Интересное мнение .Иван Григорьевич Баташев . тампак
|
|
usaufa |
Дата: Ср, 25 Июл 2012, 22:21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Выставил на продажу самовар ,двух поддувный ,тампак И,Г Баташев . И неожиданно один из уважаемых форумчан высказал мнение ,что самовар мог быть изготовленн не Русским мастером . За недолгое время .что я увлекаюсь самоварами ,мне много раз попадались самовары с Российскими марками и добавленной арабской вязью , они все были двух поддувальными. Вообше интересная темма экспорт русских самоваров ,а так же их подделка. Я знаю ,что в Америке были представтеленны русские самовары . Кто может высказатья ?
|
|
| |
usaufa |
Дата: Ср, 25 Июл 2012, 22:29:12 | Сообщение # 2 |
еще
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Чт, 26 Июл 2012, 00:48:46 | Сообщение # 3 |
usaufa, не переживайте У вас самый что ни есть настоящий русский самовар. Только не ИГ Баташева, а НИГ Баташева (наследника Ивана Григорьевича Баташева) У персов самовары Г. Они не научились делать такого качества самовары как русские. |
|
| |
usaufa |
Дата: Чт, 26 Июл 2012, 02:10:56 | Сообщение # 4 |
Игорь спасибо за поддержку .Я особо не переживаю так как перса ,от русского отличу интересна сама тема ,экспорт самоваров .например на ебее стоит самовар 251066766068. перс персом но марка морозова ,что это , |
|
| |
Voler |
Дата: Чт, 26 Июл 2012, 20:29:14 | Сообщение # 5 |
"латунь / медь русский самовар" "Я считаю, что это смесь из латуни и меди, но я дальтоник, так что иногда тона трудно различаю ..... Пожалуйста, смотрите фотографии и решайте сами !" |
|
| |