Фабрика Наследников Ивана Григорьевича Баташева. (баташёв-Тейле) Литраж: 3,7 Данный самовар будет интересен мастерам в работу. Рихтовки минимум (репей, пару вмятиной по тулову, 1 тычок) Укомплектовка: конфорка-заглушка-Верток. Верток воткнут Кольчугинский - чтобы место не пустовало, для визуализации. Кран отпаялся - надо зафиксировать. Колосник отличный, но болтается внутри трубы. Паровичок оболман. Самовар весит очень внушительно, крышка литая. Трещин- паек нет и не будет. А зачем же продавать, что с ним не так? - спросите Вы И я отвечу: С ним всё более чем так, но на комплектовку и ремонт нет времени, до НГ остался один шаг. Находится в Санкт-Петербурге. Доставка транспортной компанией Деловые линии на покупателе. Цена: 26000 руб. Сила в правде - кто прав, тот и сильней.
Алена, так, по-моему Вас называли на АФ, - Вы были УКРАШЕНИЕМ форума. Я всегда с удовольствием читал и читаю Ваши посты. Не сочтите за наглость, НО мне кажется, что Ваш девиз нужно поменять. Слова "правда" и "прав" неоднокоренные. Можно говорить неправду, и быть при этом правым. Можно быть сильным, и быть неправым. Александр Невский: "Бог не в силе, а в правде". Данила Багров: "Скажи, американец, в чем сила. Вот и брат говорит, что в деньгах. А Сила она ведь в правде". На бигбордах Михаила Прохорова: "Сила в правде. Кто прав, тот и сильней" И что...?
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 11 Дек 2017, 18:32:29
Voler, добрый вечер! Признаюсь, под неожиданным для меня углом Вы мыслите, а разве не : Правда - Правота (разг.). На чьей стороне правда? (кто прав?). Ваша правда (вы правы)? Про Прохорова к сожалению ничего не могу сказать: билборды с бигбордами не читаю. Сила в правде - кто прав, тот и сильней.
Правда - то, что соответствует действительности, истина. Прав - это то, что соответствует нормам и правилам, а они могут быть для страны одни, для какой-то группы - другие, например, на зоне...там правила отличаются от Ваших... Правда и в Африке правда, а прав в Африке, не значит, что прав в России... Правота - это правильный (соответствует правилам) ход мыслей... У Вас ПРАВИЛЬНЫЙ ход мыслей, которые Вы излагаете в постах...
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 11 Дек 2017, 20:13:17
Voler, я считаю что Бога-правду - истину лучше искать внутри себя. Можно её искать внутри себя в Африке, можно в нижнем Тагиле. Правда всегда одна. Всё остальное - конвульсии и судороги. Спасибо за приятное общение. Сила в правде - кто прав, тот и сильней.
Думаю, что здесь наши взгляды совпадают. "И сотворил Бог человека по образу Своему", следовательно и меня...Бог внутри меня. В ромашке больше божественного, чем в любом атрибуте церкви.
Успеха Вам в продаже этого прекрасного шарика, который будет купившему - чудесным украшением на ёлку.
Voler, благодарю Вас, поздравляю с Наступающим Новым годом! Напишите пожалуйста как к Вам обращаться, к сожалению не знаю Ваше имя. Самовар, в качестве украшения, боюсь на ёлке провисит ровно миг, тут нужна сосна. Сила в правде - кто прав, тот и сильней.