Доброго времени суток. В связи с тем, что нет возможности заняться ремонтом самому, ищу мастера для починки самовара. Подтекают (течи небольшие) - одна из двух ручек; - носик; - где-то внизу, видимо на стыке трубы и корпуса самовара
Самовар полюбому вам придется разбирать.Кувшин наверняка течет в месте установки колосника(появляются трешины)Ручки если сильно постараться можно и без разбора отремонтировать,а вот кран и кувшин увы никак.
Видимо не дождусь я отклика... Жаль. Попробую сам. Пока нашел в Москве только одну фирму готовую взяться за пайку (НЕ реставрацию) Ориентир. цена 4000р, срок 2-4 дня http://www.svargonauto.ru/kontakti.htm Не сочтите за рекламу, я к этой компании я никакого отношения не имею Мало кому-то пригодиться У меня сложилось впечатление, что все остальные "ремонты" работают на аутсорсе - собирают заказ и везут в Тулу
Сообщение отредактировал Smith - Вт, 16 Окт 2012, 17:47:59
Добавлено (27 Окт 2012, 00:10:06) --------------------------------------------- Всем спасибо, починил сам. Делов то, всего лишь на две недели по вечерам! =) Тему можно закрывать/удалять