Самовар или металлолом?
|
|
meamury |
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 12:52:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
уважаемые специалисты за сколько можно продать самовар? оцените, пожалуйста на корпусе есть трещина кто изготовитель? какой век? посоветуйте: отдать в ремонт или продать в таком виде?
Сообщение отредактировал meamury - Сб, 11 Фев 2012, 12:53:19 |
|
| |
Luna |
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 15:53:10 | Сообщение # 2 |
Вот Вам самовар из моей виртуальной коллекции http://www.moscowsamovar.ru/index.p....3d4906f
Сообщение отредактировал Luna - Сб, 11 Фев 2012, 15:54:32 |
|
| |
Влад |
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 18:30:14 | Сообщение # 3 |
meamury, я бы Вам посоветовал для начала отдать в реставрацию, а потом оставить себе. Если есть финансовые затруднения, тогда продавайте как есть, правда много за него не возьмёте, но реставрация тоже будет стоить не мало. Если продавать реставрированный самовар, то Вы его продадите дороже, но есть одно "но". Когда? Это дело времени... |
|
| |
meamury |
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 22:46:37 | Сообщение # 4 |
огромное спасибо Luna и Влад кон. 19 века, мастер Ваныкин самовар не коллекционный но в металл отдавать не буду |
|
| |
Luna |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 00:12:13 | Сообщение # 5 |
Quote (meamury) самовар не коллекционный Кто Вам такое сказал? Если в Салоне написали антикварный, то это ещё ничего не значит. Мне вообще это разделение у них не понятно. Причём они иногда тасуют самовары из одной колоды в другую. Раз дореволюционный - уже автоматом коллекционный. |
|
| |
Moscowsamovar_ru |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 15:22:43 | Сообщение # 6 |
Если в Салоне написали антикварный, то это ещё ничего не значит. Quote товарищ луна! позвольте нам самим определять антикварность и коллекционность наших самоваров самовары после полной реставрации и обычных форм не представляют коллекционную ценность для истинных коллекционеров, разве что для барыг! если Вам этого не понять - сами себя ставите в нужную категорию ))) Quote Причём они иногда тасуют самовары из одной колоды в другую. тусуют обычно катры! "достаточно! Себе!" |
|
| |
Tytaev |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 15:54:21 | Сообщение # 7 |
Хороший ответ.Браво!!! |
|
| |
Luna |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 17:07:09 | Сообщение # 8 |
Quote (Moscowsamovar_ru) самовары после полной реставрации и обычных форм не представляют коллекционную ценность для истинных коллекционеров, разве что для барыг! После недавних событий на форуме(когда Вы показали себя в "полной красе") вступать с Вами в дискуссию мне как-то не хочется.
А так-же, не хочется вдаваться в детали архивов - зачем расстраивать счастливых "истинных коллекционеров", обладателей "Конструкторов" из коллекционного архива! |
|
| |
Moscowsamovar_ru |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 18:18:35 | Сообщение # 9 |
Вы за собой и своим языком следите! И не лезьте в чужие дела дружок!!! |
|
| |
Luna |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 19:00:13 | Сообщение # 10 |
Quote (Moscowsamovar_ru) Вы за собой и своим языком следите! И не лезьте в чужие дела ...!!! Нет, Вы знаете, не снимайте лучше маску. Давайте лучше "пощебечем"! Типа: мадам-с, очень приятно-с! А то как-то к заставочке не вяжется. Прямо как у Робин Гуда в своё время. |
|
| |
Moscowsamovar_ru |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 19:04:11 | Сообщение # 11 |
В любом случае мы открыты для дискуссий как телефоном, так и визитом к нам! А прятаться за многими никами инкогнито да еще и под женской юбкой - удел ... Ну сами знаете кого |
|
| |
Luna |
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 20:07:27 | Сообщение # 12 |
Quote (Moscowsamovar_ru) В любом случае мы открыты для дискуссий как телефоном, так и визитом к нам! Ну о чём нам с Вами говорить? Вы ещё не извинились за первое! Quote (Moscowsamovar_ru) А прятаться за многими никами инкогнито да еще и под женской юбкой ... А кто Вам сказал, что Калиничев прав? Или Игорь, с его домыслами? Они что, знают меня лично? |
|
| |