По каталогу... wink А по простому "кастрюля". Если по каталогам, то половину самоваров мы неправильно называем...
Мне кажется, что Вы рановато начали позиционировать себя как "спеца" и давать советы... Почитайте повнимательнее форум и Вам ,надеюсь,откроется это "тайное" знаечение слова "Кастрюля".... Хотя может и не откроется... А вообще-то лучше ничего не читайте. Пусть всё будет как есть. А то на форуме как то стало скучно. А так, можно будет хоть поприкалываться над Вашими "опусами"...
Добавлено (04 Май 2013, 13:05:55) ---------------------------------------------
pilot1624, какого милого Вам от меня нужно?? Понятно, лучших спецов чем ваша "семейка", в мире нет... Но мне наплевать на Вас и Ваше мнение! У меня есть свое, и если оно ошибочно, то и без Вас есть кому поправить. Тем более к остальным у меня и доверия и уважения побольше будет... Надеюсь на этом наше общение прекратится, и не только в чужой теме, а вообще!!! У ТС прошу прощения за флуд в теме
Kremen72, ! Какой же Вы всё-таки неблагодарный уч. форума! Пользуетесь советами "втихаря", а в открытую сквернословите. Ваши предубеждения по отношению ко мне, основаны на ваших же заблуждениях! А так всё хорошо начиналось - приятное общение по телефону, Ваши вопросы- мои ответы... Слова благодарности в мой адрес и в адрес "семьи"...
pilot1624, как Вы мне дороги со своими ответами и советами По поводу телефонного разговора и моего мнения я уже писал Вам. На этом, надеюсь, распрощаемся! Удачи Вам! Еще раз прошу прощения у ТС!!!
pilot1624, как Вы мне дороги со своими ответами и советами dry По поводу телефонного разговора и моего мнения я уже писал Вам. На этом, надеюсь, распрощаемся! Удачи Вам! Еще раз прошу прощения у ТС!!!
Мне кажется, что Вы рановато начали позиционировать себя как "спеца" и давать советы... Почитайте повнимательнее форум и Вам ,надеюсь,откроется это "тайное" знаечение слова "Кастрюля".... Хотя может и не откроется... А вообще-то лучше ничего не читайте. Пусть всё будет как есть. А то на форуме как то стало скучно. А так, можно будет хоть поприкалываться над Вашими "опусами"...
pilot1624, а вот мне кажется, да нет, я уверен, что вы не можете писать здесь подобные сообщения в адрес любого из пользователей, а тем более мереть их знания о самоварах в той или иной мере! Kremen72, еще тайны самоварного искусства познает со временем, не все сразу, а вы так рубаете. В данной ситуации инициатором конфликта выступил pilot1624, за что ему предупреждение №2 (первое было с Кустарном). И пускай меня оспорят если я не прав. Тему пока удалять не буду, пусть повесит.
Добавлено (07 Май 2013, 00:25:09) ---------------------------------------------
Уважаемый Влад! А так-же и др. модераторы! При таких темпах цензуры Вы все скоро окажетесь в "собственном кругу - одиночек- модераторов". Посмотрите во что Вы превратили "Форум". И это не моё одиночное мнение.
При таких темпах цензуры Вы все скоро окажетесь в "собственном кругу - одиночек- модераторов".
Почему то другие форумчане не пишут подобных сообщений так как вы и у них проблем с цензурой нет. Ведите себя нормально на форуме да и все, а не указывайте что кому здесь писать. Можете мне свои сообщения с указаниями что мне делать в ЛС не писать!
Цитата (pilot1624)
Посмотрите во что Вы превратили "Форум".
Именно я...????
Добавлено (07 Май 2013, 15:42:34) --------------------------------------------- Поразительно одно, вы никогда не признаетесь что вы не правы, хоть какая бы ситуация не была. Нагадите, наделаете дел, но всё равно будите утверждать что вы делаете правильно.
Почему то другие форумчане не пишут подобных сообщений
Да они проскальзывают то тут, то там. Многие просто решили не связываться и не развивают далее эту тему. Покинули форум. Вот форум и загибается.
Цитата (Влад)
Нагадите, наделаете дел, но всё равно будите утверждать что вы делаете правильно.
Выбирайте выражения! Вы уже хамите! Вот что значит писать без страха получить "бан". Вседозволенность Модератора. Контроля нет. Ограничений нет. Неограниченная власть в нашем "уменьшающемся" кругу. Кстати: Будит - в русском языке означает, когда кто-то, кого-то поднимает после сна.
pilot1624, знайте великий и могучий.... Значение слова будет Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. будет 1. предикатив разг. Возглас при выражении категорического решения окончить, прекратить, завершить что-л. как действие. 2. межд. разг. Употр. как категорическое решение окончить, прекратить, завершить что-л.; соответствует по значению сл.: достаточно, довольно, хватит. Орфографический словарь будь что будет б`удь что б`удет Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой БУДЕТ (разг.). 1. в знач. сказ., с неопр. Довольно, достаточно.Поплакала и б. Больше с ним не вожусь: б.! Б. с него (ему хватит, для негодостаточно). 2. частица. Употр. в знач. перестань(те), прекрати(те).Брось(те) шутить! Б.! * Будет тебе (ему, вам и под.) (вот тебе (ему, вам ипод.) будет) (прост.) - угроза. Ну и будет тебе от отца (т. е. достанется). Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова БУДЕТ достаточно (разг.). Ну, будет с вас! Будет вам разговаривать, спать мешаете. Получили по рублю и будет. Cловарь синонимов Н. Абрамова будет см. довольно
Добавлено (07 Май 2013, 19:16:39) --------------------------------------------- pilot1624, или опять все вокруг не правы..............?????
Многие просто решили не связываться и не развивают далее эту тему. Покинули форум. Вот форум и загибается.
А вы побольше указывайте кому что писать и у кого какие знания о самоварах. Конечно покинут форум с таким отношением.
Цитата (pilot1624)
Выбирайте выражения! Вы уже хамите! Вот что значит писать без страха получить "бан". Вседозволенность Модератора. Контроля нет. Ограничений нет. Неограниченная власть в нашем "уменьшающемся" кругу.
За собой для начала смотрите, а потом и другим указывайте что и как делать. Может переписку с кустарном вспомнить, где было явное хамство? С вашей стороны так же. Довольно низко с вашей стороны цепляться за одну неправильную букву, даже смешно в некой мере. У меня к вам будет просьба. Если на то уже пошло, вы бы не могли проверить по форуму в каждом сообщении или правильно поставлены знаки препинания?
Цитата (ТВН)
pilot1624, или опять все вокруг не правы..............?????
Не один я так думаю. Вы батенька Александр уж слишком высокомерны. Нужно буде Сергею Петровичу сообщить что у него уже есть приемник. Странно почему вы не соавтор Самоваров России...??? До сих пор ломаю голову. сэм, не переживайте я почищу вашу тему. Пускай пока еще повесит, да люди посмотрят и почитают. Мне скрывать нечего от форумчан.
Сообщение отредактировал Влад - Вт, 07 Май 2013, 21:05:57
Желание унизить другого дополняется желанием разрушать. Вот такой комплекс, который мы часто наблюдаем, - бессмысленное разрушение.
М. Горький неоднократно подчёркивал, что корень хулиганства - в скуке, а скука порождается неодаренностью. Сочетание неодаренности с социальной заброшенностью, с униженностью порождает «комплекс трущоб» - комплекс разрушительный; он и вырывается наружу в форме хамства.
Культура - вещь очень хорошая, конечно, но она нас всех и стесняет: не делай того, не делай этого, это стыдно делать. Ведь с чего начинается культура? Исторически - с запретов.
Цитата (pilot1624)
Посмотрите во что Вы превратили "Форум".
pilot1624.Все выше написанное относиться непосредственно к ВАМ.
Желание унизить другого дополняется желанием разрушать.
Совершенно согласен. Мне pilot1624, в личных сообщениях написал что хочет поговорить с Админом и С.П.Калиничевым чтоб его поставили Модератором. pilot1624, я думаю вы не будите против если я обнародую ваши замысли. Повторюсь мне скрывать нечего и даже ЛС. Унижение было неоднократно со стороны пилота, теперь следует бессмысленное разрушение.
А так-же и др. модераторы! При таких темпах цензуры Вы все скоро окажетесь в "собственном кругу - одиночек- модераторов". Посмотрите во что Вы превратили "Форум". И это не моё одиночное мнение.
Интересное "утверждение"... А давайте проведём ОПРОС... КТО ЕЩЁ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, СЧИТАЕТ ??? :)
Сообщение отредактировал SR990 - Вт, 07 Май 2013, 21:23:38
Интересное "утверждение"... А давайте проведём ОПРОС... КТО ЕЩЁ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, СЧИТАЕТ ??? smile
Конечно такое лучше делать в теме Прочее, но ради такого дела можно сделать исключение вед всё равно некоторые сообщения в теме будут удалятся. Я так НЕ считаю! Я ссылаюсь на другие форумы Украины и РФ для наглядного примера. Там бы за такие сообщения от пилота его б забанили без суда и следствия. Куда нашей цензуре браться к цензуре на других форумах.
Вообще, НЕ НАДО НИЧЕГО И НИГДЕ ЧИСТИТЬ! Пусть форумчане знают, кого и за что банят. Почему-то любая тема с подачи некоторых форумчан превращается в скандал. Почему на других форумах ничего подобного нет? Я больше читатель, чем писатель, внимательно (каждый день) всё перечитываю, учусь, но высказывание некоторых Спецов (хороших Спецов с большой буквы) приводят в ярость. Такое ощущение, что у кого-то есть интерес, чтобы форум загнулся...
А так-же и др. модераторы! При таких темпах цензуры Вы все скоро окажетесь в "собственном кругу - одиночек- модераторов". Посмотрите во что Вы превратили "Форум". И это не моё одиночное мнение.
Видимо это ваше одиночное мнение.
Цитата (Влад)
Мне pilot1624, в личных сообщениях написал что хочет поговорить с Админом и С.П.Калиничевым чтоб его поставили Модератором.
pilot1624, звисть это самое последнее дело. Зачем же вам "великому" и "всезнающему" опускаться до сана Модератора, вы уж сразу в Админы метьте. А если не возьмуть, посетите форум лингвистов,там вас примут на ура