СИБИРЯК, а что ж Вы как только прочитали так сразу форум покинули - СТРАШНО КОММЕНТИРОВАТЬ ? А ?
Только прочитал, улыбнуло! Так же могу предположить, что глумится человек над ресурсом, т.к. там нет квалифицированного модераторства. А Вы Voler, провокатор! БЕЗ ОБИД!
Voler, от многих форумчан слышал: -форум сдулся -форум скука ... и т.д. Ваши попытки его расшевелить мне понятны, и я это приветствую! Но не все, и не всегда это понимают и принимают, а от этого агрессия. И обсуждения превращаются в "базар"! Да Вы сами всё знаете
Вот видите, даже сейчас, когда нужно отвечать КОНКРЕТНО...кустики Я Вам скажу, что Ваши проблемы: - АДЕКВАТНО не умеете реагировать на приколы; - не выражаете свою позицию открыто, а призываете к всеобщей любви... разговоры о "базаре" ...
Когда меня об этом спрашивает кто-либо, я всегда отечаю: тлицать тли
А мой знакомы ВСЕГДА отвечает: сто и через секунд 10-15 добавляет БУДЕТ
Добавлено (17 Июл 2013, 22:21:09) --------------------------------------------- Реверанс на реверанс; Вам не нравится базар ? или бабы базарные ? А Вы "чисто реальный (КОКРЕТНЫЙ)" пацан Так ?
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 17 Июл 2013, 22:22:20
От посторонних людей, приколы могу принять за оскорбления, и не скрываю это.
Вы начали нервничать? Успокойтесь, всё пройдёт... И как Вы определяете черту между приколами и оскорблениями ?
Цитата (СИБИРЯК)
Можете подредактировать
Мне ничего не нужно редактировать Вы спросил, я ответил А отвечаю именно ТАК, как написал: тлицать тли
В результате столь ИНТЕРЕСНОГО общения Вы еще раз ПОДТВЕРДИЛИ, что "АДЕКВАТНО не умеете реагировать на приколы". Добавлю: юмор
Цитата (СИБИРЯК)
До связи!
Один засранец уже предполагал, что мы ходим с Вами под...ручку Народ не поймёт, о какой связи Вы ведёте речь... Поэтому скажу честно, с этим "противным" (должно звучать очень нежно) Сибиряком у меня связи НЕ БЫЛО
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 17 Июл 2013, 22:52:46
... и явно пытаетесь меня разозлить,Ваш "юмор", чётко нацелен на это. Тем самым оголили перед уважаемыми людьми свои слабые места(голубеньким цветом не выделяю, Вам это не поможет).
Цитата (Voler)
Один засранец уже предполагал...
И в итоге оказался мудрее Вас, удалив оскорбительный пост. А Вы 15 минут зрели до оскорбления. У Вас всё хорошо со здоровьем?
Уважаемый Владислав, каюсь Я не знал, что Вы такой нежный и обидчивый человек, поэтому, беру все свои слова взад.... Вы сами захотели общения, я и удовлетворил Ваше желание ! Пардон
Цитата (СИБИРЯК)
Тем самым оголили перед уважаемыми людьми свои слабые места(голубеньким цветом не выделяю, Вам это не поможет).
Не боюсь пошутить и над собой
Цитата (СИБИРЯК)
У Вас всё хорошо со здоровьем?
Для того что бы расслабиться, по-моему, Вы много употребляете, в частности пива Расслабляться нужно по другому (скажу по секрету: немного хорошого вина, музыка и Женщина)
P.S. Принципы, как и дырку в попе, имеют все, но никто ее не показывает и показывать не должен
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 18 Июл 2013, 10:38:00
держал в руках это чудо. клеймо на крышке АЛЕКСАНДР МАЛИКОВ. все остальное-Европа. от туда и привезен.
Добавлено (12 Авг 2013, 22:48:37) --------------------------------------------- тоже повод для размышлений-колосник,труба,нос похожи на русские? http://molotok.ru/samovar-vodogrej-med-i3466906235.html этот скорей собрали недавно.
Сообщение отредактировал slaer5 - Пн, 12 Авг 2013, 22:50:24
- Малые дети спать не дают, а взрослые сто грамм выпить… - младшая сестра налила водки в заварной чайничек, прикрывая бутылку полотенцем. Две чашечки рядом поставила. Казалось, все пойдет теперь, как по маслу. Только сели, тарелки едой наполнили, тут из душа зять вышел, подсел ко столу, взял в руки чайничек, поднял крышечку, внутрь брезгливо посмотрел: -Тут вода кипяченая? -Нет, - ответила старшая сестра, странно улыбаясь. Зять вылил водку на цветник и пошел с пустым чайничком в летнюю кухню, набирать в него кипятку.
Интересно! А я сначала подумал, что это сборная солянка... Уважаемый prajnik, а можно побольше фото? И кто производитель? В общем, информация, если Вас не затруднит.