Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите атрибутировать самовары.
Tytaev Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 20:46:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Один самовар возможно Сомов,но не уверен,второй возможно Маликов.просьба подтвердить или опровергнуть мои догадки.Возможно у кого есть фото таких в полном сборе.Буду очень признателен.
Прикрепления: 2944406.jpg (139.3 Kb) · 1157719.jpg (145.5 Kb) · 0339421.jpg (143.1 Kb) · 2208346.jpg (126.7 Kb) · 1358793.jpg (95.8 Kb) · 7690643.jpg (94.7 Kb)

Сообщение отредактировал Tytaev - Ср, 21 Ноя 2012, 21:10:00
Мишаолигарх Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 21:46:06 | Сообщение # 2
На форуме что то непонятное происходит wink
1358793.jpg. Вот этот Маликовский самовар вчера ночью уже показывал один из форумчан - спрашивал совета : "Кто производитель и сколько такой самовар может стоить ?".Сказал , что самовар недавно купил и возможно будет продавать . Я написал ему подробный ответ , после этого он сразу вообще убрал тему .
Tytaev, Вас никто не хочет напарить ???
Странно , что Вы спрашиваете совета по поводу самоваров , Вы же сам спец ! wink
Самовар Маликова , крышка и конфорка подобраные . Верток оригинальный . Я же именно такой же самовар в полной комплектации показывал на днях на форуме . Вы же вроде видели эту тему !
СлаваВсегда Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 22:21:06 | Сообщение # 3
Михаил. А кто точно просил - какой ник? А то на форуме, есть один тертый калач, не купив, а поставив в резерв на другом форуме, сегодня утром в 7 40 продавал.
Мишаолигарх Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 23:02:21 | Сообщение # 4
Я ник не запомнил . Помню , что у него была аватарка , кажется фото .
Tytaev Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 17:17:19 | Сообщение # 5
С моей стороны никаких подстав.Самовары сегодня приобрел.Ездил за 300 верст,целый день потерял.Клейм не нашел,а может не рассмотрел,темнело уже.Приехал и бросил в мастерской.А руки то чешутся,неимется.По последнеим фото что есть просмотрел,ничего не нашел.Ваш самовар Михаил просмотрел как то,ей богу не видел.Обязательно найду тему.По Маликову видел темку о уходе самовара с утра по раньше,но что то не придал значения.Фото выставлены старого хозяина,завтра свои сделаю.Но во всяком случае с моей стороны заяв о продаже никаких не было.Все вообщем то вот так как то.Единственно рад тому что с утра задержался дома и залез в интернет.А так бы думаю упустил бы.

Добавлено (22 Ноя 2012, 00:36:19)
---------------------------------------------
Фото с Маликовым всплыли на одном из форумов еще пару дней назад.Продавались три самовара-Маликов,шар и московская кастрюля.Маликова тут же кто то забил в резерв.А спустя два дня всплыл опять по причине финансов с покупателем.А мне посчастливелось сегодня с утра задержаться дома,обычно только вечером у компьютера.Кстати шар и кастрюля и еще пару репок до сих пор в продаже.Кому надо могу дать телефон продавца.Мне не жалко.Но самовары в работу,надо повозится.

Добавлено (24 Ноя 2012, 17:17:19)
Маликов оказался томпаковым.приятная неожиданность.Хотя по фото согласитесь не особо заметно.Самовар был покрашен краской под золото.не понятно только зачем.Куплю с удовольствием под него конфорку.Спрашиваю так на всякий случай.Знаю что зап частями этого производителя особо не разбрасываются.Самовар уже практически восстановлен.Закончу покажу.

RatzFatz Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:29:11 | Сообщение # 6
Quote (Tytaev)
Кому надо могу дать телефон продавца.Мне не жалко.Но самовары в работу,надо повозится.

Можно контакты в личку.
Спасибо.
Незнаю-Непонимаю Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:33:58 | Сообщение # 7
Показывал Я ,но купить не успел хозяин самовара не захотел ждать купил Тутаев.Так что подвоха нет .
RatzFatz Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:35:58 | Сообщение # 8
Quote (Мишаолигарх)
На форуме что то непонятное происходит

мутно...
Незнаю-Непонимаю Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:40:30 | Сообщение # 9
Написал объяснения опять мутно,шо мутно? wacko
Tytaev Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 19:47:37 | Сообщение # 10
Quote (RatzFatz)
мутно...

Что здесь мутного?.Два человека купили самовары у одного и того же продавца.Все самовары сфотканы на одном и том же месте и одним и тем же человеком.Как и обещал завтра выставлю фото сделанные уже мной после покупки.А то чую сейчас раздуют искру.У нас на форуме только дай спичку,через полчаса костер будет.
RatzFatz Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:06:27 | Сообщение # 11
Quote (Tytaev)
завтра выставлю фото

Форум полон неравнодушных коллег
СлаваВсегда Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:14:52 | Сообщение # 12
Quote (Незнаю-Непонимаю)
Показывал Я ,но купить не успел хозяин самовара не захотел ждать купил Тутаев.Так что подвоха нет .
ФОРУМ О САМОВАРАХ » Продажа » Продам самовар Маликова срочно (продам)
Продам самовар Маликова срочно
Незнаю-Непонимаю Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 07:40:49 | Сообщение # 1
Статус: Online
фото не умею вставлять ,отправлю на имейл,присылайте в личку адрес
Добавлено (21 Ноя 2012, 07:00:46)
i.k.1982@list.ru пишите сюда

Добавлено (21 Ноя 2012, 07:40:49)
продан
Quote (Tytaev)
Что здесь мутного?.Два человека купили самовары у одного и того же продавца.Все самовары сфотканы на одном и том же месте и одним и тем же человеком.Как и обещал завтра выставлю фото сделанные уже мной после покупки.А то чую сейчас раздуют искру.У нас на форуме только дай спичку,через полчаса костер будет

Андрей. У меня к вам вопросов нет.
Незнаю-Непонимаю Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:20:55 | Сообщение # 13
А что ко мне вопросы?Я его поставил в резерв думал утром оплачу,но работа не позволила.

Добавлено (24 Ноя 2012, 20:20:55)
А вообще ,кто как может тот так и зарабатывает,мне так захотелось сделать это мое личное дело,а Вам дядя из Вологды больше всех нужно.СлаваВсегда пишите в личку пообщаемся или на Вернике встретимся Я быстро объясню ху из ху.

СлаваВсегда Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:22:16 | Сообщение # 14
Quote (СлаваВсегда)
ФОРУМ О САМОВАРАХ » Продажа » Продам самовар Маликова срочно (продам)
Продам самовар Маликова срочно
Незнаю-Непонимаю Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 07:40:49 | Сообщение # 1

Quote (Незнаю-Непонимаю)
А что ко мне вопросы?Я его поставил в резерв думал утром оплачу,но работа не позволила.

Если я правильно вас понял, вы продавали самовар Маликова, не будучи его владельцем и ни чего, предосудительного, в том не видите?
СИБИРЯК Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:23:56 | Сообщение # 15
Quote (Незнаю-Непонимаю)
Я быстро объясню ху из ху.
А вот это, мягко говоря, не красиво angry
Незнаю-Непонимаю Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:29:09 | Сообщение # 16
Я его фактически купил,но человека не устроило что Я не могу оплатить в тот же день.Это с моей стороны была пробивка цены ,никого не обманул ,никому ничего не отправил,фото никто не увидел,Я бы мог сказать что продавал другой самовар ,но не сделал этого так как скрывать нечего.Так что здесь играет фактор морали,а морализм к сожалению мне не присущь cool
Tytaev Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:29:23 | Сообщение # 17
Quote (СлаваВсегда)
Андрей. У меня к вам вопросов нет.

Я в эту палемику впрягся потому что это и меня каким то боком коснулось.Вот и обьяснил каким местом я в этом деле.
Незнаю-Непонимаю Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 20:36:35 | Сообщение # 18
Не красиво лезть не в свое дело dry

Сообщение отредактировал Незнаю-Непонимаю - Сб, 24 Ноя 2012, 20:40:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково 

Покупаем старые и очень старые самовары