Самовар БАТАШЕВЪ на 6 литров, коллекционный вид
|
|
antqsamovar |
Дата: Вт, 28 Июл 2015, 12:16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Редкий самовар в идеальном, коллекционном состоянии. МПЦ 151000 р. Шаг 200 р Оплата и доставка при встрече или транспортными компаниями со страховкой Внимание: Лот находится в Украине Часть коллекции. На вопрос: Почему продаю здесь, отвечу: Надеюсь, что на этом форуме тоже есть коллекционеры отличных самоваров с Украины.
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Вт, 28 Июл 2015, 17:43:00 | Сообщение # 2 |
МПЦ 151 000 рублей? Вы наверное лишний нолик по ошибке добавили...Добавлено (28 Июл 2015, 17:43:00) ---------------------------------------------
Цитата antqsamovar ( ) самовар в идеальном, коллекционном состоянии Все хватки и ручки из кости новодельные |
|
| |
antqsamovar |
Дата: Чт, 30 Июл 2015, 19:02:47 | Сообщение # 3 |
Цитата omel-max ( ) Знаю одного человека, он сначала был из Крыма, а потом оказался из Украины и сейчас он под следствием именно из-за этих самоваров! там был походник еще и Репа Ваныкина....Все фото были именно на таком же столе как и у Вас. Во избежание недопониманя со стороны форумчан, прошу выложить фото этих предметов но в другом обстановке. Я ни в коем случае не хочу Вас ни в чем обвинять!!!!!
Я извиняюсь, можно в личку об этом всём подробнее? Благодарю Со мной связался владелец, попросил помочь продать. Меня не нужно ни в чём обвинять, но пожалуйста подробнее, чтобы я знал, с чем имею дело. Спасибо |
|
| |
omel-max |
Дата: Пт, 31 Июл 2015, 11:29:07 | Сообщение # 4 |
antqsamovar, там долгая история ... Я Вас ни в коем случае не обвинял!!и не хотел этого сделать! Выложите пожалуйста фото самовара из этой темы и других в другом интерьере... Тем более думаю потенциаль ные покупатели есть. и тоже запросят доп фото |
|
| |
DEVICER71 |
Дата: Пт, 31 Июл 2015, 12:32:32 | Сообщение # 5 |
omel-max, какие потенциальные покупатели,Вы наверное смеётесь. Цены на любой представленный самовар ТС в разы больше их реальной стоимости. На Украину нужно отсылать самовары если там их по таким ценам берут. Вот шар Баташева,гораздо интереснее чем у ТС,60 000 хотели и очереди не было,может и сейчас продаётся.
|
|
| |
razumOFF |
Дата: Пт, 31 Июл 2015, 13:12:00 | Сообщение # 6 |
хотеть можно за эти самовары не прилично много, но реальная стоимость в определенных пределах большинству знакома, поэтому с такой ценой можно расчитывать или на коллекционера-новичка с деньгами или просто на богатого человека. |
|
| |
omel-max |
Дата: Пт, 31 Июл 2015, 14:30:22 | Сообщение # 7 |
DEVICER71, видел объявление о продаже этого самовара, да и в Питере продают арбуз томпаковый в никеле- комплектный за 50 и очереди нет.. а касательно нынешних цен, на тот или иной предмет, то тут, по- моему, все очень непредсказуемо...
Но все таки фото предметов я б попросил, чтоб развеять все сомнения о порядочности продавца! |
|
| |