Прошу помочь с атрибуцией и оценкой
|
|
СИБИРЯК |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 11:31:07 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline |
Цитата (Александр53) Но у него ручки не такие большие. Тот что выставил я, заказной, и скорее всего, сделан был, в единственном экземпляре. Если я не прав, прошу поправить. Александр53, я думаю, ручки на нём не меньше. Просто сам самовар больше. Да и поддувальный он. Вот этот больше похож на тот, что на картинке. Но не Капырзин!
|
|
| |
Александр53 |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 11:53:45 | Сообщение # 37 |
Цитата (СИБИРЯК) Цитата (Александр53) Но у него ручки не такие большие. Тот что выставил я, заказной, и скорее всего, сделан был, в единственном экземпляре. Если я не прав, прошу поправить. Александр53, я думаю, ручки на нём не меньше. Просто сам самовар больше. Да и поддувальный он. Вот этот больше похож на тот, что на картинке. Но не Капырзин! Мне правый больше нравится, выглядит более гармонично. |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 15:02:17 | Сообщение # 38 |
Цитата (Александр53) Мне правый больше нравится, выглядит более гармонично. Левый - Порхающая бабочка - ВЫГЛЯДИТ на все 100+ и, мне кажется, - СОЛИДНЕЕ |
|
| |
Tytaev |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 15:36:01 | Сообщение # 39 |
Дело вкуса.Мне почему то правый больше по вкусу.Левый почему то для меня выглядит более аляписто что ли.,именно порхающая бабочка.На правом все более гармоничней смотрится по размерам деталей.Левый как ЧЕБУРАШКА с ушами.И узор по тулову мне кажется в производстве по сложнее был. на правом.
Сообщение отредактировал Tytaev - Вс, 30 Дек 2012, 16:32:34 |
|
| |
Александр53 |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 16:09:39 | Сообщение # 40 |
Цитата (Tytaev) Правый как ЧЕБУРАШКА с ушами.И узор по тулову мне кажется в производстве по сложнее был. на правом. Мне кажется левый больше на ЧЕБУРАШКУ смахивает. Такая - Порхающая чебурашка. |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 16:29:43 | Сообщение # 41 |
Цитата (Александр53) Порхающая чебурашка Да, именно порхающая Ручки придают некую водушность Не последнюю роль на выбор лучшего, думаю, сыграло качество фотографии, которое, конечно, на 3 с -, а если бы не конфетки, то И на 2+
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 30 Дек 2012, 16:31:21 |
|
| |
Tytaev |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 16:32:07 | Сообщение # 42 |
Цитата (Александр53) Мне кажется левый больше на ЧЕБУРАШКУ смахивает. Такая - Порхающая чебурашка. Не внимательно прочитали.Я так и написал.Вроде еще я не совсем пьян.А то уж начал перечитывать что и как.Думал как сено-солома-перепутал.А точно и напутал,все хорош,разминка закончена. |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 16:36:40 | Сообщение # 43 |
Цитата (Tytaev) А точно и напутал,все хорош,разминка закончена. С Наступающим Новым Годом ! Решили провести ДОСТОЙНО Старый ! Думаю, он для Вас был ВЕСЬМА УСПЕШНЫМ ! Будем надеяться, что и Новый преподнесет свои Сюпризы |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Ср, 02 Янв 2013, 02:06:52 | Сообщение # 44 |
Цитата (СИБИРЯК) скорее всего, сделан был, в единственном экземпляре. Если я не прав, прошу поправить. Ну так что, ГОСПОДА, скажете? Такая чебурашка единственная, или кому встречалась? Voler, а что Вы имели ввиду, под словом: |
|
| |