Самовар медный. Воронцов?
|
|
sbornik |
Дата: Вт, 03 Апр 2012, 21:36:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Обнаружил у себя медный самовар. Конфорка,заглушка подобраны латунные. Ветка крана поступила с самоваром,но похоже тоже не родная-латунная. Оборотная сторона вазы с трещиной по расчеканке. Подскажите по стоимости. Нужен ли кому?
Сообщение отредактировал sbornik - Вт, 03 Апр 2012, 21:40:05 |
|
| |
Leonard2000 |
Дата: Ср, 04 Апр 2012, 13:22:30 | Сообщение # 2 |
Стоимость в районе 4-6000 руб |
|
| |
sbornik |
Дата: Ср, 04 Апр 2012, 19:12:33 | Сообщение # 3 |
Мендный? Вазочка? Предлагайте! |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Ср, 04 Апр 2012, 19:23:34 | Сообщение # 4 |
Обмен, на хорошую и крепкую банку.Коля |
|
| |
sbornik |
Дата: Ср, 04 Апр 2012, 21:48:43 | Сообщение # 5 |
Ну спасибо,хоть за банку... Ведь крепкая же! Ну ты же знаешь;Не собираю я уже давно... |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Чт, 05 Апр 2012, 20:29:35 | Сообщение # 6 |
Quote (sbornik) Ну спасибо,хоть за банку... Ведь крепкая же! С трубой и подносом, на худенькую .... |
|
| |
141 |
Дата: Вс, 08 Апр 2012, 20:21:11 | Сообщение # 7 |
Может просто деньги? Или Вам нужен именно обмен? Если что цену в личку. |
|
| |
СергА |
Дата: Вс, 08 Апр 2012, 22:51:59 | Сообщение # 8 |
И меня цена интересует. |
|
| |
sbornik |
Дата: Пн, 09 Апр 2012, 20:56:42 | Сообщение # 9 |
Да желаемая цена "не детская"-25 т.р. с Уважением. |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пн, 09 Апр 2012, 21:00:41 | Сообщение # 10 |
Quote (sbornik) Подскажите по стоимости. Нужен ли кому Похлеще любого Али Бабаевича Quote (sbornik) Да желаемая цена "не детская"-25 т.р |
|
| |
sbornik |
Дата: Пн, 09 Апр 2012, 22:07:13 | Сообщение # 11 |
Так в личку вё больше 5 тыс предлагают.... Твоё предложение и-то выгоднее. Удивляюсь я! Самоваров-то медных-всё больше стало,оказывается...Да и дешевеют,на глазах! |
|
| |
kitej |
Дата: Пн, 09 Апр 2012, 22:27:57 | Сообщение # 12 |
Да Николай, томпаковые самовары - видимо стали дешеветь И видимо у всех такие есть и не по одному |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пн, 09 Апр 2012, 22:36:05 | Сообщение # 13 |
Как брату. Штук 5ть по 20000.Quote (sbornik) Да и дешевеют,на глазах! Добавлено (09 Апр 2012, 22:36:05) ---------------------------------------------
Quote (Kustarnn) И видимо у всех такие есть и не по одному И Вашему проходимству предложу. |
|
| |
sbornik |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 00:15:58 | Сообщение # 14 |
Quote (Kustarnn) И Вашему проходимству предложу. как брату. Хорошо,что самовары предлагаешь,а не реставрацию. После Вашей "Реставрации"моей вазы,право называться проходимцем-твоя заслуга! |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 16:37:28 | Сообщение # 15 |
Quote (sbornik) После Вашей "Реставрации"моей вазы,право называться проходимцем-твоя заслуга! По теме. Quote (sbornik) Подскажите по стоимости. Нужен ли кому? Quote (sbornik) Мендный? Вазочка? Quote (sbornik) Да желаемая цена "не детская"-25 т.р. Quote (kitej) Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline Да Николай, томпаковые самовары - видимо стали дешеветь И видимо у всех такие есть и не по одному Это для ФОРУМА. Клиент говно, машина дрянь-это мои ранее выссказанные слова. Когда человек, просит припаять кран, а при приемке выплывает что нужен ремонт?Чел, с 15-ти летним стажем, хочет иметь слесаря с 35 летним опытом- нонсонс. Имей, То, что имеешь.Выставьте на обсуждение, кортик.Пусть форум даст оценку.
Сообщение отредактировал Kustarnn - Вт, 10 Апр 2012, 20:59:23 |
|
| |
sbornik |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 21:42:11 | Сообщение # 16 |
Володь,Что с тобой? Дениса зачем приплёл? Он ведь только высказал своё мнение о встречаемости самоваров. Тем более он пишет о томпаковых,а у меня чисто(как я понимаю) медный. Тебя что? На форуме кто-то обижает?(ИМХО-нет.Ты уважаемый человек) В чём же дело? При первом моём появлении(для тебя инкогнито) и первом моем вопросе(это Кустарь так отреставрировал?) -ты взбеленился,счёл,что я тебя оскорбляю,а ты только помогаешь людям своим советом. А я только посмотрел самовар в теме "реставрация",твоё обещание Помочь, и "произведение" после реставрации.... Заметь! Это после Отреставрированного Тобой моего самовара! После этого,мы с тобой (на форуме) прекрасно "расходились краями";Улыбались друг другу. Даже после твоего "проходимства" я хотел промолчать...Но выслушивать незаслуженные оскорбления??? Твои оправдания-Кран,Полный ремонт...спишем на нашу стобой-"возрастную глухоту" и недопонимание.... А вот после твоей "реставрации"(обговоренная сумма за"просто" запайку крана ИМХО-была великовата)- кран не протекал,нет,-он просто не подавал воду...После моих безуспешных попыток выбить затор из крана гибким тросом.и прочими безполезными приспособлениями,я был вынужден просверлить в кране прямое отверстие,выбить Кусок олова! Как Он туда попал? Затем нарезать резьбу и заделать отверстие. После этого,мы с тобой не общались,но и не "посылали" друг друга... Твои -первые слова-заметь! Давай и впредь...Чисто деловые отношения! И УЛЫБАЕМСЯ!!! Друг-Другу!!! Добавлено (10 Апр 2012, 21:42:11) --------------------------------------------- П.С. Володь! А кортик... Я не буду выставлять на обсуждение! Ты прав! Лет 15 уже прошло! и Твой уровень реставратора Повысился! По тем временам- я был очень доволен- "Из говна-конфетку!!!" Но сейчас уровень реставрации тех лет?.... Володя! Ты Хороший специалист!(Т. к. я ещё на "эмоциях"-о человеке -помалкиваю..) Но я отходчивый!!! Николай. |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 21:46:36 | Сообщение # 17 |
Quote (sbornik) А вот после твоей "реставрации"(обговоренная сумма за"просто" запайку крана ИМХО-была великовата)- Спецов по рестоврации на форуме не в единственном числе. Спросите совета - скажут. Не удовлетворены качеством работы - читайте пункт первый. И происходят такие казусы от того что не договорились на берегу.
Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Вт, 10 Апр 2012, 21:48:02 |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 21:53:44 | Сообщение # 18 |
Запор в кране,это высказанная скидка продавцу.Quote (sbornik) ,я был вынужден просверлить в кране прямое отверстие,выбить Кусок олова! Единственное жаль, что я не печник.А так Quote (sbornik) я отходчивый!!! Владимир!!! |
|
| |
sbornik |
Дата: Вт, 10 Апр 2012, 22:56:06 | Сообщение # 19 |
Вот и Ладушки! Форум-то здесь НЕ ПРИ ЧЁМ! |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Ср, 11 Апр 2012, 17:47:45 | Сообщение # 20 |
Quote (sbornik) спишем на нашу стобой-"возрастную глухоту"