Продам самовар яйцом гранным (братья Воронцовы)
|
|
Altxandr-K |
Дата: Ср, 11 Дек 2019, 14:24:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Третий парень (до кучи).
Достопочтенной публике предлагается на продажу изысканный самовар с выразительным фасоном - иичко гранное.
Высота - 47 см Ширина по ручкам - 33 см Под корону - 64-65 мм Объем - 8,8 литра.
Предмет -- почти уникальный (и не только из-за моего отражения на его поверхности). Бодрый никель, комплектный, воду держит! Тяжелый, добротный, ходовой водогрей. Достаточно редкий фасон для этого производителя, к тому же в таком состоянии. Дефектов как таковых не обнаружил. Согласно времени. Металл - броня! Можно смело отмахиваться самоваром от коллекторов за взятый на него же кредит!
Отдаю -- скрипя зубами, хрустя коленями и дрожащими руками.
Планирую продажу по фиксированной цене 35 000 рубльов
Для любителей играть по крупному -- обещаю щедрую скидку за все три водогрея (они уже сдружились, досадно разлучать такое трио).
ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду. Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью |
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Ср, 11 Дек 2019, 14:26:24 | Сообщение # 2 |
* Забыл добавить -- оплата - на покупателе. за качество пересылки ответсвенность не несу, но гарантирую качественную упаковку, страховку и своевременную отправку. Возможна передача этого прекрасного, приносящего удачу и благополучие яйца в Белгороде.
** Почему себе не оставил, раз так хвалю? -- Сам удивляюсь. Глупый наверное!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду. Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью
Сообщение отредактировал Altxandr-K - Ср, 11 Дек 2019, 14:33:32 |
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Ср, 11 Дек 2019, 14:30:09 | Сообщение # 3 |
Еще немного фото
(глядя на такую красоту, с которой неминуемо придется расстаться -- у меня повышается давление и учащается сердцебиение, поэтому чтобы не дойти до кататонического ступора -- надеюсь на скорейшую продажу достойнейшему коллекционеру!)
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду. Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью |
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Ср, 11 Дек 2019, 14:31:08 | Сообщение # 4 |
дефекты -- ну куда же без них!!!
хотя.... разве же это дефекты? .... Тьху!
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Вс, 15 Дек 2019, 10:12:33 | Сообщение # 5 |
30 000 рублей актуальный БЛИЦ
|
| |
razumOFF |
Дата: Вс, 15 Дек 2019, 13:28:02 | Сообщение # 6 |
есть кто нибудь кто может за вас поручиться на форуме? |
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Пн, 16 Дек 2019, 19:49:30 | Сообщение # 7 |
razumOFF, На этом форуме ничего не продавал, но мигрировал после бана на АнтикФоруме . Там я имел счастье провести с десяток сделок, и суммы были в 10-15 раз больше. Всё хорошо.
Если у вас сомнения в моей порядочности -- пожалуйста, могу организовать передачу одного или сразу трех самоваров вам в руки, так сказать, в натуральном виде! Чтобы вы лично убедились в отсутствие утаенных или скрытых дефектов. Также могу в личной переписке сообщить свои контакты, социальные сети, сайты, явки, пароли и маршруты, чтобы вы убедились, что я реальный человек, а не мошенник, которых развелось в самоварной теме великое множество!
|
| |
Altxandr-K |
Дата: Ср, 18 Дек 2019, 17:34:31 | Сообщение # 8 |
В виду отсутствия предложений - снят с продажи
|
| |