внимание-кидалово на авито
|
|
RatzFatz |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:06:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
нашел самовар за 6тыр! текст обьявы: "Продаю отцовский старый самовар!
Нахожусь не в москве, отправлю в любой регион!!
Срочно!!! Срочно!!! Наложенный платеж не предлагать!!!"
деньги вперед, а потом самовар!
|
|
| |
Sergeii |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:09:27 | Сообщение # 2 |
Ну это совсем как-то дешёво для кидалова... ,написал бы тыс. 40 ..больше повелось бы .. RatzFatz, спросите в какой он регионе и предложите забрать лично |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:26:37 | Сообщение # 3 |
Однозначно лажа! Этот самовар на Молотке за 130000 продавали. Фото один в один. |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:31:56 | Сообщение # 4 |
Sergeii, г.Грозный |
|
| |
Sergeii |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:33:42 | Сообщение # 5 |
Quote (RatzFatz) Sergeii, г.Грозный Нет уж лучше ВЫ к нам ...хотя они у нас на хрен не нужны ...... |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 22:34:08 | Сообщение # 6 |
СИБИРЯК, вот-вот, папин самовар (уважение к старшим на Кавказе), сначала деньги-вечером самовар а потом мой дом твой дом, приезжай дорогой гостем будешь сам заберешь самовар))) вот как то так |
|
| |
Ravil |
Дата: Вс, 09 Дек 2012, 23:24:51 | Сообщение # 7 |
Я ему звонил. Он сказал что самовар продан |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 00:17:32 | Сообщение # 8 |
наверное мне))) |
|
| |
Ravil |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 00:53:04 | Сообщение # 9 |
Как то странно. Было бы кидалово - с нас бы тоже бабки захотел снять.
Сообщение отредактировал Ravil - Пн, 10 Дек 2012, 00:53:48 |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 00:54:28 | Сообщение # 10 |
Ravil, думаете реально за 4 т продал кому то ? |
|
| |
Ravil |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 00:58:08 | Сообщение # 11 |
Мне сказал что за 10 т. Завтра вроде человек перечислить должен. Если не перечислит, то мне перезвонит |
|
| |
berkovichm |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 07:45:47 | Сообщение # 12 |
обязательно перезвонит, скорее всего напишет. Знаю я этого черта, я к нему людей отправил на встречу, так он телефон отключил. Нет его ни в Грозном ни в Орле ни в Кагалыме, в тюрьме этот пидар сидит, бизнес у них такой. За дешево выставляют самовары с других сайтов и говорят вот мол случайно достался. Каждый думает что вот повезло так повезло и бегом в сберкассу, перевод офлрмлять. Я думаю, что при каждом таком предложении несколько человек дарят немного денег. Ну и расчет такой, что за 3-5 тыр никто в мусарню не побежит, да даже если и заявит, то никто такой мелочью всерьез заниматься не будет. |
|
| |
Ravil |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 19:00:41 | Сообщение # 13 |
Не, не перезвонил |
|
| |
berkovichm |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 19:13:57 | Сообщение # 14 |
знать раскусили демона быстро. В прошлый раз он(возможно он) на авито несколько дней висел. На одном объявлении несколько самоваров успел поменять. В основном фото с молотка брал. Самовары дорогие по три-четыре тыщи выставлял. |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 19:31:26 | Сообщение # 15 |
Quote (berkovichm) Самовары дорогие по три-четыре тыщи выставлял. Жадюг, пролохотронил на чай. |
|
| |
berkovichm |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 19:47:12 | Сообщение # 16 |
уверен, что немножко цепанул демон |
|
| |
Ravil |
Дата: Пн, 10 Дек 2012, 23:09:28 | Сообщение # 17 |
Ага, вы были правы, объявился. Кричит, самовар не продан, завтра надо срочно продать. Попросил написать полный адрес - молчит..
Сообщение отредактировал Ravil - Пн, 10 Дек 2012, 23:18:32 |
|
| |
berkovichm |
Дата: Вт, 11 Дек 2012, 06:24:29 | Сообщение # 18 |
Вы ему скажите, что в Грозном есть свои люди(я так понял, что он в Грозном), которые приедут и заберут самовар. Посмотрите, что он Вам на это скажет.Пусть адрес назовёт. И даже скорее всего он будет реальным, это адрес, скорее всего он знает или был в Грозном, или сосед с ним сидящий местный житель. Можете забивать встречу, но будьте уверены, на неё никто не придёт и на звонки никто отвечать не будет. Так как передача товара из рук в руки им не нужна, им нужен денежный перевод. Да и товара то никакого нет! Да, к стати, как Вам представился этот "Ося Бендер"? |
|
| |
СергА |
Дата: Вт, 11 Дек 2012, 15:56:56 | Сообщение # 19 |
На Молотке тоже такие встречаются. Один предлагал два самовара, которые стоят минимум по 30 т.р. оба за 15 т.р. только деньги вперёд. Находятся в Москве, а почта Украина. Я предложил ему встретиться, сразу исчез. |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вт, 11 Дек 2012, 21:03:56 | Сообщение # 20 |
Quote (СергА) На Молотке тоже такие встречаются. Один предлагал два самовара, которые стоят минимум по 30 т.р. оба за 15 т.р. только деньги вперёд. Находятся в Москве, а почта Украина. Я предложил ему встретиться, сразу исчез. А я на эту "поганку" попал, в итоге гниде из Киева достались мои деньги, собачья кровь!!!Добавлено (11 Дек 2012, 21:03:56) ---------------------------------------------
Quote (СергА) которые стоят минимум по 30 т.р. оба за 15 т.р случайно не кратер со сбитенником? |
|
| |
СергА |
Дата: Ср, 12 Дек 2012, 12:00:48 | Сообщение # 21 |
Quote (RatzFatz) случайно не кратер со сбитенником? Один кратер, а второй рюмка в рюмке. |
|
| |
torbey |
Дата: Ср, 12 Дек 2012, 18:08:50 | Сообщение # 22 |
Я тоже в октябре на Молотке выиграл два самовара - рюмка в рюмке и кратер, точно как СерГа. Продавец "JL", рейтинг "0". Перед самым окончанием торгов, буквально на последней минуте, в обоих лотах были отменены ставки двух последних покупателей, которые были гораздо выше моих(я не собирался покупать не только дороже, но и даже по их цене), и таким образом победителем стал я, причем цены были очень приемлемыми. Потом завязалась переписка и оказалось, что продавец на Украине(в описании лота стояла Москва), что наложенным платежом получить лоты с Украины нельзя, что оправить сначала один самовар, потом деньги, потом другой самовар тоже нельзя, он уже оказывется так отсылал и попал, и т.д и т.п. Короче, это продолжалось четыре дня, пока со СБ Молотка не пришло письмо о блокировке продавца по подозрению в мошенничестве. Тем не менее, было еще два письма с объяснениями, мол заблокировали за то, что сообщил личные данные, до окончания торгов, и что она(а это была она) сама порешает вопрос с Молотком, вы только главное деньги отошлите! Вот такая, на мой взгляд, поучительная история. "Гнида из Киева" моих деньжат так и не дождалась.
Сообщение отредактировал torbey - Ср, 12 Дек 2012, 18:23:37 |
|
| |
Ravil |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 18:49:56 | Сообщение # 23 |
Похоже опять кидалово. Нашёл самовар,на авито,в Казани, Цыганская рюмка Баташева, сначала просил 15000р.потом резко снизил до 8500р. Попросил друга, живущего в Казани, посмотреть и забрать. Так этот продавец, как узнал, что человек хочет забрать самовар из рук в руки, сказал, что завтра перезвонит сам, и пропал, тел.до сих пор отключен . |
|
| |
Tytaev |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 18:58:19 | Сообщение # 24 |
Аферюги решили к празднику деньжат подкоситьЧто то на рынках какая то суета нездоровая.Чего то я раньше не боялся,бог миловал пока не попадал.Но чего то почитав эту тему стало как то не по себе. |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 19:00:03 | Сообщение # 25 |
Quote (torbey) Я тоже в октябре на Молотке выиграл два самовара - рюмка в рюмке и кратер, точно как СерГа. Продавец "JL", рейтинг "0". Особенно, когда звезд много, а у тебя 0. Говно должно проходить- отдельной рубликой, и на форуме и на всех аукционах. |
|
| |
Sergeii |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 19:00:48 | Сообщение # 26 |
Дёшево вот главный риск при покупке . Сам только покупал на молотке самовар забирал через друга в Питере ,у продавца 9 отзывов всего |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 19:02:52 | Сообщение # 27 |
Quote (Sergeii) Дёшево вот главный риск при покупке . Quote (Kustarnn) Особенно, когда звезд много, а у тебя 0 А, про это, как? |
|
| |
Sergeii |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 19:11:27 | Сообщение # 28 |
Quote (Kustarnn) А, про это, как? Не понял,это вопрос мне ? если мне то - смысл в том,что не может быть так ,что при средней цене, есть один экземпляр ЯВНО дешёво ...большой шанс это проблемный вариант |
|
| |