Artriot |
Дата: Вт, 10 Июл 2018, 02:48:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Здравствуйте. Случилась беда - отломал ветку (флажок), не знаю точно как правильно называется, от вертка любимого самовара. Сам виноват, прикипело - вместо того, чтобы выбить аккуратно снизу, пытался крутить, торопился - вот он и разболтался и в итоге остался у меня в руках, когда наливал очередную чашку( Подскажите, его можно как-нибудь приделать к этому конусу обратно? Это делается сваркой или высверливается по центру отлома, потом штырь какой-нибудь на резьбе или как? Ничего в этом не смыслю, так что заранее прошу прощения за, наверное, глупые вопросы. Стоит ли вообще чинить или проще найти и купить новый? Если бы еще подсказали где это можно отремонтировать в пределах Москвы и области - был бы безмерно благодарен. А то расстроился так, что спать не могу) Самовар хоть и простой, но наследственный, родной. Спасибо!! Прикрепляю фото:
|
|
| |
wish |
Дата: Вт, 10 Июл 2018, 08:08:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
Припаять назад,дело несложное.Зайдите в автомастерскую ,где ребята имеют горелку газовую.,а лучше,где холодильники ремонтируют.Припой ,я думаю,у них найдется,если не найдется,купите пруток П-14 в магазине,они сами укажут где.Удачи.
О чем скорбеть,клянусь дыханьем,есть в жизни два ничтожных дня:день,ставший мне воспоминаньем и не наствший для меня. |
|
| |