Новичок выбирает самовар_помогите советом
|
|
svnn |
Дата: Пт, 22 Фев 2013, 12:08:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Добрый день, уважаемые форумчане! Я так понимаю, что основной читающий здесь народ - мужчины, поэтому пользуясь случаем - поздравляю всех с наступающим Днем Защитника Отечества! Благородства, отваги и домашнего уюта за чашкой чая! Коснулась меня проблема выбора самовара, прочитала массу информации и как обычно это бывает наскоком - "всё смешалось в доме Облонских".... Прошу искренне поделиться советом бывалых из каких соображений выбрать самовар для уютного чаепития с домашним вареньем? Предпочесть покупку с завода? с интернет-магазина? или с рук? Какая же фабрика на сегодня является законадателем качества?
Буду признательна всем, кто откликнется! С Уважением, Наталья |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пт, 22 Фев 2013, 17:17:31 | Сообщение # 2 |
Всё зависит от средств ,которые вы можете потратить . Например , за 20 - 30 т.р можно найти довольно не плохой самовар в оригинале ! |
|
| |
ТВН |
Дата: Пт, 22 Фев 2013, 18:38:50 | Сообщение # 3 |
svnn, Если всё равно из какого пить чай - завод штамп (дёшево и практично). Но если хочется чего то интереснее - тогда царские самовары. И ограничения в этом сегменте только по финансам (рабочие начиная примерно от 10000 р. и ......). |
|
| |
svnn |
Дата: Пн, 25 Фев 2013, 07:04:10 | Сообщение # 4 |
Благодарю тех, кто нашел минуту ответить, но вопрос то остался нерешен! Надеюсь продолжить дискуссию! "Штамп. Дешево и практично." - из штампов тоже нужно выбрать....кто из производителей зарекомендовал себя? Бюджет - до 30т.р., советуйте, коллеги!
С Уважением, Наталья. |
|
| |
vicsem |
Дата: Пн, 25 Фев 2013, 08:14:34 | Сообщение # 5 |
svnn, Вот ознакомтесь с коллекцией: http://www.дедов-самовар.рф/index.php/samovar/s-ant А также прицельтесь что вы хотите, определитесь с формой: ваза, рюмка, чаша и тд... определитесь с цветом: латунь до блеска, никель или серебро. Вы же имеете вкус? Не так ли? Ведь самовар покупался и покупается на долгое время. Это как ребенок. Я из собственного опыта говорю... |
|
| |