Александр - честь и совесть Форума ! Вам не нравиться?
Нравиться...нравиться
Уберите без без объяснения причин, мне кажется, что: 1. Удаляя что-то - вместо удаленного текста должно быть, например, "удалено Модератором таким-то за нарушение Правил п.№..." 2. При блокировке Участника при наведении мышкой на значек блокировки, например, появляется текст: "блокирован Модератором таким-то за нарушение Правил п.№... до ДД.ММ.ГГГГ часы.минуты".
Мне кажется, так НУЖНО
Сообщение отредактировал Voler - Вт, 25 Дек 2012, 15:58:36
1. Удаляя что-то - вместо удаленного текста должно быть, например, "удалено Модератором таким-то за нарушение Правил п.№..."
Очень сложно. Будет так... многоточие...................................
Цитата (Voler)
2. При блокировке Участника при наведении мышкой на значек блокировки, например, появляется текст: "блокирован Модератором таким-то за нарушение Правил п.№... до ДД.ММ.ГГГГ часы.минуты".
А если пожизненно, писать - забанен до Конца Света?
Уберите без без объяснения причин, мне кажется, что: 1. Удаляя что-то - вместо удаленного текста должно быть, например, "удалено Модератором таким-то за нарушение Правил п.№..." 2. При блокировке Участника при наведении мышкой на значек блокировки, например, появляется текст: "блокирован Модератором таким-то за нарушение Правил п.№... до ДД.ММ.ГГГГ часы.минуты".
Voler, !!! Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд! А Вы за сколько??? Так же? Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая... Движение дальтоников заявило, что в упор не видит партию зеленых. Вы не подумайте, я НИЧЕГО ПРОТИВ дальтоников не имею!!! Нет, ну надо же! Синий цвет от голубого отличить не может!!!
Сообщение отредактировал SR990 - Вт, 25 Дек 2012, 20:15:01
Да, у Вас, Господа Модераторы, все хорошо... Вы даже можте сделать без объяснения причин ...как это называется ...когда башка - сикир Так мы хоть своим дальтонизмом Вас ущипнем ... или это тоже может привести к ... Просьба не ЗАБЫВАТЬ....Мы тоже можем...
Сообщение отредактировал SR990 - Вт, 25 Дек 2012, 21:33:15
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 Бл% буду, это в последний раз. 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого…
Заходит модератор в магазин продуктовый. Подходит к продавщице и говорит: - Здравствуйте, а у вас есть сметана? - Есть. Давай банку. - А у меня банки нет... Может, найдете у себя где-нибудь? Ну, в магазине люди не злые, решили помочь бедному модератору. Полчаса искали банку, с трудом нашли. Отмыли, налили в нее сметаны. Отдают модератору, тот расплачивается. Берет банку и - шмяк ее об стену. Все в шоке. Спрашивают: - Слушай, ты чего? Мы ж эту банку так долго искали, да и расплатился ты уже! - Вот такие мы, модераторы, загадочные существа...
Продажа Если продажу осуществлять в рамках СУЩЕСТВУЮЩЕЙ схемы, то ЛЮБЫЕ ограничения можно ЛЕГКО ОБОЙТИ. Предлагаю назначить (выбрать) 3 Участников (чисто условно назовем каждого Наблюдатель), которые будут КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОДАЖУ. Наблюдателя может выбрать Продавец или он будет назначен Модератором.
Обо всех ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, которые поступили в ЛС Продавца, должен быть УВЕДОМЛЕН Наблюдатель. Наблюдатель имеет право запросить информацию, подтверждающую личность (какую ? - уточняется Правилами), у Участника(ов) торгов данного водогрея И сдеавшие предложение в ЛС. Предложения, поступившие в ЛС, на форуме "озвучивает" НЕ Продавец, а Наблюдатель, при этом НЕ оглашается автора предложения и его личной информации. ... Убежден, что ПРЕДЛОЖЕНИЯ в ЛС прекратятся или существенно УМЕНЬШАТСЯ !
Можно дальше развивать этот подход, но нужно решение "в принципе"
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 03 Янв 2013, 11:44:06
Уважаемый SELF! Поздравляю Вас С Днём рождения! Ваше всевидящее око, НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ! В хорошем смысле этого слова! Так держать!!! УСПЕХОВ! С уважением! СИБИРЯК