Продается самовар "шар в долях" 8 литровый,наследников Баташева.Не реставрирован,не паян,без трещин,не течет.Есть несколько вмятинок-на фото видно,исправить не проблема,но решил оставить в первозданном виде.Из минусов-не родная корона и не хватает паровичка. Цена 1400$. Дорогу в Россию нужно оговаривать.
При всей моей любьви к Баташеву, цена на данный самовар уж очень велика! Ах да, забыл упомянуть: этот самовар был и у меня..... 500 доллларов с пересылкой в Россию - вот его макс. цена. Уж очень он был "убитенький"...
500 доллларов с пересылкой в Россию - вот его макс. цена
Большое спасибо)но Вы упустили один очень интересный момент-цену определяю я, а не Вы.Так что...Если у вас есть фото-это не значит,что он у Вас был. Да,и избавьте нас, пожалуйста, от таких сокращений-говорите убитый вдребезги или вообще все,что угодно.Если у человека есть глаза-он сам прекрасно видит состояние самовара без ваших подсказок.Ели для вас вмятинка-на фото означает убитенький-то мои соболезнования.Я САМ могу убрать эти пару вмятинок-но обычно все хотят не тронутый самовар,чтоб его никто перед этим не реставрировал. По поводу отправки в Россию ответил в личку.
Сообщение отредактировал Serzz - Вс, 19 Авг 2012, 14:39:12
Если у вас есть фото-это не значит,что он у Вас был.
Уважаемый ! Не хотелось бы ввязываться в перепалку, но... Если я сказал, что самовар у меня был, значит он у меня был, а не только , как Вы выразились - картинки. По "картинкам" тяжело определить действительное состояние самовара, особенно если выставлять только "шоколадную сторону" данного предмета. По-этому я и написал, что самовар (так как я его знаю) не стоит этих денег. Иначе бы вы его никогда в руках не держали и вообще не знали о его сущестовании.
Quote (Serzz)
Если у человека есть глаза-он сам прекрасно видит состояние самовара без ваших подсказок.
Вы то не увидели! Брали для себя, а теперь, когда увидели, что не то, то и сразу на продажу. Можете продавать на Молотке с рубля- я не против. Но "разводить " форумчан "моим" самоваром я не разрешаю. Особенно после того, за какую цену он Вам самим достался.
Так и не ввязывайтесь,кто Вас,собственно, просит? Ну, если на то пошло,то можно и сказать-"если я сказал ,что был на луне,то я действительно там был".Не примите на свой счет,но просто каждый может заявлять,что угодно,второй вопрос -верить этому или нет.По большому счету-мне не важно кто был его владельцем-думаю их сменилось много за всю историю этого самовара. Хм,почему-то мне достался намного дороже указанной вами цены.По идее вас должна мучать совесть.Но я покупке не жалею-мои ожидания он оправдал.
Quote (pilot1624)
Можете продавать на Молотке с рубля- я не против. Но "разводить " форумчан "моим" самоваром я не разрешаю.
Вы не бредите?Самовар мой вообще-то. Я готов выставить ЛЮБЫЕ фото с ЛЮБЫХ ракурсов,чтоб наши формучане не взяли что-то не то. И я как-то не совсем понял,какое Вы имеете право или отношение мне что-то разрешать или запрещать...Кто Вы такой для этого?Явно переоцениваете свои возможности...
Добавлено (19 Авг 2012, 18:29:40) --------------------------------------------- А вообще представил такую картину- продал самовар,а потом лезу к новому владельцу с указаниями,что ему с ним делать...Думаю,послали бы определенному адресу.Хотя есть такая поговорка "если человек не дружит с головой-то это надолго..."Действительно разные люди попадаются.
Добавлю -если кому-то нужны дополнительные фото-не стесняйтесь обращаться.
Сообщение отредактировал Serzz - Вс, 19 Авг 2012, 18:55:02
Ну и что? 700$ а не 500.Вроде считать должны все уметь... Я Вам советую внимательно перечитать мой предыдущий пост и вникнуть в то, что Вам пытаются донести.Больше ничего посоветовать не могу. Если Вы так докучаете всем своим покупателям,мне их искренне жаль. А сам постараюсь больше дела не иметь.
Сообщение отредактировал Serzz - Вс, 19 Авг 2012, 19:17:37
По цене можно встретить как дешевле так и дороже-кто-то спешит продать,кто-то нет, ситуации разные бывают.Пока что цена такая, дальше посмотрим.Через месяц если не возьмут-немного опущу. Что касается состояния- все в целом очень хорошо,разве что корона не родная.
Мне оно не суть важно,важно лишь то,что я всем заинтересованным людям вышлю фото,если у них возникнут вопросы. Я этим гарантирую свои слова по по поводу состояния. Без аргументации ваши слова не значат ровным счетом ничего. pilot1264, На ваши посты больше не отвечаю...Смысла в этом никакого да и логика ваша..мягко говоря..страдает...Большая просьба в моих темах больше не писать.А если очень уж невтерпеж-пожалуйста конструктив и не более того.
Сообщение отредактировал Serzz - Пн, 20 Авг 2012, 09:08:20
Мы, Пилот 1624, Император и Самодержавец Самоварный , Наипытнейший, Многознающий, и прочее, и прочее, объявляем всем о том, что никто кроме Нас не имеет права завуалировать недостатки самовара и выставлять на фотографиях только их "шоколадную сторону". Все это разрешается только Нам. Так же, у всех самоваров, побывавших в Наших руках, право на ценообразование остоятся за Нами. Самостоятельное выставление же цены не разрешается. «Развод» форумчан так же остается Нашим исключительным правом. Пилот 1624, Император и Самодержавец Самоварный , Наипытнейший, Многознающий, и прочее, и прочее
Сообщение отредактировал Arman - Пн, 20 Авг 2012, 07:00:58
Arman, - после "репки" желчь захлеснула Вам остатки разума! Вадим, окунитесь разочек в Ангаре и всё будет ништяк! А для дипломной работы - обратите внимание на орфографию и стилистику! А то - незачёт!
Quote (ledokol)
Да, припоминаю. И при этой продаже всё было не очень гладко.
Не буду называть имен, но НЕКОТОРЫЕ из любой темы готовы сделать помойку... Зачем, почему..? Поправить, указать на изъяны, внести корректировки - благое дело!!! Но разводить грязь... смысл
Самовар этот был только у меня, продал я его через Еbay. Нынешний хозяин описывает его правильно. Из-за чего сыр-бор не понятно. Редко захожу на форум, но впечатление такое, что форум не для обсуждения самоваров.
Самовар этот был только у меня, продал я его через Еbay. Нынешний хозяин описывает его правильно. Из-за чего сыр-бор не понятно. Редко захожу на форум, но впечатление такое, что форум не для обсуждения самоваров.