куплю чай вьетнамский черный лев с мятой
|
|
Limpus |
Дата: Вс, 28 Дек 2014, 22:01:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Готов приобрести на пробу чай вьетнамский черный лев с мятой, либо без мяты, грамм 250. Либо могу обменять на чай не менее достойный. |
|
| |
novikov55 |
Дата: Вс, 28 Дек 2014, 22:24:45 | Сообщение # 2 |
Артём ! пора шампанское закупать , Новый Год скоро ... |
|
| |
Limpus |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 00:15:26 | Сообщение # 3 |
Анатолий! Шампанское жене, вискарик и абсентик, гордо стоит в домашнем баре. На полке в кухне так же имеются чаи разного происхождения. Но вот вызвал интерес чай порекомендованный RatzFatzом. Чтоооо за черный лев такой из Вьетнама? Вдруг понравиться?
Если 10 праздничных дней, не прерываться на чай, то могут появиться похожие фото!
|
|
| |
_Mope4oK_ |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 09:05:16 | Сообщение # 4 |
Приветствую,Артем!С наступающим! Что за черный лев из Вьетнама? Cам бросился на поиски льва,редкий зверь не иначе. Второе фото ,я просто плакал.Демоны на всех корпоративах страны
С уважением,Сергей |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 14:01:01 | Сообщение # 5 |
Цитата _Mope4oK_ ( ) Второе фото ,я просто плакал.Демоны на всех корпоративах страны СУДЯ ПО БРАСЛЕТАМ НА РУКАХ, ЭТО «Всё включено́» (англ. all inclusive) И не факт что на фото наши соотечественники, наблюдал недавно трио англичан, ребята вообще непросыхали, вот это здоровье! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
| |
novikov55 |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 15:11:34 | Сообщение # 6 |
Владислав ! После Нового Года ёлочку не выбрасывайте , пожалуйста , готов забрать - если не пригодится ! С Наступающим ! |
|
| |
_Mope4oK_ |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 16:15:59 | Сообщение # 7 |
Цитата _Mope4oK_ ( ) СУДЯ ПО БРАСЛЕТАМ НА РУКАХ, ЭТО «Всё включено́» (англ. all inclusive) И не факт что на фото наши соотечественники, наблюдал недавно трио англичан, ребята вообще непросыхали, вот это здоровье! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Возможно, Владислав!И не наши Но прицелился,он это точно.Вопрос куда?
Всех с наступающим!Удачи в Новом Году Добавлено (29 Дек 2014, 16:15:59) --------------------------------------------- Влад ,елка зачет!!! |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 18:00:42 | Сообщение # 8 |
Limpus, обмен на чай не рассматриваю. Могу предложить продегустировать |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Пн, 29 Дек 2014, 22:11:59 | Сообщение # 9 |
Анатолий, Сергей благодарю за оценку лесной красавицы! Она у меня МНОГОРАЗОВАЯ! Всем здоровья и водогреев зачётных! |
|
| |