Цель моего пребывания на данном форуме была тема "Не собираюсь продавать", которой я хотел помочь начинающим коллекционерам (которым и сам являлся), научиться разбираться в самоварах. К сожалению, не все это поняли, по этому и обьясняю.
Цитата (141) А что думает по этому поводу сам уважаемый SR990?
А разьве поступило предложение мне? Ни от кого, никаких предложений я не услышал еще... Вопрос к вам 141. Почему вы назвали тему Модераторы и ТРИ вопросительных знака?
Я Вам предлагаю стать модератором любой из веток по Вашему выбору
Спасибо - прилушались Делаю Вам реверанс: Вы стали Модератором - изменения стали обнадеживающими Успехов ! Пожелание: не всегда ориентируйтесь на слова, а на КОНТЕКСТ ! Засранец можно сказать так, что это будет похвала, а в др. контексте - оскорбление
SR990, с нетерпением ждем ПРОДОЛЖЕНИЕ Ваших НОВЫХ водогреев Чайку хоЦа
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную.
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 24 Дек 2012, 12:26:01
Я Вам предлагаю стать модератором любой из веток по Вашему выбору, скажем так к чему Вы больше тяготеете. Ваша помощь будет очень кстати.
Да нет, спасибо. Мне это не интересно. Для этого, ведь уже есть Вы. Вот и работайте!
Цитата (Voler)
SR990, с нетерпением ждем ПРОДОЛЖЕНИЕ Ваших НОВЫХ водогреев
Я готов УЖЕ ДАВНО, открыть Свою Тему, но в свете последних изменений принимаю такое решение ...
Я готов открыть свою тему, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ её САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МОДЕРИРОВАНИЯ или как там у Вас...Готов быть Администратором Своей темы. В любом другом случае - темы НЕ БУДЕТ.
Хотя если появились с активным желанием Влад и 141 ,то пусть они и модерят и админ иногда Александр самоустранился - имеет право , , это реально тяжёлая работа .Не такое уж и большой форум ,чтоб не хватило 2-х модеров .
Сообщение отредактировал Sergeii - Пн, 24 Дек 2012, 13:07:56
так не должно быть .... потом я захочу,потом ещё кто-нибудь .не в смысле открыть , а в смысле САМОСТОЯТЕЛЬНОГО модерирования
Я всё сказал. И по другому - НИ КАК. Извините. Я два года потратил на тему " Не собираюсь продавать" в ней, при условии, что Модераторы работали БЫ, (Или это делал сам я), страниц было бы на несколько меньше. Вам же легче было бы ориентироваться. А ДОВЕРИЯ к нонешней власти Лично у меня - 0. Потому как знаю, эти разговоры НЕ НАДОЛГО.
Вам ПРЕДЛОЖАТ, Вы этого ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ! Форум только ВЫИГРАЕТ и будет, думаю, много НОВОГО и ПОЛЕЗНОГО, а это ОЧЕНЬ ХОРОШО для форума в первую очередь Кому будет ХУЖЕ ? Разумное РАЗВИТИЕ ДОЛЖНО приветсвоваться ВСЕМИ !
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 24 Дек 2012, 13:20:43
вот сколько запятые значат в нашем языке , одну не поставил и всё ...смысл несколько другой Повторю своё сообщение
Цитата (Sergeii)
Хотя если появились с активным желанием Влад и 141 ,то пусть они и модерят и админ иногда !!,!!Александр самоустранился - имеет право , , это реально тяжёлая работа .Не такое уж и большой форум ,чтоб не хватило 2-х модеров .
На любом форуме есть активные участники ( на форуме моей машины я очень много сделал в разделе тюнинг,но модератор там совсем другой человек и которого машина в базе , модератор это несколько больше чем просто активный участник .. это скорее психолог..) Никаких свободных модераторов быть не должно . Если sr900 не хочет быть полноправным модером ( с набором обязанностей) , то будет просто активный участник.
Сообщение отредактировал Sergeii - Пн, 24 Дек 2012, 13:33:40
Если он будет "злоупотреблять" своими ПРАВАМИ, то их могут обрезать "по самое не хочу" Но нужно дать возможность Человеку сделать ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ! Что пугает ? Или для форума важно: кто и на сколько может надувать щёки ? Творить нужно, ТВОРИТЬ
Добавлено (24 Дек 2012, 13:47:35) --------------------------------------------- Sergeii, если Вы захотите СОЗДАТЬ нечто подобное, то ПОДДЕРЖУ И Вас ! Все, что УЛУЧШАЕТ и ПОПУЛЯРИЗИРУЕТ форум ДОЛЖНО приветствоваться, по-моему
С этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен ! Всем, кто адекватно себя ведет, думаю, можно и нужно давать права администрирования СВОЕЙ темы
Мне кажется, это еще одна идея, которая может быть взята на ВООРУЖЕНИЕ Или зашоренность, неЗЯ и НЕ положено ?
Добавлено (24 Дек 2012, 14:33:48) --------------------------------------------- SR990, Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ ! Верил, что ЗДРАВЫЙ подход возьмет верх Спасибо, что прислушались
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 24 Дек 2012, 13:57:10
Мои поздравления!!!!Ну теперь ветка-Коллекционирование уверен пустовать не будет.
Благодарю! Вам, ВСЕГДА РАД!!!
Добавлено (24 Дек 2012, 16:19:08) --------------------------------------------- Voler, Я УДИВЛЁН!!! Как Вы не просклоняли Название - Ультрасупермегамодератор... Ведь так и просится сказать УльтрасуКАмегамодератор
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 24 Дек 2012, 16:19:33
Плюсомёт -так называли Модератора Фидошники ! Поинтовка -собрание пойнтов и сисопа какой-то ноды Поинтовка или сисопка при употреблении спиртных напитков называлась - фидопойка
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 24 Дек 2012, 17:12:22
Буду краток. Вернулся из запоя сварщик. Пятый день не может объяснить... КАК ему удалось ради опохмелки продать ГЛУХОНЕМОМУ сапожнику радиоприемник. Все.