Самовар Е.А.Ваныкина
|
|
Voler |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 01:20:30 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline |
Quote (Igormnk) Что подчищено? Пришла и говорю: С этим всё в порядке! А то что у него кроме тулова и крышки ничего родного нет, так это любому ...... понятно.
Найдите, где это говорит pilot1624 ?
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 26 Янв 2012, 01:21:10 |
|
| |
Igormnk |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 01:24:51 | Сообщение # 72 |
Так это было подчищено ещё во время обсуждения, буквально через несколько постов, как я это заметил. Хорошо что я Quote сделал, а то этот ПЁРЛ был бы утерян навсегда |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 01:27:50 | Сообщение # 73 |
Igormnk, Вы - Шерлок Холмс ! А о чем ЭТО говорит, когда "заметают сдеды" ? Кстати, во время обсуждения я тоже видел это сообщение Пилота, а сейчас не нашел.
Я еще раз говорю, что если проанализировать "длинные" повествования, то ОЧЕВИДНО, что это один и тот же человек. А теперь вопрос: Луна, Пилот мужчина или женщина ?
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 26 Янв 2012, 01:37:32 |
|
| |
usaufa |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 06:23:04 | Сообщение # 74 |
Полная бредятина ,форум о самоварах но чуствую люди даже с добрыми увлечениями ,всего лишь люди. |
|
| |
Moscowsamovar_ru |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 09:42:11 | Сообщение # 75 |
Приносим официальноые извинения перед Калиничевым Сергеем Петровичем! Ошибочно высказались ,под влиянием подлитого масла в огонь агентами массада, что он интригант Luna! Утверждаем после прокурорской проверки и сверки данных и аргументов, что это не он!!! Готовы сгладить свою вину перед ним любой трудовой или материальной повинностью! Юрий и Скргей.
З.Ы. Нам уже всеравно кто есть на самом деле луна - мужчина, женщина или чио-то среднее, лишь бы не хамило и было сдержанее в высказываниях в чужой адрес, тем не менее ее мнение о самоварах важно и для нас! Сори, если чем-то задели.... |
|
| |
Luna |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 11:14:13 | Сообщение # 76 |
Для Igormnk-а открою один маленький секрет: Луна - это Ваш продукт! Её создали - Вы!
Сообщение отредактировал Luna - Чт, 26 Янв 2012, 11:14:52 |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 11:18:53 | Сообщение # 77 |
Quote (Moscowsamovar_ru) Ошибочно высказались
Уважаемый, Юрий и Сергей! Вы не только ошибочно высказались, но и взяли пример с Lunu, которую порицаете за хамство. Конечно, Вы обидели (обхамили) УВАЖАЕМОГО человека. Мне и в бредовом сне не приходило в голову, что Сергей Петрович мог входить на форум под ником Luna. Вы примитивно мыслили. Исправляйтесь.
Quote (Moscowsamovar_ru) лишь бы не хамило и было сдержанее в высказываниях в чужой адрес Luna, по-моему, с молоком матери всосала хамство по отношению человека, который не согласен с ней. |
|
| |
Moscowsamovar_ru |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 11:26:24 | Сообщение # 78 |
Исправимся!!!! Век живи-век учись! |
|
| |
Luna |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 11:39:57 | Сообщение # 79 |
Quote (Voler) Luna, по-моему, с молоком матери всосала хамство по отношению человека, который не согласен с ней. Вообще-то я никому не хамила. Начинает всегда кто-то. Теперь Вы. Кроме того интересно получается, как в Незнайке, когда он рисовал своих друзей коротышек. Пока это не касается кого-либо лично, все смеются вместе. Как только кого-то задело - всё плохо! Начинается всё с самоваров. Я высказываю своё мнение - и пошло, поехало... В конце выясняется, что я права - а толку -то? Все уже забыли о чём шла речь. Главное дискуссия, надувание щёк и обвинения. За этим можно прикрыть пробелы в знаниях. Кто больше всех кричит -тот и прав! Посмотрите лучше на себя со сторны. Слово не воробей! |
|
| |
Efim |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 12:06:52 | Сообщение # 80 |
Думаю посмотреть мультфильм про кота Леопольда. Замечательную фразу он говорит в конце каждой серии Luna, С Вами кто-нибудь общался из форумчан в живую или по телефону ?Так дайте эту возможность Voler, или Igormnk, и все устаканится |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 12:21:40 | Сообщение # 81 |
Quote (Luna) Посмотрите лучше на себя со сторны. Посмотрел - вроде нормально. Никогда себя не позиционировал Всезнайкой. Ваше мнение уважаю, но считаю, что с Вами в дискуссию ввязываться не следует, если не хочешь быть "обкаканым". У нас с Вами разные подходы к ведению дискуссии и идентификации самоваров. Вы считаете, что любой самовар можно идентифицировать по чуть ли не по одной детали. Я так не считаю. Есть Производители, которых можно сравнительно легко определить. Далеко не все самовары можно идентифицировать ОДНОЗНАЧНО, если на них нет опознавательных знаков. Пример тому самовар в теме "Продажа-Интересный самовар". Как по-мне, его могли произвести не менее 10 Мастеров. Вы, к сожалению, так и не удосужились предоставить Ваши доказательства, что его изготовили Аленчиков и Зимин. Видимо у Вас их нет или они подтверждают только, то, что некоторые детали встречаются у А и З, что не мудрено.
В этом отношении мне ближе позиция Калиничева, Бритенковой, Ясновидца того же Алекса2, ... на счет фурнитуры и разных деталей самовара.
Вашу многоликость не одобряю и осуждаю
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 26 Янв 2012, 15:18:27 |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 12:26:55 | Сообщение # 82 |
Quote (Igormnk) А вот вам и вторая зацепочка: Вам pilot1624 я ничего про Александра из Берлина не писал и на форуме про это не упоминал. Откуда информация? Я точно помню кому я про это говорил и это были не вы Эту тему мы обсуждали с Вами в моей личной почте. |
|
| |
Igormnk |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 17:49:40 | Сообщение # 83 |
Quote (pilot1624) Эту тему мы обсуждали с Вами в моей личной почте. Непрада! Вот Луну я однажды в личной почте назвал Александром, ошибочно посчитав, что она - это Klug, но я ничего не говорил про Берлин. А то что я принял Луну за Александра ИЗ БЕРЛИНА я обсуждал в личной почте совсем с другим человеком.
Сообщение отредактировал Igormnk - Чт, 26 Янв 2012, 17:49:55 |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 18:18:15 | Сообщение # 84 |
Надо просто- понять и простить. А. Р.Бородачь. |
|
| |
TIGRA |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 22:32:05 | Сообщение # 85 |
Вот какие страсти кипят на форуме - прямо детектив какой-то! Наконец поняла, какой "ник" у уважаемого всеми С П Калинчева. Молодец и не скрывает его! Вряд ли конечно такой человек будет в игры играть под другими именами! В любом случае, господа и дамы - это форум и давайте стараться благородно обсуждать и делиться опытом, а также учиться у профессионалов. Рано или поздно, кто "блефует" под разными "никами" - все равно все выяснится. Но, безусловно, если такое существует - это очень некрасиво! Я лично считаю, что Luna- женщина. Но я - новичок и мое мнение вряд ли имеет вес. Давайте все помирятся и будем жить дружно! С уважением ко всем..... |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 22:45:39 | Сообщение # 86 |
Quote (Igormnk) А то что я принял Луну за Александра ИЗ БЕРЛИНА я обсуждал в личной почте совсем с другим человеком. Со мной тоже. Только это Вы забыли. Жаль , что не сохраняется личная почта, а то бы я Вам привёл пример. Я не занимаюсь "копанием" и "выискиванием" подвоха. Просто точно так-же как Вы ошиблись тогда, Вы ошибаетесь и теперь. Но Вы всегда во всём очень уверенны. Это конечно прекрасное качество, оно зажигает людей и ведёт за собой. Только возникает иногда вопрос: куда? |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 26 Янв 2012, 23:05:46 | Сообщение # 87 |
Правила форума - это основной закон форума. Каждый участник форума обязан соблюдать Правила, вне зависимости от званий, регалий и прочих заслуг. Правила форума I. Регистрация пользователей ... 4.Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. ... Если Luna не использует виртуальную машину, которая эмулирует аппаратное обеспечение и позволяет иметь др. IP, то Admin это может выяснить очень просто. Думаю, что это может сделать и Модератор форума.
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 26 Янв 2012, 23:19:37 |
|
| |
Luna |
Дата: Пт, 27 Янв 2012, 00:08:05 | Сообщение # 88 |
Луна - это продукт Igormnk-а! |
|
| |
TIGRA |
Дата: Пт, 27 Янв 2012, 00:09:59 | Сообщение # 89 |
Полностью согласна с уважаемым Voler ! Ау, Модератор?! |
|
| |
Igormnk |
Дата: Пт, 27 Янв 2012, 04:14:24 | Сообщение # 90 |
Quote (Luna) Луна - это продукт Igormnk-а! Типа искуственного интелекта? Подобными разработками не занимался |
|
| |
Voler |
Дата: Пт, 27 Янв 2012, 15:59:18 | Сообщение # 91 |
Quote (Luna) Луна - это продукт Igormnk-а! В смысле дочь ? А Igormnk, почему-то, не признается |
|
| |
Igormnk |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 06:09:00 | Сообщение # 92 |
Да, есть у меня дочь, но ей 4.5 месяца А вот Луна объявилась на форуме задолго до этого |
|
| |
Voler |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 10:45:08 | Сообщение # 93 |
Quote (Igormnk) Да, есть у меня дочь, но ей 4.5 месяца Самоварам уже улыбается так же как папуле ?
Igormnk, я смотрю, что после того, как Luna занялась бизнесом такие моноспектали устраиваются на форуме при продаже. Раньше этого, по-моему, не было. Мама дорогая Вовлечено в это, по моим наблюдениям, как минимум 5 ников. Странно, почему я не немец ? |
|
| |
TIGRA |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 17:25:07 | Сообщение # 94 |
Voler - я вам верю! Вы вызываете доверие! |
|
| |
Voler |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 18:09:56 | Сообщение # 95 |
Странно, почему я не тигр ? |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 20:12:09 | Сообщение # 96 |
Нам хватит и одного ХИЩЬНИКА. |
|
| |
Voler |
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 20:16:22 | Сообщение # 97 |
Quote (Kustarnn) Нам хватит и одного ХИЩЬНИКА. |
|
| |
TIGRA |
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 21:09:22 | Сообщение # 98 |
Хищник = это Luna? Но все же понимают - что она во многом права! А у кого из форумчан самая большая коллекция? Спасибо! Мне кажется - это должен быть Kustarnn, Vole,r SR ?! |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 21:18:19 | Сообщение # 99 |
Quote (TIGRA) Мне кажется - это должен быть Kustarnn, Vole,r SR ?! Ни один, по-моему, и близко (как до Луны еще нужно пройти ) не приближается к таковым |
|
| |
TIGRA |
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 23:00:10 | Сообщение # 100 |
Voler -спасибо! Очень ценю ваши комментарии. А кто тогда реальный коллекционер с большой коллекцией экземпляров. Вряд ли это наши соотечественники из Штатов. Должны быть наши. Я слышала про коллекционера из г. Городец/Н Новгород. Он открыл музей получше, чем в Туле. Конечно - может он среди форумчан - я не знаю. Но в любом случае - МОЛОДЕЦ! |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 23:05:57 | Сообщение # 101 |
Quote (TIGRA) А кто тогда реальный коллекционер с большой коллекцией экземпляров. Я думаю, Влад имеет самою большую коллекцию (среди участников форума). В прошлом году у него было больше 500 самоваров, причем за пару месяцев он пополнил на 250. Но я не видел его коллекцию. Он ее не показывает. Пока.
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 29 Янв 2012, 23:09:37 |
|
| |
TIGRA |
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 23:19:57 | Сообщение # 102 |
Влад - БРАВО! Надо музей открывать!!! |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пн, 30 Янв 2012, 17:35:58 | Сообщение # 103 |
Знаю одного не коллекционера, у которого более 4000 самоваров. Но что получше, ужо выбрано. |
|
| |
Luna |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 17:43:31 | Сообщение # 104 |
Quote (Kustarnn) Знаю одного не коллекционера, у которого более 4000 самоваров. Это Вы о себе? |
|
| |