Капырзин безподдувальный рюмка.
|
|
Александр53 |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 15:46:43 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline |
Quote (ИГОРb) Quote (Александр53) что бы никого не обманывать скрытыми торгами, я выставил его на аукцион по максимально предложенной цене
Вот с этого и нужно было начинать. А лучше с рубля biggrin Так в личке торги и начались с 12 000 рублей.
Quote (ИГОРb) Quote (Александр53) но лично у Вас таких самоваров много?
Каких именно?
Александр53, самовар у вас хороший. Лично бы я дал бы $2000. Но у нас в штатах цены несколько меньше
Кстати, Капырзин и у меня есть biggrin ИГОРЬ, самовар Ваш очень хороший, не из частых, но на гусарскую рюмку (с позволения форумчан такое название ему очень подходит) совсем не похож
Такой самовар есть у многих коллекционеров, а такой, как выставлен на обсуждение - нет
Добавлено (03 Дек 2012, 15:46:43) ---------------------------------------------
Quote (Мишаолигарх) Классный самовар !!! Пузатых гладких и с гранями много , а таких тонких и длинных реально осталось мало ! Честно говоря ничего "криминального " не нахожу в том , что человек уже год продает самовар на разных форумах . Мишаолигарх, могу заявить со 100% гарантией, что данный самовар нигде и ни на каких форумах и аукционах никогда не продавался. Михаил, зря Вы так.
|
|
| |
Tytaev |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 16:23:53 | Сообщение # 37 |
Quote (Александр53) Мишаолигарх, могу заявить со 100% гарантией, что данный самовар нигде и ни на каких форумах и аукционах никогда не продавался. Михаил, зря Вы так. Вы не внимательно прочитали его ответ.он наоборот выступил в вашу поддержку а вы уже который раз все в его сторону дуетесь. |
|
| |
Voler |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 16:37:14 | Сообщение # 38 |
Quote (Tytaev) выступил в вашу поддержку Согласен на все 100 МишаОлигарх, конечно, Паршивец, но только в том, что покупает самовары по ОЧЕНЬ смешной цене, а где - не говорит |
|
| |
Александр53 |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 18:14:12 | Сообщение # 39 |
Quote (Tytaev) Quote (Александр53) Мишаолигарх, могу заявить со 100% гарантией, что данный самовар нигде и ни на каких форумах и аукционах никогда не продавался. Михаил, зря Вы так.
Вы не внимательно прочитали его ответ.он наоборот выступил в вашу поддержку а вы уже который раз все в его сторону дуетесь. Нет, никаких обид, я же не девочка гимназистка, да и обвинять меня было совершенно не за что. Спасибо большое Михаилу за рекламу и поддержку! Может, наоборот, я слишком внимательно прочитал его сообщение, и мне показалось, что тон его сообщения был "слегка" утрированно язвительный. Михаил, молодец, так и нужно. Покупать самовары и другие предметы по смешным ценам, это надо иметь опыт, много знать и быть профи, самое главное сделать отрешённое и безразличное к предмету выражение лица перед продавцом. Продавец, когда предлагает какой-то предмет, всегда смотрит вам в глаза и на вашу эмоциональную реакцию на увиденный предмет и вот тут-то надо не проколоться! А вот где он находит самовары, так надо за ним установить слежку или в крайнем случае пыток никто не отменял. Но продаёт же он потом уже не по смешной цене. |
|
| |
Voler |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 18:25:01 | Сообщение # 40 |
Quote (Александр53) пыток никто не отменял Он, Паршивец, очень быстро бегает |
|
| |
Александр53 |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 18:36:25 | Сообщение # 41 |
Quote (Voler) Он, Паршивец, очень быстро бегает С самоваром далеко не убежит, а если самовар бросит, можно не догонять - самовар на халяву! |
|
| |
Voler |
Дата: Пн, 03 Дек 2012, 20:00:47 | Сообщение # 42 |
Quote (Александр53) С самоваром далеко не убежит У Паршивца - Порше |
|
| |
ИГОРb |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 02:02:29 | Сообщение # 43 |
Возвращаясь к вопросу, что такой рюмки ни у кого нет:
Всё таки у кого-то есть
|
|
| |
Александр53 |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 09:10:34 | Сообщение # 44 |
Quote (ИГОРb) Всё таки у кого-то есть ИГОРb, У Вас, думаю, репеек не родной, а так два брата акробата. Конфорка и заглушка тоже из толстого металла?
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 11:15:32 | Сообщение # 45 |
Самовар не мой Репеёк на нём похоже родной И на вашем тоже |
|
| |
Александр53 |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 11:23:21 | Сообщение # 46 |
Quote (ИГОРb) Репеёк на нём похоже родной Как то не близок он по стилю к ручкам и к ветке. |
|
| |
Partiegenosse |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 13:26:46 | Сообщение # 47 |
Еще родной братан
|
|
| |
Александр53 |
Дата: Ср, 05 Дек 2012, 13:35:11 | Сообщение # 48 |
Quote (pilot1624) Александр53, Вы , как говорили сами, с самоварами не связаны, но делаете утверждения, как будто через Вас прошло сотни , если не тысячи самоваров. Уважаемый, pilot1624, если я не являюсь коллекционером самоваров, то у меня не может быть своего мнения? Тем более, я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ! Quote (Александр53) думаю, репеек не родной и Quote (Александр53) Как то не близок он по стилю Если Вы понимаете, то это не утверждение а предположение, то есть ИМХО. И к тому же я НЕ писал, что не связан с самоварами, есть у меня ещё самовары. Если Вы внимательно читали мои посты, я писал Quote (Александр53) Я не являюсь коллекционером самоваров, просто собираю то, что нравится, ч И зачем так резко реагировать, я же не спец. |
|
| |