самовар в работу
|
|
igorekgorodok |
Дата: Чт, 13 Мар 2014, 03:37:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
http://molotok.ru/samovar-v-rabotu-s-1rublya-i4024012947.html Уважаемые мастера, можно ли уложиться 6-7 тыс. вылечить этот шарик? Заранее спасибо |
|
| |
Алекс_Рест |
Дата: Чт, 13 Мар 2014, 07:29:59 | Сообщение # 2 |
Можно, однозначно. Думаю, так и будет стоить реставрация около 7-ми. Это именно полный ремонт, подбор комплектующих и чистка с полировкой. Если хотите, я подразгребу текущие заказы (сейчас очень много навалилось) и смогу взять у Вас в реставрацию. Пересыл на Вас тогда. Правда не обещаю когда точно смогу, у меня завалы пока.
А вообще, на мой взгляд, это весьма сомнительное удовольствие - покупать двухподдувалку в реставрацию. Она Вам на молотке не меньше 7-ми-8-ми обойдётся +реставрация и пересыл. Итого 15-шку платить за реставрированный двухподдувальный арбуз это, думаю, многовато. Не та форма, чтобы заморачиваться. Не продадите потом нифига. Арбузы пользуются небольшим спросом.
А там сами думайте. |
|
| |
igorekgorodok |
Дата: Чт, 13 Мар 2014, 07:41:16 | Сообщение # 3 |
Алекс_Рест, Отправил в ЛС |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Чт, 13 Мар 2014, 19:27:12 | Сообщение # 4 |
Цитата Алекс_Рест ( ) Не продадите потом нифига. Вы сами, много видели медальных шаров? |
|
| |
Алекс_Рест |
Дата: Чт, 13 Мар 2014, 22:20:16 | Сообщение # 5 |
Цитата Kustarnn ( ) Вы сами, много видели медальных шаров? Это, во-первых, не шар. Это форма "Арбузом". В хорошем сохране без необходимости реставрации проходят регулярно по 10-15 тыс. Баташевских довольно много (правда, они без медалей по тулову), Салищевы пореже бывают. Но всё же это двухподдувалка - коллекционера не заинтересует, а для обывателя - это "Арабский" самовар, и хрен ты что докажешь.
Хотя лично я арбузики очень люблю. Одна из моих любимых форм. |
|
| |
razumOFF |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 12:04:11 | Сообщение # 6 |
По цене согласен с Алекс Рестом. Форма далеко не RRR |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 20:38:38 | Сообщение # 7 |
Цитата Алекс_Рест ( ) а для обывателя - это "Арабский" самовар, и хрен ты что докажешь. Обратился чел. за помощью. Арбуз или шар, какой хрен чесать? Цитата Алекс_Рест ( ) Хотя лично я арбузики очень люблю. Одна из моих любимых форм. |
|
| |