Дата: Вт, 10 Июл 2012, 22:01:43 | Сообщение # 1611
Статус: Offline
Quote (SR990)
Quote (Voler) Про репу все понятно ! И все же, за Пасхальные яйца периодически прибыль приваливает ! Так вот, я и хотел узнать про прибыль - в каких случах она есть, а когда только репа !
Дата: Вт, 10 Июл 2012, 22:09:48 | Сообщение # 1612
Quote (Kustarnn)
Лучше, один раз показать(сказать) правду, чем Всю жизнь, лукавить.
А вы вспомните случай с Луной. Я лукавил? Нет. Если нужно написать прямо, я пишу и не хожу вокруг да около.
Quote (Voler)
"Правила форума". Нигде не нашел, что запрещено обсуждать не самовары.
Первое: то, чего не написано в правилах - это претензии которые нужно предъявлять администратору, а не мне. Во-вторых: то чего не написано в правилах не означает что здесь можно обсуждать разные темы. Давайте здесь же будем обсуждать все что придет в голову. И что будет? Бардак. Вы посмотрите на других форумах как течет жизнь и обсуждение, если подфорум о самоварах значит там обсуждают самовары, если о фарфоре, то туда уже нумизматику не влепят, а буду обсуждать фарфор. Скажете я не прав. Могут конечно быть погрешности, но не такие массовые как здесь. Если хотите пофлудить - прошу в раздел Прочее. Пишите там о чем хотите, а здесь будьте любезны ВСЁ О САМОВАРАХ. Если б картинки были не в тему естественно это повлекло за собой ... , а так там изображены самовары. У меня претензий нет.
Quote (Voler)
Обратите внимание, что на форуме присутствуют нарушения, которые ЗАПРЕЩЕНЫ правилами, но ...
Что же вы хотели, какой админ такой и форум. То что в моих силах, то я исправляю, а остальное это парафия админа. ИГОРb - Благодарю!
Quote (Voler)
А здесь что обсуждаются не самовары и не самоварные темы ?
Хоть не лукавьте уже.
Quote (Voler)
В теме автор, которой не возражает, могут быть и отступления
в теме кроме автора есть еще модератор и администратор форума, которые контролируют сообщения в теме автора. Если автор не против, то тогда и не цензурные сообщения можно написать... . И напишите что я не прав еще.
Quote (Voler)
Если Вам не интересно - проходите мимо
А вот этого не стоило бы писать. Потому что ответ можно получить довольно резкий в ваш адрес. Думаю, я ответил внятно на ваши сообщения. И так же думаю что тема флуда закрыта (по крайней мере в этой ветке).
Дата: Вт, 10 Июл 2012, 22:39:35 | Сообщение # 1613
Quote (studenue)
А я думал что только я ничего не понял
Для непонятливых...разъясняю:
Александр - успешный Бизнесмен и Коллекционер ! Так ? Так !
Quote (Kustarnn)
Денег, и у самого нема. Саввы Морозовы перевелись
Quote (Kustarnn)
Барыг, стараюсь не подпускать, ТК у оного контингента интелект- невепик
Владимир - успешный Реставратор и Коллекционер, но не Бизнесмен ! Так ? Так !
Если заниматься самоварами в форме репы, то будешь иметь РЕПУ ! Александр любит самовар Пасхальное яйцо ! Вопрос риторический: Прибыль от этого имеет ? Для того, что бы помочь Владимиру вопрос Александру: Про репу все понятно ! И все же, за Пасхальные яйца периодически прибыль приваливает ! Так вот, я и хотел узнать про прибыль - в каких случах она есть, а когда только репа ?
Добавлено (10 Июл 2012, 22:39:35) --------------------------------------------- Ув. Влад, я все понял Вы знаете, я скорее всего покину этот форум, чем поняю себя, если Вы видите, что дело во мне Вы облегчите мне принятие РЕШЕНИЯ, если заблокируте мой аккаунт ПОЖИЗНЕННО Повторно регистрироваться не БУДУ
Дата: Вт, 10 Июл 2012, 22:54:31 | Сообщение # 1614
Quote (Voler)
Вы знаете, я скорее всего покину этот форум, чем поняю себя, если Вы видите, что дело во мне cry Вы облегчите мне принятие РЕШЕНИЯ, если заблокируте мой аккаунт ПОЖИЗНЕННО cry Повторно регистрироваться не БУДУ cry
Дата: Ср, 11 Июл 2012, 13:52:24 | Сообщение # 1620
То, что pilot1624 не может дождаться, когда я покину форум - я понимаю, а вот Вас, Лохман, не могу понять. Женщина из Одессы (можно сказать землячка), написавшая на форуме пару постов, и ... Чем Вам то насолил ?
Дата: Чт, 12 Июл 2012, 22:30:11 | Сообщение # 1624
Quote (Kustarnn)
Человек, который не хочет показывать свои творения, а осуждать горазд- кто он?
Смею исправить! Я не осуждаю, а исправляю форум, так как форум не поделках а О САМОВАРАХ!!! Не путайте!!! То что вы выставили картинку мало что означает. Для поделок есть ветка ПРОЧЕЕ. Вот туда и выставляйте, обсуждайте что хотите. Там я вас даже и не трону, а здесь .... Мои поделки это уже мое желание выставлять их или нет!!!
Дата: Чт, 12 Июл 2012, 23:21:08 | Сообщение # 1626
Извините, Kustarnn, но куда Вы лезете в калашный ряд. Всем мало мальски разбирающимся в самоварах коллекционерам Вы хорошо известны как - кустарь. К гениальным или даже хорошим реставраторам Вас не относят.(это Вам по секрету!) Вашу оценку и мнение о самоварах вообще не рассматриваю.
Сообщение отредактировал pilot1624 - Пт, 13 Июл 2012, 01:12:00
Дата: Ср, 18 Июл 2012, 20:35:09 | Сообщение # 1631
Ув. Александр! Прошу простить меня за нескромную дерзость флуда в Вашей теме. Буду нем, как китаец. Если на оного смахиваю. Буду лично себя одергивать и наказывать. БОЛЬШЕ СТАКАНА,НИ- НИ.
Дата: Пн, 30 Июл 2012, 20:30:31 | Сообщение # 1632
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают: - За что !?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем ???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан !
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 30 Июл 2012, 20:31:18
Дата: Вт, 28 Авг 2012, 13:45:15 | Сообщение # 1635
Уважаемый SR990. Думаю,что за последний месяц,все поняли серьезность Ваших намерений не возвращаться к теме пока там присутствуют личностные оскорбления участников форума,и то ,что Вы хотите здоровой дискуссии исходя из личного опыта каждого участника.Тема действительно интересная,познавательная, с хорошими фотографиями. Поэтому, я тоже считаю, что тема должна продолжаться!
Дата: Вт, 28 Авг 2012, 16:21:49 | Сообщение # 1636
Цитата141
Где новые раритеты? Очень хочется посмотреть что-то интересное
Посмотрите... laki, Ваша мысль, мне ясна! oleg2la, СПАСИБО! Вы сказали всё так, как думал я... Очень приятно, что тема интересна многим. Пожалуй раз так, пусть будет по Вашему! Тема продолжается... Наследники Баташева, 3л - маленький, для сравнения, рядом большой. Оговорюсь, на маленьком веточка не родная, как я понимаю, но пробка крана - роднее не бывает. Конфорка - тоже не его - найти, дело времени. В данный момент, пока выставляю фото, пью чай из маленькой ромашки...
Дата: Вт, 28 Авг 2012, 19:12:47 | Сообщение # 1642
Quote (Voler)
но у Вас, по-моему, три яйца разного размера
Вы можете их посмотреть, несколькими страницами раньше... Надеюсь Вы не думаете, что я их продал? Если думаете, мой ответ Вам следующий : НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Voler)
SR990, можно и так
Можно, но позже... У нас идёт дождь... Боюсь замочить...