Fedorenkokolya - это ваш ник и я вполне допускаю что есть люди носящие фамилию Леший.У меня есть знакомые с фамилиями Мерзлый и Летучий.Так что о кличках давайте не будем.Вы сами написав таким образом свои объявления спровоцировали фантазии и флуд.Отвечая на шутки не держите юношеского зла.Меня на днях оленем назвали.И что.Рога у меня не выросли.Все просто.-----Куплю самовар формы *Пламя*Леший*Гайка*+ фото из прейскуранта-----благо они на форуме есть.
Хотели купить форму "Леший"? Теперь это проще пареной репы с приходом на рынок нового (интернет магазин Самоварово....далее раздел антиквариат..и самовар антикварный.) ву-аля..осталось..позвонить и состыковаться . А если серьезно я думаю, что эта форма- призрак. Его никто не видел, не держал в руках, нет его оригинального фото. Этот самовар не выставлялся на показ. И я не слышал что бы из него кто то попивал душистый черный чай не в какие времена нашей истории. Но если я не прав поправьте меня аргументами кто-нибудь. И буду я бескрайне благодарен и поверю в мечту!