Верните ЛУНУ на форум!
|
|
Влад |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 21:44:52 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline |
Quote (Luna) я для него действую,как красное на быка. На то есть причины! Quote (Luna) Самоварами увлеклась года эдак 3 назад. Так я ж и пишу что 3 года смотрения картинок, а вот практики с самоварами в руках ... опыт в рюмках и банках |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 21:48:33 | Сообщение # 37 |
Все таки склоки- унизительно, особенно для спеца. Может остановимся, или опять БАН. |
|
| |
Luna |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 22:00:06 | Сообщение # 38 |
Quote (Kustarnn) Все таки склоки- унизительно, особенно для спеца. Может остановимся, или опять БАН. Это не ко мне, а к М-у Владу. |
|
| |
Igormnk |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 00:41:03 | Сообщение # 39 |
Quote (Luna) Как вспомню свои первые шаги, то становится немного смешно Лет через 5 будете смотреть, что вы делали 5 лет назад и вам тоже будет смешно |
|
| |
Влад |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 02:35:05 | Сообщение # 40 |
Luna, пишу здесь тоже ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ??? |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 07:12:43 | Сообщение # 41 |
Вы, уважаемая Luna- тоже спец. |
|
| |
Luna |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 12:05:30 | Сообщение # 42 |
Quote (Kustarnn) Вы, уважаемая Luna- тоже спец. Ну,вот и помирились! Только пишите пожалуйста по-понятнее. Все мы где-то деревенские , но понять Вас иногда просто невозможно. Quote (Влад) Luna, пишу здесь тоже ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ??? Вы, Влад, как чертёнок из табакерки! Только откроешь новую тему, опа , тут как тут! Здесь С А М О В А Р Ы , не Патефоны- смените пластинку! Ей богу, Вы как мой младшенький: Бегает всё время за мамой и кричит -"Мама! Мама!" Не даёт ничем заняться. Но что поделаешь, у него возраст такой. А что у Вас? |
|
| |
Влад |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 12:10:46 | Сообщение # 43 |
Quote (Luna) Вы, Влад, как чертёнок из табакерки! Только откроешь новую тему, опа , тут как тут! Тоже самое можно сказать и о вас А у нас всё впорядке, просто надоела мне эта перебранка с вами. |
|
| |
Freebustyer |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 12:43:40 | Сообщение # 44 |
Уважаемые Луна и Влад! Огромнейшая к вам просьба - Перестаньте лезть друг другу под кожу! Это не делает чести ни тому ни другому! Ей богу, вы оба как дети в песочнице - кто кого больнее пластмассовым ведром по башке хряснет.Ну , хватит уже. Ув.Влад, наберитесь терпения и такта, Вы сами очень часто провоцируете Луну.Где можно уже промолчать, Вы снова за свое ( "3 года смотрения картинок").Такое впечатление, что вы боритесь за пьедестал.Оно вам надо? Любой из форумчан уже убедился в компетентности каждого из вас. Ни к чему еще и вам самим утверждать , что именно вы "самый-пресамый"! На форуме от ваших склок нездоровая атмосфера!Я достаточно долго не появлялся на сайте.Вернулся, а вы тут все грызётесь.Успокойте уже свое эго.Оба.
Сообщение отредактировал Freebustyer - Ср, 16 Мар 2011, 12:47:29 |
|
| |
Luna |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 16:24:42 | Сообщение # 45 |
Quote (Freebustyer) Ей богу, вы оба как дети в песочнице Я не виновата, он первый начал. И вообще, пойду скажу старшему брату, он ему как даст! Quote (Freebustyer) Я достаточно долго не появлялся на сайте. Бойкотировали, потому-что меня не было? |
|
| |