Уважайте оппонента и их мнение подкрепленное практикой.
Всегда УВАЖАЛ
Я насколько понял Ясновидца, он высказал это УТВЕРЖДЕНИЕ для SR990 , что бы УБЕРЕЧЬ его от покупки, но человек УЖЕ его купил и, как мне кажется, в этом случае должен, по идее, привести аргументы своего утверждения для SR990 и др. участников форума, что бы он впредь не делал такие глупости, а не переключаться на меня НЕ ОБО МНЕ РЕЧЬ !
Я тоже могу ГОЛОСЛОВНО заявить, что Кустарн - баба, хотя все прекрасно знают, что это НЕ ТАК и на требование подкрепить свои слова аргументами могу ответить: это мой солидный опыт общения с Женщинами мне подсказывает и больше расскрывать не буду, т.к. это имеет коммерческую составляющую (РЕКЛАМА).
P.S. Считаю допустимым на мое ГОЛОСЛОВНОЕ заявление такой реакции: - ты чЁ - с дуба свалился и подобное, в этом же духе
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 15 Авг 2013, 15:22:56
Шляпа думаю, где то так, должна примерно выглядеть
Kustarnn, а нафигашеньки тута эти крыжечки??? Полный абшнайдер, у них примерно одно сходство с крышкой самовара SR990, дык они все округлой формы Кameraden, если есть чо показать-дык показывайте, неврубаюсь нафига пустотелый трёп разводить то. Так и я написать могу, я типа чёта знаю НО вам не скажу Я пац столом валяюсь с вашего диалога
В середине 19 века Россия ещё не делала сама свои броненосные линкоры. Их заказывали в судостроительных верфях Англии. Итак, из порта Глазго собирается отплывать в Крондштат один такой броненосец. Во время погрузки припасов на борт один из матросов чувствует сильную боль в животе. На корабле фельдшера нет. Он присоединится к команде только в Крондштате. Поэтому матроса отправляют к портовому доктору-англичанину. Матрос приходит к доктору и на пальцах объясняет тому, что, мол, грузил ящики, заболел живот. Доктор осматривает его и пишет справку на английском языке. И тоже на пальцах показывает рабочему, что ему нельзя работать, только отдыхать, а по прибытии срочно показаться врачу. Матрос радостный, хотя и с болью в животе, идёт с запиской на корабль и показывает её мичману. Мичман знает только немецкий язык, но кое-как находят графу болезнь. "Едрить!" -удивляется мичман: "Написано "херня" какая-то!" Матрос идёт к себе. На вопросы о болезни машет рукой: "А... Херня!" В общем всю дорогу домой он сидит на бухте с тросом и курит. Матросы переговариваются: "Видишь, сидит человек и хернёй страдает!" Но за сутки до прибытия в Крондштат матрос умирает от страшных болей в животе. У всех на устах: "От херни какой-то помер..." Так постепенно неизвестное слово расходится по флоту и начинает выходить в массы. Между тем ту самую записку донесли до одного офицера, знающего английский, чтобы всё-таки удовлетворить своё любопытство. Он сказал принесшему: "Это, батюшка, никакая не херня! Это hernia - грыжа по нашему..."
А писать инструкции, давать советы и указывать на ошибки жестянщикам - кровельщикам, переключившимся на производство "старых самоваров", я не буду.
А почему, не буду. Я, не один. Правда, кровельщиком не был. Самая обьемная профессия- дифовщик, медник,кровельщик, вертиляционник. Чем могу, делюсь.Обид, ни на кого не держу.
он высказал это УТВЕРЖДЕНИЕ для SR990 , что бы УБЕРЕЧЬ его от покупки, но человек УЖЕ его купил и, как мне кажется, в этом случае должен, по идее, привести аргументы своего утверждения для SR990 и др. участников форума, что бы он впредь не делал такие глупости
Вывод: один из коллекционеров лоханулся (далее каждый сам подберет нужное слово, ник) Доказательств что самовар фуфел я не видел (наверно мене не судьба их увидеть) Voler, хорош уже тот самовар вспоминать из пустого в порожнее переливать не надоело? А где Пилот, кто чо про его знает?