Как Вы должны понимать, что на эти "копейки" серьезного развития НЕ БУДЕТ, на это нужны соответствующие деньги - миллионы,боюсь, ДЕСЯТКИ Видимо полный пиСец, так как "пошли по миру" собирать копейки
Опять драматизируете.Вроде не в космос собрались,коллекции выкупать тоже не собирались.а в сборе денег не вижу ничего плохого.Практически на всех форумах так делают,и ничего ,народ не разбегается.
Развитие – это конечно громко сказано. Пока развитие заключается в увеличении дискового пространства и удалении рекламного баннера + оплата доменного имени у регистратора (http://www.nic.ru/). В год нужно на эти цели порядка $120. Сейчас под фотографии использовано 2168.57 Mb дискового пространства (без учёта др. файлов форума). Если потребуется увеличение до 5000Mb, то нужно прибавить ещё $50 и т.д. "Форум о самоварах" не является коммерческим проектом (по-поводу “серьезного развития”) и поэтому смысла в больших вложениях, наверно нет. Дизайн, конечно, оставляет желать лучшего, но я не web-дизайнер и не программист, возможно со временем будет что-то симпатичнее и если на форуме есть люди, готовые заняться этим вопросом, то тогда welcome. Считаю, что все необходимые подфорумы на сайте присутствуют и переполнять его лишними разделами не надо. Если у кого-то другая точка зрения – пишите, предлагайте.
P.S. Огромное спасибо тем, кто перечислил деньги. Родина вас не забудет! С уважением,
Насчет приоритета: так реализована эта "бяка" и можно ли его устанавливать произвольно, скажем, от 0 до 32К ?
Чтобы сделать тему важной следует проставить в форме добавления ответа в секции Опции сообщения галочку в чек-боксе "Тема всегда сверху" или в опциях модератора "Зафиксировать тему". Далее все происходит автоматически. Произвольно не получится http://forum.ucoz.ru/forum/6-38588-271880-16-1215671820
Sorry Voler, влез в Ваше сообщение.
Сообщение отредактировал Voler_w - Ср, 02 Окт 2013, 19:57:58
Чтобы сделать тему важной следует проставить в форме добавления ответа в секции Опции сообщения галочку в чек-боксе "Тема всегда сверху" или в опциях модератора "Зафиксировать тему".
Вы мне описали интерфейс изменения приоритета, следует понимать, что логическую и программную структуру Вы не знаете, что подтверждает и то, что НЕ ответили: "словоблудие" хранится в MySQL Я СОМНЕВАЮСЬ, что приоритет - булева переменная
admin, кто тогда знает структуру таблиц базы, которые описывают все объекты Форума, как то: подфорум, тема, сообщение, пользователь,...
Предполагаемый ответ: - разработчик, я знаю.
P.S. Посколку Вы мое первое сообщение подрихтовали, как я понял, нехотя, некоторые его моменты повторю здесь
Цитата (admin)
предлагайте
Что бы предлагать НЕОБХОДИМО научиться 2 вещам: - благодарить за разумное предложение; - отвечать на ВОПРОСЫ (в этом контексте, я имеюю ввиду НЕ Вас, admin ).
Пока Ваши помошники научились ТОЛЬКО БАНить
Сообщение отредактировал Voler_w - Ср, 02 Окт 2013, 21:18:32
СлаваВсегда, я обычно перевожу с карты СБ на карту СБ. Для этого достаточно знать №карты на которую переводишь, может укАжите № карты СБ на которую можно сделать перевод?
admin, кто тогда знает структуру таблиц базы, которые описывают все объекты Форума, как то: подфорум, тема, сообщение, пользователь,...
Код
Структура базы данных UCOZ
Описание полей от материалов разных модулей
Структура таблицы users
user unetID password avatar flags fullname gender email homepage icq country state city signature title regdate ip o ld-field aol msn yahoo ispm birthday verify options lastmodified
Остальные таблицы Структура таблицы ugen
id user groupID ban banrate banreason rank reputation reputetext text NOT NULL, forum_posts com_posts blog_posts news_posts publ_posts load_posts dir_posts board_posts subscribe forum lastLogin photo_po sts forumPoll pmGroups awards
Структура таблиц blog и news
id catID year month day pending ontop com_may addtime num_com author title brief message attach files reads rating rate_num rate_sum rate_ip other1 other2 other3 other4 other5 uid sbscr lastmod
Структура таблицы forum. Таблица с темами
id forumID poll ontop lpost closed posts reads name descr author authreg userpost userreg fontop uid
Структура таблицы forump. Таблица с постами
id treadID postTime isFirst message userIsReg user signatureOn editedBy edittime attach attachsize ip subscribe pollD etails uid lastmod
Структура таблицы gb
id name email url icq country city state addtime ip message answer user pending uid lastmod
Структура таблицы photo. Содержит данные фотоальбомов
id catID sectionID photoID extension isFullPhoto addtime num_com name descr size width height rating rate_num rate_s um rate_ip sort user com_may reads uid subscription filter1 filter2 marks pending lastmod
Структура таблицы publ
id sectionID catID sort ontop addtime pending com_may num_com rating rate_num rate_sum rate_ip title brief user ana me aemail asite source message reads uid subscription files lastmod
Структура таблицы loads
id sectionID catID sort ontop addtime pending com_may num_com rating rate_num rate_sum rate_ip reads loads title br ief licence vers os lng screen llink lsize fname fsize user aname aemail asite doclink proglink message filter1 filter2 u id subscription files lastmod
id sectionID catID sort ontop addtime pending com_may num_com rating rate_num rate_sum rate_ip reads loads title at ype brief screen scrsize fname fsize user aname aemail asite phone other1 other2 other3 other4 other5 message period filte r1 filter2 uid subscription files lastmod
Структура таблицы faq
id catID sort questionTime answerTime pending rating rate_num rate_sum rate_ip subject question answer user name ema il uid files lastmod
Структура таблицы site
id isOwnTmpl pending whoCanRead name files content lastmod pid
Структура таблицы ocats
moduleID catID entryID
Структура таблицы comments
commentID moduleID (1=>'blog',2=>'news',3=>'publ',4=>'photo',5=>'load',6=>'dir',7=>'board') materialID pending addTime user name email www ip me ssage answer userID parentID rate rateUserIDs
Описание полей от категорий разных модулей
Структура таблиц blog, news, faq, tests Таблицы с категориями для модулей. Файл бекапа для таблицы news может называться nw_nw.txt
id position num_data name description
Структура таблиц publ, load, board, dir, photo. Таблицы с категориями для модулей. Файл бекапа для таблицы photo может называться ph_ph.txt
id parentID isGroup position num_data name descr who_can_read who_can_load who_can_add password (photo only)
admin, как я понимаю, Форум построен на БАЗЕ стандартном модуле "Форум" uCoz. В инструции по этому модулю употребляется термин "ленточный форум". Следует ли это понимать, что он (модуль "Форум") поддерживает ТОЛЬКО такой тип форума ИЛИ допускается И другие (НЕ ленточные) ?
В приведеной Вами структуре, как я понимаю, поле isFirst отвечает за приоритет (высвечивать сверху) и оно находится в таблице "Структура таблицы forump. Таблица с постами". Меня интересует тип этого поля (integer or boolean).
Как я понимаю, темы подфорума высвечиваются в соответствии с сортировкой ( isFirst , lastmod ). Именно в такой последовательности.
Просмотрел некоторые материалы uCoz и нашел ПОЛЕЗНУЮ функцию: - перенос ЧАСТИ (несколько постов) темы в другую тему.
Сообщение отредактировал Voler_w - Ср, 02 Окт 2013, 23:27:45
admin, я объясню интерес к этому полю. Идея закючается в том, чтобы с помощью поля приоритет "выстроить" ВЕРХНИЕ темы подфорума, независимо от их создания и последней модификации ЖЕСТКО, например, по алфавиту. Это бы облегчило МНОГОЕ
Добавлено (02 Окт 2013, 23:44:00) --------------------------------------------- СлаваВсегда, от Вас я жду только одного: - Я, СлаваВсегда, НЕЗАСЛУЖЕННО заБАНил Voler'a, т.к. ДВА предупреждения вынес за старорускую букву "ХЕР", которая матом НЕ является, и, НЕ кстати, его спровоцировал ее употребить второй раз, последнее раз Voler вел себя на грани ФОЛА, но фола все же НЕ было. Прошу ПАРДОНА
Кстати или НЕ кстати, я ПОНИМАЮ, что я - Засранец, но такой уж есть
Сообщение отредактировал Voler_w - Ср, 02 Окт 2013, 23:54:10
Номер квитанции: 52237077 Номер заказа: 729459031 Сумма списания: 2454,58 RUR Сумма к оплате: 65,8 USD Дата, время операции: 18.10.2013, 15:55:32 (UTC) Получатель: uCoz Web Services Назначение операции: Оплата услуг получателя
ОПЛАТА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА
Информационная поддержка: ЗАО "Центр Интернет платежей" 8 (800) 1005511, www.robokassa.ru