Прекрасный магазин самоваров в моем родном СПб!!
|
|
Kislyi |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 13:07:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
На днях совершил покупку через интернет-магазин http://samovarchiki.ru советую всем кто ищет быстрый способ приобрести себе самовар! хороший выбор, меня быстро обслужили еще и скидку сделали, в общем я доволен!! приятно был удивлен тем насколько хорошо продавцы разбираются и любят свой товар, думал в наше время такого нет. Кароче купил самовар в подарок бабушке она осталась довольна, уже чай из него пьет=) |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 13:19:05 | Сообщение # 2 |
А купили какой самовар? Не этот по бредовой цене.
|
|
| |
Kislyi |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 13:29:39 | Сообщение # 3 |
Quote (СлаваВсегда) А купили какой самовар? Не этот по бредовой цене.
Нет купил антикварный Тульский=) цена устроила смотрел в других магазах там подороже вышло=(Добавлено (31 Окт 2012, 13:29:39) --------------------------------------------- А вы там тоже покупали? |
|
| |
ИГОРb |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 19:38:22 | Сообщение # 4 |
Quote (Kislyi) советую всем кто ищет быстрый способ приобрести себе самовар! хороший выбор, меня быстро обслужили еще и скидку сделали, в общем я доволен!! cool приятно был удивлен тем насколько хорошо продавцы разбираются и любят свой товар, думал в наше время такого нет. Похоже на пиар Продавцы сами себя хвалят |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 19:46:40 | Сообщение # 5 |
Quote (ИГОРb) Похоже на пиар Продавцы сами себя хвалят Я в этом не сомневаюсь. Мерчендайзер во всей красе. |
|
| |
Sergeii |
Дата: Ср, 31 Окт 2012, 19:50:59 | Сообщение # 6 |
В принципе сайт у них так себе .... ничего стоящегг там не купить ... банки да пара рюмок |
|
| |
Kislyi |
Дата: Чт, 01 Ноя 2012, 10:48:21 | Сообщение # 7 |
Да уж друзья=) на вкус и цвет как говориться товарищей нет, но насчет мерчендайзера эт мимо кассы=) я ж писал про сервис а не про то какой сайт Мне понравилось и для себя я нашел что надо. а то что тут многие сидят только ради "абы написать так это не ново если обидел - извините. Адиоз! |
|
| |
Sergeii |
Дата: Чт, 01 Ноя 2012, 11:11:18 | Сообщение # 8 |
Такая откровенная реклама во всех темах противит . |
|
| |
damir_sh |
Дата: Пт, 23 Май 2014, 10:30:06 | Сообщение # 9 |
Ну, вообще-то, объективности ради надо сказать, что лучший магазин по самоварам в Санкт-Петербурге "Мир Самоваров.ру" http://www.mirsamovarov.ru/ Говорю сразу, я не мерчендайзер и никакой не представитель. А просто человек, который сравнивает цены, качество. |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Пт, 23 Май 2014, 10:54:32 | Сообщение # 10 |
Самый хороший магазин у меня!!! Ссылку не дам)))))
Сообщение отредактировал RatzFatz - Пт, 23 Май 2014, 10:54:43 |
|
| |