Буду продавать самовары
|
|
ИГОРb |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 05:39:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Пока ещё не выставляю в продажу, но хочу чтобы форумчане предварительно ознакомились
1. Братья Воронцовы
Обсуждался здесь http://www.samovar.org.ru/forum/9-2613-1
2. Егор Ваныкин
Обсуждался здесь http://www.samovar.org.ru/forum/9-455-1#1456
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 05:43:16 | Сообщение # 2 |
На другие два не могу найти тему где обсуждался. Просто покажу фотографии Томпак
3. Возможно Н Н Маликов. По крайней мере на поддоне выбиты две медали заработанные фабрикой в 1829 году и в 185*
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 05:46:29 | Сообщение # 3 |
4. Мастер Иван Катов Тоже тему найти не могу. Добавлено (26 Фев 2013, 05:46:29) --------------------------------------------- Эти самовары пойдут в продажу после того как я распродам другие выставленные в продажах.
Пока господа коллекционеры посмотрите и ознакомтесь И подумайте что вы мне предложите
|
|
| |
pilot1624 |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 12:37:45 | Сообщение # 4 |
Цитата (ИГОРb) 3. Возможно Н Н Маликов. По крайней мере на поддоне выбиты две медали заработанные фабрикой в 1829 году и в 185* Игорь, если помните, подобный саомовар уже проходил и Вы написали тогда, что теперь поняли, что у Вас самовар Ваныкина. |
|
| |
ИГОРb |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 20:23:36 | Сообщение # 5 |
Цитата (pilot1624) Игорь, если помните, подобный саомовар уже проходил и Вы написали тогда, что теперь поняли, что у Вас самовар Ваныкина. Припоминаю что-то, но уже старый стал и из головы всё повылетало Я тут искал тему где я этот самовар выставлял. Темы не нашел, но нашел вот это: http://www.samovar.org.ru/forum/9-859-1#6330
Я здесь спрашивал чьё клеймо на этом самоваре. Сергей Петрович считает, что это Маликов. Вот я и написал так.Добавлено (26 Фев 2013, 20:23:36) --------------------------------------------- Я получил несколько сообщений в личку по поводу этих самоваров. В личке отвечать пока не буду, напишу на доске пока для всех:
Эти самовары я пока не выставляю на продажу. Это ПРЕДПРОДАЖНЫЙ показ. Поэтому и цен никаких я писать не буду. Пока не буду.
Для начала я избавлюсь от тех самоваров, что в продаже сейчас. Потом объявлю цены и на эти.
Если у кого-то есть конкретное предложение, то можете мне написать. Возможно что-то и продам раньше.
Есть ещё пара самоваров, над продажей которых я раздумываю, но это позже.
Сообщение отредактировал ИГОРb - Вт, 26 Фев 2013, 20:16:14 |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 22:38:06 | Сообщение # 6 |
Цитата (ИГОРb) Я здесь спрашивал чьё клеймо на этом самоваре. Сергей Петрович считает, что это Маликов. Вот я и написал так. Это было до того, как был выставлен такой-же точно самовар на американском е-вау. Тогда то Вы сами здесь на форуме(только где- надо искать) и написали, что теперь знаете наконец, какой это самовар. Там была крышка с клеймом Ваныкина. |
|
| |
ИГОРb |
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 23:24:44 | Сообщение # 7 |
Цитата (pilot1624) Это было до того, как был выставлен такой-же точно самовар на американском е-вау. Александр, у меня с Калиничевым разные весовые категории Пусть будет Ваныкин
После этих 4-х я наверное приличного Маликова выставлю. Тот будет безвопросный |
|
| |
razumOFF |
Дата: Ср, 27 Фев 2013, 10:05:47 | Сообщение # 8 |
Цитата (ИГОРb) 3. Возможно Н Н Маликов. По крайней мере на поддоне выбиты две медали заработанные фабрикой в 1829 году и в 185* Это 100% Ваныкин, на Вашем вороток не родной. Вот у меня был такой же, но томпаковый -один в один с вашим, но с родными частями.
|
|
| |
ИГОРb |
Дата: Ср, 27 Фев 2013, 17:25:34 | Сообщение # 9 |
Цитата (razumOFF) на Вашем вороток не родной. Вот у меня был такой же, но томпаковый -один в один с вашим, но с родными частями. Я бы не был таким оптимистичным. Не думаю, что на вашем конфорка родная, хватки, да и глушилка наверняка подобрана. Я встречал такой же самовар как у меня именно с такой же веткой |
|
| |
Igormnk |
Дата: Сб, 02 Мар 2013, 17:12:47 | Сообщение # 10 |
Цитата (Serega010) Пока ещё не выставляю в продажу, но хочу чтобы форумчане предварительно ознакомились !!!! Very funny! Ne len' bulo novui account registrirovat', chtobuodno soobshenie napisat'? |
|
| |