Самовар Пушковой.
|
|
Tytaev |
Дата: Вт, 31 Янв 2012, 20:38:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Хотелось бы оценить и продать.Ну очень надо.Сколько сказать не знаю,прислушаюсь к советам.Вмятин и трещин нет,смещен немного кувшин,нужна перепайка.Не реставрировался.
Сообщение отредактировал Tytaev - Вт, 31 Янв 2012, 20:41:03 |
|
| |
m1401 |
Дата: Вт, 31 Янв 2012, 22:04:35 | Сообщение # 2 |
А что вы не знаете?? Вы его уже оценили на Молотке в 30000р. Так и напишите. |
|
| |
razumOFF |
Дата: Вт, 31 Янв 2012, 22:09:43 | Сообщение # 3 |
Ветка однозначно не Пушкова в г.Данилове И шейка с поддувалом вызывает сомнения |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Вт, 31 Янв 2012, 22:56:53 | Сообщение # 4 |
Однозначно шейка не оригинальная ! Поэтому и выглядит так нелепо . |
|
| |
Lanc |
Дата: Вт, 31 Янв 2012, 23:35:35 | Сообщение # 5 |
А на Молотке уже и ставки есть!) |
|
| |
Tytaev |
Дата: Ср, 01 Фев 2012, 12:21:44 | Сообщение # 6 |
Цену на самом деле не знаю,поставил так же как и первого Пушкова.Хотелось услышать мнения компетентных форумчан. |
|
| |
Markin |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 20:59:28 | Сообщение # 7 |
С Вашим то опытом (ваши слова). Чего то не знать? Когда самовар в руках?? Полноте, батенька)). Рассказывайте ужЕ. Интересно-жуть Про спрос, на сборную солянку-не забудьте. Как круг тулова, отпилюкать, а в продаже об этом ни "ГУ-ГУ",- тоже интересно. Не стесняйтесь, Тутаев,- поделитесь, так сказать, "опытом"))). ПС. Кувшин смещён? Дык Вы их, как семечки щёлкаете. Я имею в виду перепайку не только кувшина, но и всех деталей самоваров. Это хорошо, в принципе,- НО в известность ставить потенциального покупателя нужно- пренепременно. Не так ли, Тутаев?
Сообщение отредактировал Markin - Сб, 04 Фев 2012, 21:13:02 |
|
| |
Tytaev |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 21:33:29 | Сообщение # 8 |
Похоже после Валеры вы решили переключиться на меня.Но с мной вам будет сложнее.С такими как вы я обычно в дискуссию не вступаю.Не люблю когда при разговоре от злости "брызжут слюной".На ваши выпады отвечу и все- во первых я очень скромно отношусь к своим знаниям(об этом и написал).Вы это приняли по своему.Во вторыхСамовар у которого чего то отпили здесь никому не продавался,а вот ремонт его обсуждался.И любой желающий это мог прочитать,я сообщения не удаляю.,они висят кажется по сей день.При продаже описывать весь процесс ремонта не собирался и не буду.Если человек спрашивает что делали то всегда отвечу что и как.Стеснятся особенно перед вами не собираюсь,я вас даже не знаю,вы здесь нарисовались кажется совсем недавно.Блин,я аж балдю над собой.У вас прямо талант беседу начинать,не хотел а само собой впрягся. |
|
| |
Markin |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 22:38:31 | Сообщение # 9 |
Во первых, я на личности не переходил("брызжут слюной"). Так мы и не разговаривали. Разговаривают при личной встрече, или хотя бы, по тел.Quote Стеснятся особенно перед вами не собираюсь,я вас даже не знаю,вы здесь нарисовались кажется совсем недавно.Блин,я аж балдю над собой.У вас прямо талант беседу начинать,не хотел а само собой впрягся.
И очень хорошо, что вы меня даже не знаете. Знали бы,- были бы, значительно скромнее. Ладно, Тутаев, не "впрягайтесь". Надорвётесь.
Сообщение отредактировал Markin - Сб, 04 Фев 2012, 22:40:28 |
|
| |
Tytaev |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 23:06:02 | Сообщение # 10 |
Ну вот и ладушки что мы услышали друг друга. |
|
| |
Voler |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 01:17:40 | Сообщение # 11 |