Итересный самовар "Карты"
|
|
|
validusv |
Дата: Ср, 29 Июн 2011, 20:20:18 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
самовар интересный не частый,и на молотке висел недавно,но есть два но .он в Казахстане и условия доставки странные и цена на мой взгляд сильно завышена. |
|
| |
turksib78 |
Дата: Чт, 30 Июн 2011, 08:31:54 | Сообщение # 3 |
Quote (validusv) самовар интересный не частый,и на молотке висел недавно,но есть два но .он в Казахстане и условия доставки странные и цена на мой взгляд сильно завышена. спасибо, условия доставки обговариваются в лс, не знаю на сколько завышена цена, но на соседнем форуме за него предложили 1000уе, думаю что 1500 он должен стоить по доставке даже напишу проще, доставлю по пути следования поездов Астана-Москва, Астана- Санкт-Петербург.при большом желании можно и другие города РФ, но это займет чуть больше времени по доставке. |
|
| |
validusv |
Дата: Чт, 30 Июн 2011, 13:32:01 | Сообщение # 4 |
что тогда не продали за 1000 уе? на форумах часто называют не реальные цены,как выкупать человек пропадает,много шутников или человек имеет несколько ников и сам себе цену поднимает. открою вам страшную тайну,эти самовары делались на заказ для игровых домов или подобных заведений,через меня прошло три таких самовара,их есть два типа как у вас и с простыми ручками,у прошлом году я продал такой самовар за 22 тр после реставрации заново покрытый никелем, в этом году ситуация на рынке совсем другая и цены упали,так что 1000 уе очень хорошая цена.так что так
Сообщение отредактировал validusv - Чт, 30 Июн 2011, 13:40:39 |
|
| |
turksib78 |
Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:10:01 | Сообщение # 5 |
Quote (validusv) что тогда не продали за 1000 уе? на форумах часто называют не реальные цены,как выкупать человек пропадает,много шутников или человек имеет несколько ников и сам себе цену поднимает. открою вам страшную тайну,эти самовары делались на заказ для игровых домов или подобных заведений,через меня прошло три таких самовара,их есть два типа как у вас и с простыми ручками,у прошлом году я продал такой самовар за 22 тр после реставрации заново покрытый никелем, в этом году ситуация на рынке совсем другая и цены упали,так что 1000 уе очень хорошая цена.так что так надо полагать не продал потому что не устроила цена,спасибо за открытие страшной тайны |
|
| |
validusv |
Дата: Чт, 30 Июн 2011, 14:28:50 | Сообщение # 6 |
успехов |
|
| |
turksib78 |
Дата: Чт, 07 Июл 2011, 20:19:40 | Сообщение # 7 |
Фиксированно 1300. |