Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
самовар Ваныкина интересные клейма
validusv Дата: Пт, 23 Сен 2011, 21:41:55 | Сообщение # 36
Статус: Offline
уважаемый я с производствами ювелирными работаю,и технологию знаю прекрасно и термины.и какая агрессия,фантазируете как всегда.со знаниями у вас провалы,одно дело инвалидов лепить их хлама,это ваш удел,книжки вы может и читаете ток не понимаете что там написано.другое дело с ювелиркой работать это мой удел.наше качество вам и не снилось.вот так
Igormnk Дата: Пт, 23 Сен 2011, 22:01:08 | Сообщение # 37
validusv, ну если вы ювелир, то чего вы со своими знаниями лезете в другой вид деятельности, в котором вы разбираетесь как свинья в апельсинах. Вот будет какой самовар ФАБЕРЖЕ или Овчинникова здесь проходить, вот тогда и послушаем МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА.
А здесь идёт речь о производстве обычных самоваров, то это совсем другие технологии и другая техника работы. Так что шли бы вы куда подальше со своими ювелирными познаниями
validusv Дата: Пт, 23 Сен 2011, 23:38:00 | Сообщение # 38
вы как всегда блеснули ,разбираетесь вы я смотрю сильно во всем,лезете вы со своими неуместными постами.по литью я уже слышал бред сейчас очередное обострение. ваша речь жуткая своей безграмотность.сразу видно светлая голова, от сохи. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Kustarnn Дата: Сб, 24 Сен 2011, 23:50:46 | Сообщение # 39
Да, наши познания, от сохи т к с 1976-1978г пришлось работать наладчиком прессового оборудования. Меняйте, беленькие грибки на красные,с беленькими орнаментами на шляпках. Предварительно, прокипятите.Посылаю ВАС по месту расположения. Мастерская Шаманского, здак два года назад подарил ему каталог, Пло в Москве. Если у него такой сохранился или кто то из форумчан выставит, вас прошу, извинений перед форумом.
validusv Дата: Пн, 26 Сен 2011, 23:44:59 | Сообщение # 40
добрый вечер.фраза повесели пришлось работать,два года и закончили карьеру досрочно,наверно после пту пришлось работать? скажем так,каталог это хорошо,ток все сильно изменилось за это время,давно работаем на импортном оборудовании и само собой все термины и технологии совсем другие,советские каталоги и авторы которые работают по технологиям 70 годов можно смело в музей отправлять.почему у нас не могут выпускать детали и компоненты,например для стиралок телевизоров,авто а везут сюда и здесь собирают,все просто устарело оборудование,руководство в маразме и главное людей не учат работать с новым оборудованием.есть производства с новым оборудованием,вменяемым руководством и рабочими,но это исключение чем практика.пс а грибы я не особо люблю,скорее они вам нужны больше,то вам цену на самовар не озвучили,то правила свои пытаетесь устанавливать.мол в разделе продажа должны все цену ставить за предмет.смешно читать,ваш топики,таки все biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
qwerty Дата: Вт, 15 Янв 2013, 12:11:43 | Сообщение # 41
Цитата (Igormnk)
http://tryndin.narod.ru/Exhibition.htm.

Такой страницы не существует!!!

http://webcache.googleusercontent.com/search?....U&psj=1
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024