Разгребал чердак в старом доме и случайно нашел два старых дровяных самовара. Хотелось бы узнать можно ли их как то восстановить и представляют ли они хоть какую нибудь ценность? Там же нашел медные мензурки, фото прикрпляю.
Добавлено (08 Июл 2012, 18:54:38) --------------------------------------------- Фотографировал в запарке с мобильного, так что строго не судите.
Ув. k_u_b, я бы на Вашем месте самовар с "оригинальными" ручками - ручки не менял, а назвал "Советская находчивость". Ножки на поддоне, я так понимаю, спилины. Видимо, ножка была повреждена и для устойчивости их спилили. Класс Покажите, пожалуйста, фото снизу этого самовара.
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 08 Июл 2012, 20:30:59
на Вашем месте самовар с "оригинальными" ручками - ручки не менял, а назвал "Советская находчивость". Ножки на поддоне, я так понимаю, спилины. Видимо, ножка была повреждена и для устойчивости их спилили
- Официант, почему у вас в ресторане так скучно? - Не беспокойтесь, мадам, через 5 минут за вторым столиком начнётся стриптиз. - Но это же мой столик. - Тогда приготовьтесь, мадам, скоро Ваш выход.
ПОДСТРЕКАТЕЛЬ = соучастник 7 лет за подстрекательство ЩАА, Я не подстрекатель , но анекдот часа я б уже минут...надцать дрался Или я шуток-юмора не догоняю
Двое в поезде. Еврей и китаец. Еврей спрашивает: - Простите, вы еврей? - Нет, я китаец. - Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? - Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: - Отвяжитесь! Да, я еврей! - Ну вот, я же говорил, - удовлетворенно замечает его попутчик, а скажите: вам никогда не говорили, что вы похожи на китайца?
Всем спасибо. Про медные мензурки я конечно круто сказал, ну а кто из нас при виде спиртовок не думает о мензурках. Так есть ли какое нибудь практическое применение для этго хлама?