Конфорка - не родная, подшишки - улет, шишки - мама дорогая, поддушник - нет слов
ДЛЯ НЕЗНАЙКИ - КОНФОРКА РОДНАЯ Не знаю броду- не лезь в воду! Печально, что Вы не разбираетесь в самоварах, но зато много разводите флуда на форуме. У Вас нет ни коллекции ни знаний. А умения - и подавно. Ещё раз говорю Вам - уйдите с этого форума. Не засоряйте его Вашими "анекдотиками" и разной ерундой. От Вашего присутствия и на других форумах все уже "стонут". Сидит где -то на Украине это толстое бесформенное создание и стучит по клавишам. От Вас уже просто тошнит - шут Вы наш гороховый!
Сообщение отредактировал pilot1624 - Сб, 29 Сен 2012, 16:42:13
Не подскажите на каких форумах и кто? Кому Voler, кроме вас, жизнь отравил?
Попробуйте найти сами. Вы же у нас такой внимательный.
Quote (Voler)
поддушник - нет слов
Вообще-то такого слова нет в самоварном лексиконе. Хотя надо сказать, что с прошлого года, когда Вы - Voler, вообще не разбирались в самоварах, виден прогресс в Ваших знаниях. Не более того...
Сообщение отредактировал pilot1624 - Вс, 30 Сен 2012, 18:00:14
Да есть немного... жизнь такая... и советую вам об этом не забывать... Обсуждая самовары,вы почувствовали себя богом в атрибуции и стали переходить на личности,рекомендую вам все же не обливать людей с ног до головы грязью,вы запутались сами в себе- то в фотошопе обвиняли, то потом Луна сказала что вы ее муж.. Вас не обвиняли, что вы дилетант в самоварах-вас обвинили в трусости писать от своего имени ту гадость, которую вы писали под ником Луна, после этого не стоит обижаться на других.
Quote (pilot1624)
Попробуйте найти сами.
Не вижу смысла в поисках, Voler, пишет от себя и не бздит! Адресованное Voler,
Quote (pilot1624)
Ещё раз говорю Вам - уйдите с этого форума
Думаю не вам указывать кому уйти, а кому остаться-после ситуации с многоличием, форум следует покинуть вам... хотя бы из уважения к самому себе... ну или вашей "супруге"
Voler, pilot1624, ну что вы снова завелись?? Продается "банка", состояние далеко не идеальное, о чем и было сказано... Продавцу- удачи в продаже, а форумчанам- спасибо за внимание! Ну как-то так... А личные отношения можно и в личке выяснить, или по тел., или при встрече, или...
Да есть немного... жизнь такая... и советую вам об этом не забывать...
Советы можете раздавать своим родным и близким на кухне.
Quote (laki)
вас обвинили в трусости писать от своего имени ту гадость, которую вы писали под ником Луна, после этого не стоит обижаться на других.
Почитайте внимательно форум, - ни я ни жена никакой гадости не писали. Просто люди всегда хотят быть правы - но для этого нужны знания, которые не всегда есть. Вот и переходят на личности. Вы просто перепутали причину и следствие. Форум просто тогда поделился на два лагеря: те у кого есть знания - были за Луну, те у кого их нет, но есть амбиции - были против. Так что выбирайте свой "лагерь" сами. А насчёт трусости вообще смешно. Всегда был готов защищать свои взгляды и слова. Только вот когда доходит до конткретики , то"обвинители" все куда-то подевались.
Quote (laki)
Думаю не вам указывать кому уйти, а кому остаться-после ситуации с многоличием, форум следует покинуть вам...
Думать я запретить Вам не могу.
Quote (broller2012)
Пилот, зачем обижать "Volera"?! это же наш энтузиаст общественник!
Как это? Я же не влазил в его тему, да ещё и с глупостями. Ему надо бы оставаться в теме Александра (SR990) и петь там соловьем.
вы с "супругой" видимо так и поступаете У меня к Вам вопрос насчет честности, ведь вы писали, что обманывать ни кого не хотите-Зачем вы спрашивали кто такая Луна?Ответ типа мы на форуме познакомились и теперь живем долго и счастливо не проканает.
Quote (pilot1624)
Так что выбирайте свой "лагерь" сами.
Мне это не нужно я сам за себя.
Quote (pilot1624)
Ему надо бы оставаться в теме Александра (SR990) и петь там соловьем.
вы в теме Александра пуще соловья заливались, не стыдно так писать. Ваши знания ни кто не ставит под сомнения, под сомнением ваша порядочность. Слишком вы с Луной высокого о себе мнения, а как выяснилось, чем выше задран нос тем легче по нему щелкнуть! Так что вот так товарищ Лохмен
Извините laki, но вступать с Вами в полемику у меня вообще нет ни времени ни желания. Можете мне написать Ваш тел. в личку. Буду проездом в Питере, можете высказать мне всё лично. Тогда и за оскорбления с Вас спрошу - дабы порядок был. Если у Вас "комплекс Луны" и гложет зависть, то я Вам сочувствую, но помочь ничем не могу. На форуме по-моему эту тему уже проехали. Сконцентрируйтесь лучше на самоварах и попытайтесь набирать свой рейтинг там, ведь форум то о них!
Хочу заметить. что вы все время в гости набиваетесь.Приглашение заслужить надо, что к Вам не относится. Зачем Вас утруждать приездом в Питер, у нас и так народу хватает. Пишите адрес и телефон, буду в Германии наберемся свидимся.Вопрос в другом-кто придет ...
Добавлено (01 Окт 2012, 22:11:41) --------------------------------------------- P.S А вот на поставленный мною вопрос вы так и не ответили... когда человеку стыдно и нечего сказать в свое оправдание он агрессирует...
Quote (pilot1624)
Quote (laki) советую вам об этом не забывать...
Сидит где -то на Украине это толстое бесформенное создание и стучит по клавишам.
Не понимаю, кто давал право оскорблять pilot1624`у участников форума?
Quote (laki)
У меня к Вам вопрос насчет честности, ведь вы писали, что обманывать ни кого не хотите?
Не понимаю, как то Земля-матушка держит на себе таких людей? Несомненно, опыт и знания Александра вызывают чувство глубокого уважения. Его голова - очень полезный ресурс для форума! Однако с другой стороны, что то Пилот совсем не хочет дружить с честностью, что вызывает чувство неприязни к самой личности. У меня давно сложилось мнение - обманывать он, как раз то, и хочет и умеет. Хотя, иногда это лукавство не подкрепляется логикой. Несомненно также, Voler вносит в форум юмор и разнообразие. А это никому не вредит.
А что тут скажешь ? Хотел посмотреть как на такое прореагирует Модератор с Администратором К БОЛЬШОМУ сожалению, на этом форуме Правила не действуют, а это как и в государствах, в которых не дейсвуют законы ( в каких писать не буду, так как это уже будет политика), приводит к разборкам (мягко говоря) и т.д. и т.п. Прошу только обратить внимание, что высказал мнение ТОЛЬКО по поводу некоторых деталей представленного Лучшего самовара 19 века, а не его Владельца. Во что это вылилось - результат "на лице"
За базар нужно отвечать, так это делается в подобных сообществах
Сообщение отредактировал Voler - Вт, 02 Окт 2012, 08:47:09
pilot1624, а вы никогда не задумывались о последствиях?Вы так открыто пишите о своих намерениях. Видимо человек вы далекий от законодательства либо в Германии вы с этим не сталкивались, последний Вам мой бесплатный совет -ст.119 УК РФ до 2-х лет... в Украине ст.121 по ст. 123 УКУ отдельные части до трех лет...( это вам может Voler, уточнить) И теперь вам стоит подумать о том, чтоб Voler, или кто-то другой, кому вы открыто предлагали свой "визит" не дай Бог где-нибудь оступился и разбил себе чего-нибудь или что-то подобное... В заявлении вы можете оказаться в списке недоброжелателей первым... Теперь вы должны Volerа, беречь... Амбициозный и не дальновидный вы человек pilot1624, - это не оскорбление, а констатация факта. Призываю вас быть уважительным не только к участникам форума, но и к людям в целом!
Однако с другой стороны, что то Пилот совсем не хочет дружить с честностью, что вызывает чувство неприязни к самой личности.
Как я понял, Вы- просто кристально честный человек с 3 никами на форуме. То Вы Сеер, то Арман, а теперь уже и Тульст.
Quote (Voler)
За базар нужно отвечать, так это делается в подобных сообществах
Только что-же от ответа увиливаешь, дружище?
Quote (Voler)
Прошу только обратить внимание, что высказал мнение ТОЛЬКО по поводу некоторых деталей представленного Лучшего самовара 19 века
Вопрос в том - как это было сделано и зачем? Человек, который не может определить родной детали , путается в самоварных терминах - несёт откровенную чушь. Зачем это делать? Какой смысл?- По-моему просто позлить. Господа Voler, tulst, laki, - займитесь изучением самоваров и оставьте меня в покое от Вашего БАЗАРА!
Этого слова тоже нет в самоваре. Оставьте меня в покое с вашими некомпетентными комментариями. Ограничьтесь темой Александра и анекдотами. Тут вы действительно спец. Ещё раз обращаюсь к вам - оставьте меня в покое со своими глупостями!
... Также в крышке часто пробиваются небольшие круглые отверстия с откидной крышечкой, это паровички (отдушники): когда самовар закипает, через паровички выпускается пар.
... Также в крышке часто пробиваются небольшие круглые отверстия с откидной крышечкой, это паровички (отдушники): когда самовар закипает, через паровички выпускается пар.
Описание коллекции Борщёва - это Ваш уровень. Я всё понял. Прошу консультировать "новичков". Тема исчерпана. Всё остальное -при личной встрече.