Предлагают приобрести самовары, но смущают цены. Познаний в ценах на ТАКИЕ! самовары, не имею. Прошу форумчан озвучить реальные(не космические) цены на данные экземпляры. Предлагаемые цены пока не озвучиваю. Очень интересно ВАШЕ мнение!
Я считаю самым "достойным " , первый самовар . Московская фабрика Эмме . Но мое мнение - не догма , а всего лишь , мое субъективное мнение . Кто- то может считать по- другому . А шар , так это обычный шарик Тейле .Только ,похоже ," восточные " чеканщики и граверы приложили к нему руки . Но получилось неплохо http://www.moscowsamovar.ru/index.p....9e3e35f
Моё мнение: Это самоделка. Т.е. кто-то изготовил тулово самовара (новодел), а к этому тулову приладил части от старых царских самоваров. Причём от нескольких производителей. Эдакая "солянка".
Lanc, broller2012, СлаваВсегда, Sergeii, pilot1624, Tytaev, Мишаолигарх, спасибо что откликнулись в данной теме! Но был бы ещё более признателен за комментарии по существу. Почему молчат другие участники форума? Или представленные самовары никому не интересны? Господа, не стесняйтесь, Ваше мнение очень ВАЖНО! С уважением ко всем! СИБИРЯК,
Сибиряк, а что Вы хотите услышать? Это же Вы хотите купить! Если бы самовары продавались, то и высказываний было б больше. А так кому какая разница за сколько Вы их купите. А самовары хороши. Я бы выделила первый Эмме и последний польский, остальные тоже хороши, но подешевле.
Вазы озвучили по цене от 120 тыс и выше,ваза лощатая вообще кажется 160 или 180 тыс.,точно не помню уже Ферзь кажется 60 тыс.Вот за этот шар просят 60 тыс.
Если вы про Варшаву сервиз то цена стоит 430 и возможен торг.По Эмме инфы нет,обещали скинуть.Отвечаю за Сибиряка пока его нет.Просто я тоже в теме по этим самоварам.
Сообщение отредактировал Tytaev - Сб, 10 Ноя 2012, 21:33:15
Сибиряк, а что Вы хотите услышать? Это же Вы хотите купить! Если бы самовары продавались, то и высказываний было б больше. А так кому какая разница за сколько Вы их купите.
Лохман, судя по обсуждению, Вы абсолютно правы. Радует "трепетное" отношение к новичкам.
Может и так.Но к сожалению сравнить не с чем.У нас на форуме кроме как от Александра SR990 ни от кого ничего не добьешься.Все как улитки в своих раковинах попрятались и по принципу -ничего не покажу и ничего не расскажу.
Все как улитки в своих раковинах попрятались и по принципу -ничего не покажу и ничего не расскажу.
Tytaev, согласен с Вами. Вот и получается-совет не у кого спросить. Неужели сложно подсказать, чтобы человек не переплачивал, и порадоваться за него! Или тут эмоции вызывает когда кто-то впухает? Вот весело!!!
Вопрос цены - вопрос на ЗАСЫПКУ: знаю Коллекционера, который 2 года назад купил ОРИГИНАЛЬНЫЙ самовар за >8000$, а несколько месяцев назад такой же (немного меньше размером) купил за 2000? Состояние обоих самоваров БОЛЕЕ чем ДОСТОЙНОЕ. Вопрос на засыпку: за первый самовар он ПЕРЕПЛАТИЛ (по-Вашему ВПУХАЛ) или второй купил за СМЕШНУЮ цену ?
Замечу, что он доволен обоими самоварами и такого вопроса перед ним не стоит.
Что касается Вашего вопроса «КОСМИЧЕСКИЕ??? Цены», то он содержит Ваш же ответ. Предложите свою цену ! Пример Алисы в стране чудес на этом форуме показал, что ИНОГДА «КАТИТ»