Владимир, хочу тоже ПОЗДРАВИТЬ и БОЛЬШЕ НАДЕЖДЫ и, с моей точки зрения самого главного, ВНУТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ Внутреннее спокойствие связано с покоем ума, а если УМ спокоен,то человек РАДУЕТСЯ ! Радовать Вы УМЕЕТЕ и РАДОВАТЬСЯ ТОЖЕ ! Удачи
Давайте выпьем дружно за успех, Пусть он сопровождает в жизни всех!
Цитата (Kustarnn)
За ЗНАНИЯ по поднятию ТОСТОВ
Сколько же нужно было прочитать книг, чтобы стать таким умным, как наш .....! На самом деле он обошелся одной, остальные знания почерпнул из собственного опыта. Так выпьем за то, чтобы никогда не страдать от того способа, которым приходиться зарабатывать свои знания
prajnik, когда Вы ЧАСТЬ ТОСТА оформили как пожелания, в этом и ошибка, т.к. СОЛЬ тоста Вы упустили, например, такую:
Отара овец спускалась с гор в долину. Неожиданно с неба налетел орел схватил и утащил ягненка. Все это видела маленькая птичка. Она решила: "А почему бы и мне не поступить, как орлу? Да и что ягненок, унесу-ка я целого барана". Птичка взлетела повыше, сложила крылышки и бросилась вниз. Hо дело кончилось тем, что она ударилась о бараний рог и убилась насмерть. - Муха тоже однажды хотела перекатить камень, - сказал чабан, держа на ладони мертвую птичку. Так птичка, пожелавшая сравниться с орлом, добилась того, что ее сравнили с мухой. Так выпьем же за то, чтобы наши....
почитайте на досуге Давным-давно были времена, когда все птицы соревновались, кто может летать выше всех остальных птиц. Все птицы приняли участие в состязании, кроме крапивника, и ни одна птица не могла летать выше, чем орёл. Поэтому птицы решили сделать орла королём птиц. — Кому же ещё быть королём! — говорили птицы, — Орёл — самая большая и самая сильная из нас птица. К тому же никто не умеет летать выше, чем он. Тут в разговор вмешалась самочка крапивника. — Я умею, — сказала она. — Ты?! — засмеялся ястреб. — Да орлу нечего даже своё время терять. Разве такая маленькая птичка, как ты, может быть ему соперником? Но орёл сказал: — Пойдём, малютка, посмотрим, кто выше летает.
Они взлетели, всё выше и выше. Скоро самочки крапивника уже не было видно, такой она была маленькой. И никто не заметил, даже орёл, как крошечная птичка запрыгнула на спину орла и летела вместе с ним. Когда орёл поднялся на самую высокую высоту, он позвал: — Малютка, ты где? А хитрая самочка крапивника соскользнула с его спины и полетела над ним. — Я здесь! Посмотри вверх, я выше тебя! Все птицы были удивлены, когда узнали, что маленькая самочка крапивника поднялась выше орла. — Всё равно орёл останется нашим королём, как самый большой и самый сильный, — решили они. — А самочка крапивника будет нашей королевой