Сбитенник, клейм нет
|
|
sirey |
Дата: Пн, 14 Май 2012, 20:12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Сабж, всё ок, проблем не наблюдал. Помогите сложить цену для последующей продажи. Заранее благодарен за любые мнения и предложения.
|
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вт, 15 Май 2012, 21:01:59 | Сообщение # 2 |
кран-проблема |
|
| |
sirey |
Дата: Ср, 16 Май 2012, 13:01:15 | Сообщение # 3 |
RatzFatz, какая? можно поподробнее? |
|
| |
Serzz |
Дата: Сб, 02 Июн 2012, 21:01:53 | Сообщение # 4 |
Сбитенник мой. Не течет,краник притерт. цена 750+дорога. |
|
| |
TIGRA |
Дата: Вс, 03 Июн 2012, 02:20:30 | Сообщение # 5 |
Вопрос -Serzz и Sirey - это одно и тоже лицо? Или кто-то выставляет за другого??? |
|
| |
Serzz |
Дата: Вс, 03 Июн 2012, 09:43:06 | Сообщение # 6 |
Это не одно и тоже лицо. Sirey выставил мои самовары без моего ведома-я просто отправил ему фотографии того,что у меня есть.А потом случайно обнаружил их здесь. Так что если будут вопросы или желание приобрести -обращаться ко мне.
Сообщение отредактировал Serzz - Вс, 03 Июн 2012, 09:43:30 |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Пн, 04 Июн 2012, 09:30:12 | Сообщение # 7 |
а дорога откуда? |
|
| |
Serzz |
Дата: Ср, 06 Июн 2012, 12:43:07 | Сообщение # 8 |
Местонахождение -Одесса.По Украине без проблем,за Россию-если есть проверенный способ отправки-то тоже возможно. |
|
| |
sirey |
Дата: Сб, 30 Июн 2012, 16:33:59 | Сообщение # 9 |
внесу ясность, данный самовар и ещё несколько действительно не мои возможно Serzz и есть их собственник - не могу сказать с абсолютной уверенностью по, надеюсь, всем понятным причинам самовары действительно выставлены мной, но разве в этом есть некий "криминал"? как мне кажется, нигде ни разу мною не было сказано, что данный самовар принадлежит мне. всё что я указал это то, что есть некий предмет и он имеет желание продаться |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Сб, 30 Июн 2012, 23:30:19 | Сообщение # 10 |
Quote (sirey) внесу ясность, данный самовар и ещё несколько действительно не мои возможно Serzz и есть их собственник - не могу сказать с абсолютной уверенностью по, надеюсь, всем понятным причинам самовары действительно выставлены мной, но разве в этом есть некий "криминал"? как мне кажется, нигде ни разу мною не было сказано, что данный самовар принадлежит мне. всё что я указал это то, что есть некий предмет и он имеет желание продаться Я сплю с женой .Со своей или женой друга или брата или начальника.Какая разница? Какая мораль? Какой криминал? |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Сб, 30 Июн 2012, 23:56:33 | Сообщение # 11 |
мошенник на мошеннике и мошенником погоняет)))) стремные ребята |
|
| |
sirey |
Дата: Вс, 01 Июл 2012, 00:54:08 | Сообщение # 12 |
уважаемые форумчане, никак не возьму в толк, в чём конкретно меня обвиняют? и обвиняют ли? у кого-то есть какие-то вопросы по любой теме? ув. RatzFatz, если про мошенника это в мой огород, то прошу обосновать сказанное. осмелюсь утверждать, что я никого на данном форуме не обманул и более того и не имел подобного в мыслях, а слова не менее уважаемого СлаваВсегда мне вообще не дано понять, видимо. растолкуйте, коли написали |
|
| |