Я бы НЕ утверждал, что переход УЗКИЙ Обратите внимание, что при переходе Мастер ВСЕ "УВЯЗАЛ" и логически "ЗАВЕРШИЛ", сделал все логичным и завершенным - ВСЕ элементы ОРНАМЕНТА
Общий вид самовара, видимо, за счет НЕ совсем правильной цветопередачи - ВЫГЛЯДИТ достаточно УРОДЛИВО, как ни странно
Обратите внимание и на это фото: Состыковать два элемента, а тем более тулова так ЧИСТО - НЕРЕАЛЬНО Странно, что Я Вас в этом УБЕЖДАЮ
Voler, истину Мы всё равно не узнаем. Потому, что самовар в складчину на разборку покупать не будем. А в неё все ответы скрыты под полудой и никелем. Честно - целый день голову ломаю над этой загадкоу , пристала как навязчивый мативчик.
Добавлено (29 Мар 2013, 16:58:13) --------------------------------------------- Voler, как, Вы фотки выкладываете. Что бы их сразу видно было.
ТВН, загрузили фото, как Вы сделали в последнем посте, а затем $IMAGE1$ для первого фото $IMAGE2$ для второго и т.д. Фото должны быть в формате jpg (jpeg), во всяком случае bmp - не катит
Добавлено (29 Мар 2013, 17:15:38) ---------------------------------------------
Цитата (ТВН)
Честно - целый день голову ломаю над этой загадкоу , пристала как навязчивый мативчик.
У меня этот мАтивчик в голове был с неделю Ну его ...
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 29 Мар 2013, 17:14:04
А Вы подредактируйте пост № 72 (свой), вставив в новую строку $IMAGE1$ Результат - НА ЛИЦО будет Как сделать так, чтобы картинка была слева (справа) от текста ? Вместо $IMAGE1$ поставьте $IMAGE1-left$ ($IMAGE1-right$).
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 29 Мар 2013, 18:12:23
ser1249, самовар, Братья Шемарины на 9-10л. НО после тюнинга стал: знаменитых Тульских фабрикантов Бр. Воронцовых
P.S. Кстати о птичках: а это не наш Модератор Продавец этого тюнинга ? Ув. 141, предлагаю Вам свой значёк Модератора ПЕРЕДАТЬ Pilot'у Он хотя и торгует фуфлом, но тиких ОШИБОК за ним НЕ замечал !
P.S. #2. Господин (Господа) Руководитель (и) Форума, Вам не "стыдно", что такой Продавец - Модератор на Вашем форуме ?
Добавлено (04 Июл 2013, 16:55:28) --------------------------------------------- ser1249, спасибо посмешил: - Самовар кастрюля "круглая"; - Самовар-ваза безподдувальная, неизвестная; ... Новое слово в названии Уписаться и не жить ! Странно, почему я не китаец !?
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 04 Июл 2013, 16:47:38
P.S. Кстати о птичках: а это не наш Модератор Продавец этого тюнинга ? Ув. 141, предлагаю Вам свой значёк Модератора ПЕРЕДАТЬ Pilot'у Он хотя и торгует фуфлом, но тиких ОШИБОК за ним НЕ замечал !
P.S. #2. Господин (Господа) Руководитель (и) Форума, Вам не "стыдно", что такой Продавец - Модератор на Вашем форуме ?
Voler. Безосновательные утверждения и провокация. Получаете официальное предупреждение.
Добавлено (05 Июл 2013, 02:26:53) --------------------------------------------- и очередной шедевр уже год продает http://www.avito.ru/moskva....8370021
Проведите ликбез своему Коллеге, что после тюнинга (слово то какое новое для самовара) он не может поменять Мастера. Если Вас и Вашего Руководителя НЕ насторожила эта информация, то тут ничего не поделаешь. Быват.
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 05 Июл 2013, 12:04:44
Добавлено (10 Июл 2013, 03:39:08) --------------------------------------------- походник висит давно,убило другое цена и самовывоз.интересно кому оно надо за такие деньги ехать?
СлаваВсегда, специально для Вас - ваза пезподдувальная
Voler - специально для Вас.Voler Дата: Пт, Вчера, 22:45:59 | Сообщение # 699 Группа: Проверенные Сообщений: 2606 Статус: Offline Владимир, чуть чуть ПОНЯЛ и БОЛЬШАЯ ***ПРОСБА*** ответить на 4 альтернативных ВОПРОСА***Просьба***
Ув. 141, какие претензии? Конечно Нет ! Молодец, что исправились ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал 141 - Вс, 14 Июл 2013, 20:46:26
Страсти ПОУТИХЛИ теперь можно ВСПОМИНАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ сказанное
Вот это я ПОНИМАЮ, а ВЫ СИБИРЯК так умеете ? ПЕЗДОДУВАЛЬНАЯ = это как ? Вместо краника что там ? с ДУВАЛЬНЫМ эффектом Со своей стороны скажу: уписАться и не жить Славу, который Всегда, спрашивать НЕ рискую На всякий случай а то исправит, а скажут: -ПРОВОКАЦИЯ
P.S. СИБИРЯК, а что ж Вы как только прочитали так сразу форум покинули - СТРАШНО КОММЕНТИРОВАТЬ ? А ?
Ну ладно комментиовать НЕ НУЖНО, а спрогнозируйте: за ФАКТЫ БАНЯТ ?
Не виноватая я ! Он сам пришёл ! @героиня Светланы Светличной