VLD Дата: Ср, 02 Янв 2013, 22:23:31 | Сообщение # 66
Цитата (Kustarnn)
Моих прадедов- буду обьяснять внукам,- Расстреляли интернациональные робята.
К Революционным преобразованиям ни один из них не принадлежал.

Да-уж. У моего деда было три старших брата, царские офицеры, один белый, другой с фронта красным пришел, одного красные расстреляли, другого белые. Третий вообще в первую мировую сгинул. sad Лет через несколько такая ситуевина вообще необъяснима будет. Как и в Вашем случае.
СИБИРЯК Дата: Чт, 03 Янв 2013, 18:22:18 | Сообщение # 67
Цитата (berkovichm)
Господа, Вы уж простите, что я тут встреваю, но самовар продан и тема закрыта!!!

Цитата (СИБИРЯК)
"ты меня уважаешь???"
berkovichm, и Вас, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
usaufa Дата: Чт, 03 Янв 2013, 21:14:29 | Сообщение # 68
Цитата (Мишаолигарх)
Спекулянты , барыги - марамои

Статья 154. Спекуляция

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных
предметов с целью наживы, -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет с
конфискацией имущества или без таковой, или исправительными
работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с
конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, -
наказывается исправительными работами на срок до одного
года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов
спекуляции. deal
Статья 156. Обман покупателей

Обмеривание, обвешивание, превышение установленных
розничных цен, обсчет или иной обман покупателей в магазинах и
иных торговых предприятиях или в предприятиях общественного
питания -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или
исправительными работами на срок до одного года, или лишением
права занимать должности в торговых предприятиях или предприятиях
общественного питания.
Те же действия, совершенные в крупных размерах или лицами,
ранее судимыми за те же преступления, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет с
конфискацией имущества или без таковой, с лишением права занимать
должность в торговых предприятиях или предприятиях общественного
питания. deal
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность и
коммерческое посредничество

Частнопредпринимательская деятельность с использованием
государственных, кооперативных или иных общественных форм -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с
конфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет с
конфискацией имущества.
Коммерческое посредничество, осуществляемое частными лицами
в виде промысла или в целях
обогащения,наказывается лишением свободы на срок до трех
лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до трех лет с
конфискацией имущества. deal

Сообщение отредактировал usaufa - Чт, 03 Янв 2013, 21:20:12
РАИПОТРЕБСОЮЗ Дата: Пт, 04 Янв 2013, 02:28:50 | Сообщение # 69
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР ОТ 27.10.1960 Г.
Kustarnn Дата: Пт, 04 Янв 2013, 19:16:11 | Сообщение # 70
Цитата (VLD)
Лет через несколько такая ситуевина вообще необъяснима будет. Как и в Вашем случае.

Если имена их забуду- думаю буду ОВОЩЕМ. Как в Вашем случае.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково 

Покупаем старые и очень старые самовары