Странная рюмка
|
|
Мишаолигарх |
Дата: Пн, 24 Окт 2011, 20:34:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Всем добрый день ! Попалась вот такая рюмка , или бокал.Но дело не в названии . Вообще то я к бокалам и рюмкам равнодушен , но эта меня немного удивила . Нигде в инете не видел такую .Клейм нигде не нашел. Не могу понять , зачем нужно было ставить такой интересный репеек , кран и ветку , а особенно такое основание в виде львиных лап , на такое простое по форме тулово с самыми обычными ручками ??? Если бы это был ферзь или хотя бы бокал с византийскими ручками , у меня бы особенно и не было вопросов . А такой тюнинг мне не понятен . Выслушаю любые мнения . Может , кто уже встречал подобный "шедевр " Может это заказной самовар ? Или сборная солянка ??? Купил его у цыган . Он был весь украшен красными ленточками
|
|
| |
Аркан |
Дата: Пн, 24 Окт 2011, 20:51:24 | Сообщение # 2 |
Михаил, если цыгане его украсили лентами...значит он свадебный...они это любят... |
|
| |
Luna |
Дата: Пн, 24 Окт 2011, 21:03:24 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Михаил! Ничего странного в этой рюмке нет. Надо всегда смотреть на производителя. Более мелкие фабрики для придачи конкурентноспособности своим самоварам по сравнению с крупными пытались привнести какие-либо необычные детали в самовары. Выиграть не качеством, так необычностью. Грань "Ёлкой". Во сколько он Вам обошёлся? |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Пн, 24 Окт 2011, 21:21:07 | Сообщение # 4 |
Многоуважаемая мной Luna, Обошелся в 2000 р. Знаю , что дешево . Например , в Питере столько стоит одна ветка этого самовара . Но меня больше удивляет то , что я нигде не встречал такое основание . Краники и ветки такие встречаются . |
|
| |