Плюнул на все и вся, покатил за 150 верст, на пляже позагорать
Это правильно ! Приятного отдыха и хорошего настроения На втором фото - лужайка с МНОЖЕСТВОМ разных трав. Не поленитесь и после купания нарвите пучок травы (цветущей травы), в который включите полынь, тысячклистник, зверобой (эти травы вижу на этой лужайке есть), и натрите все тело, начиная от подошвы ног до макушки головы. Трите не спеша. Смыть желательно после полного высыхания. Повторяйте это 3-5 раз ЕЖЕДНЕВНО. Чувствую, что будете СОПРОТИВЛЯТЬСЯ Никакие отговорки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! Результат расскажите после отдыха ! Вперед, мой ДРУГ !
Kustarnn, да на Вас это похоже. Как и Вы - КОЛОРИТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
"Представитель подсудимого – его отец – Ермаков Сергей Яковлевич: на какого еще продюсера! Он в сельскохозяйственном учится! Я бы его в жизни не отпустил учиться на продюсера или режиссера! Они все педики. А настоящий мужик, как я считаю, пахать должен – кайло в руки и иди, землю паши и нечего всякой ерундой заниматься! А в сельскохозяйственный я его отпустил учиться только по одной причине – вернется потом в поселок, будет знать лучше чем другие что к чему. Так что не на продюсера он учится, а в сельскохозяйственном. А то, что кино какое-то снимает, впервые слышу и не одобряю это. "
Покажите свою фотоэлегантность - пусть убедятся другие
Осень, Кисловодск.Хотел выставить художественную галерею, маэстро в симпозиуме. Попоздней. Завтра напрягу, иконописца.Желающие могут посмотреть, набрав-Сергей Сорокин, на дно жизни.
Добавлено (17 Июл 2012, 21:42:50) --------------------------------------------- Работы моего одноклассника. Я, писал диктанты, а он с 5-го класса, иконы.
Со школы, кроме него, никому не помогаю.Все после 90-х, хуже жидов стали. Жид. К этому очень нехорошему слову, относятся-барыги и политики.
Даже если к этому слову вы не относите евреев, мне лично его совсем неприятно видеть. Одно из самых отвратительных слов в русском языке.
Насчет отпуска - я не пропускаю. 4 недели в год - обязательно.
Я живу в 15 минут пешком от пляжа (Manhattan Beach, California, USA). Но как увидел фото дачи кустарна, самому очень такого захотелось. Тут такой спокойной и приятной природы нет. Пальмы, кипарисы, песок. Но травы мало - слишком сухой климат.
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
Вы еврей? Никогда - 10.40% Почти - 10.42% Да - 37.64% А почему вы спрашиваете? - 41.53%
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 19 Июл 2012, 14:40:01
Владимир, добродушный Усач - похож на Вас Он показывает, как я понял, кокой высоты самовар Вы смастерите Усач с березы ?
Добавлено (19 Окт 2012, 20:32:34) --------------------------------------------- А панно "Береза ..." 2-е слово какое ? Это кора березы, а рамка с мореного старого дуба ?