tatkaklu, ценность представляют все самовары, вопрос только какую! Посмотрите на коллекцию Михаила Борщёва www.samovaroff.net Очень большая коллекция с прекрасными самоварами!
И в чём тут чудо? Обычная переделка,а проще сказать испортили хороший самовар.
Добавлено (19 Янв 2014, 22:11:51) --------------------------------------------- studenue, Я думаю что коллекция Михаила Борщёва состоит как минимум из 30-40% самоваров так называемых сборных то есть из нескольких самоваров, либо полностью новодельных. Правда встречаются и очень интерестные самовары достойные что бы ими восхищаться.
Добавлено (19 Янв 2014, 23:08:44) --------------------------------------------- а то самовар что в сообщении 33, какова ваша оценка, его параметры самовар братьев Шемариных, "дорожный" по диаметру 21 см, высота 34 до конца крышки
tatkaklu, -Вы так спрашиваете о цене, будто хотите потом эти самовары продавать!? У нас тут был такой уч. - "prajnik", он тоже "красиво" начинал с вопросов о покупке "для себя и потомков" хорошего самовара. Помогите, господа коллекционеры! В итоге - выяснилось, что всё "туфта" и он просто решил "подзаработать" на самоварном деле. Никто не против, но не за "счёт же коллекционеров!" Если Вам что-то нравится - покупайте, не нравится - не покупайте! Если что-то купили, и решили показать тут для обсуждения - милости просим!
а Вы разве видели, что я что то продаю, а про цену спрашиваю, хочу знать, не дорого ли купила или наоборот, я же Вас не напрягаю, это мое право, на это и создан форум Кстати Вы меня спрашивали про мой самовар, я его вам даже не предлагала и не намекнула что его продам, он мой , а хотела б продать, то поговорили б с вами о цене, думаю Вы меня поняли, так что Ваши нападки на меня излишни, будьте мужчиной
Сообщение отредактировал tatkaklu - Пн, 20 Янв 2014, 17:58:52
а как вы думаете, я сразу оговорилась , что я новечек и не сильно смыслю в этом деле, поэтому нехочу, чтоб меня развели, как некоторых тут на форуме (читаю форум то не то прислали, то вообще ничего после оплаты не прислали), вот и спрашиваю советуюсь, чтою не ошибиться, это называется учусь а еще хочу так просто сказать, что у каждого свои цели и задачи, кто то коллекционирует, кто то этим зарабатывает, мне например все равно,я стараюсь никогда не вмешиваться в частную жизнь человека, вам то какая разница, вот мне все равно, упустила хороший самовар, пока тут на форуме узнавала про него, ну ничего, я оптимистка, будет день и будет новый самовар, я нетороплюсь
Сообщение отредактировал tatkaklu - Пн, 20 Янв 2014, 21:44:54
Какая-то неувязка тут: То пишите, что Вы - "новичок", то даёте оценку тому что тут происходит -
Цитатаtatkaklu ()
поэтому нехочу, чтоб меня развели, как многие тут это делают,
- И Ваш "правдивый" ответ в личке ! Если Вы написали "мне так" , где гарантия, что Вы правдивы тут??? Просто мысли вслух. Каждый решает сам, будет ли он Вашим "консультантом" или нет. Удачи!
Каждый решает сам, будет ли он Вашим "консультантом" или нет. Удачи!
я себя вам ненавязвала, а то что я Вам ответила в личке, это мое личное дело, я разве обязана раскрывать Вам свои секреты, я же не спрашиваю Вас, где вы самовары покупаете, потому что мне все равно, а люди, которые мне тут помогают и советуют, делают это по собственной воле, разве это плохо помогать , в этом нет ничего зазорного, добрее надо быть, ведь жизнь не только в поисках самоваров и их количестве, у меня например еще попугай есть и собака
У нас тут был такой уч. - "prajnik", он тоже "красиво" начинал с вопросов о покупке "для себя и потомков" хорошего самовара. Помогите, господа коллекционеры! В итоге - выяснилось, что всё "туфта" и он просто решил "подзаработать" на самоварном деле. Никто не против, но не за "счёт же коллекционеров!"
Почему был, здесь и в добром здравии. А на счет подзаработать так Ваша супруга сама предложила или Вы сами в лице супруги, это уж сами разбирайтесь.
И правильно делаете.Смотрите .Читайте. Изучайте. Сравнивайте наконец. Если наши интересы не будут пересекаться в точке ДЕНЬГИ - ответы на вопросы вы всегда получите. А на pilot1624 вы не обижайтесь. У Александра черная полоса - ну не берут его в консультанты Борщев Лобанов и салон.
а для чего ж я на форуме регистрировалась, уж точно не отношения выяснять, тем более возникшие беспочвенно, форум для того и создан, чтоб спрашивать, читать, слушать и изучать, а как же иначе, и прошу Вас уберите эти , неотносящиеся к теме разговоры, спасибо! А что касается моей фразы, это я неправильно написала, я просто читала в темках, как людей разводят, то не то прислали, то не прислали совсем, вот это я и имела ввиду, ни про ники ни про пароли я незнаю, не сталкивалась, а что касается денег, так это не ко мне, я их ни с кем делить не собираюсь и зарабатывать тоже ни на ком не собираюсь, это уж извините:) а Пилоту я написала, что никогда не просила его о помощи , ни о консультации это уж он сам напридумывал, колхоз дело добровольное, кто откликнулся, тому и рада, всегда найдутся люди, готовые помочь и подсказать
Сообщение отредактировал tatkaklu - Пн, 20 Янв 2014, 21:51:06
Александра черная полоса - ну не берут его в консультанты Борщев Лобанов и салон.
СлаваВсегда, Вас вероятно долго не было с нами? 1. Борщёв прекратил коллекционирование 2. Лобанов никогда коллекционированием не занимался и потихоньку освобождается от коллекции 3. Салон всегда успешно справлялся сам.
Цитатаprajnik ()
А на счет подзаработать так Ваша супруга сама предложила или Вы сами в лице супруги, это уж сами разбирайтесь.
Сложно по данным фото озвучивать объективное мнение. По тому, что я вижу - не очень интересно(опять же вопрос цены). По чём предлагают и чейной фабрики(их несколько фабрик делали)?
tatkaklu, У Вас все время такие фотографии, что по ним нельзя почти нечего сказать о самоваре. Либо Вы так фотографируете либо Вам хотят "ВТЮХАТЬ" заранее неликвидный самовар. Надо просить продавца чтобы присылал более качественные фото, или самой научиться фотографировать. А оценить самовар по этим фото, и тем более определить стоимость НЕВОЗМОЖНО. А цену 100$ по этим фото можно дать, я полностью согласен с berkovichm,
выставляю те фото, что имею, потому как ехать специально и делать фото, далековато, а когда спрашиваешь продавца прислать доп. фото, то обычно получаешь те же фото, что выставлены или просто номер телефона для контакта, так что Вы уж извените, поэтому,чтою не мотаться иной раз по 300 км, приходится спрашивать по тем фото, что в наличии
Сообщение отредактировал tatkaklu - Ср, 22 Янв 2014, 18:27:01